Уф, разгреблась я, наконец-то со своими завалами и теприча свободна как ветер:) В процессе разргбания посетила меня одна мысль - хорошо бы иметь такой аппаратик: ты ему диктуешь, а он на компе все печатает...:) может, такое бывает?
ПЫСЫ Секретара не предлагать:)
Интересно, почему в разделах "серьезный вопрос", а "глупого" - нет:)?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)Даже если и скажете - вряд ли я сподвигнусь на такую покупку. Это из разряда "помечтать":)
10.11.2005 17:15:01, Ex

палмом я по старинке зову - он собсно совсем другой фирмы-конфигурации КПК сейчас у меня 10.11.2005 18:34:13, Тушкан

спасибо. не, учить кого-то или еще хуже - что-то мне не подходит:)жаль, жаль...
а что есть Себит? 10.11.2005 17:02:10, Ex
а что есть Себит? 10.11.2005 17:02:10, Ex

Ранбше хоть было Хочу спросить, а теперь и оно пропало. Остается задавать только серьезные вопросы.
10.11.2005 16:56:25, Молли
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.