Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Мозаика в шкуре:-(

С ребенку пришла подружка, отлично играют. Притащили мелкую мозаику и формочки-картинки, на которые её набирать. Говорю им - отлично. Но - вот овечья шкура, длинноворсная. Вот на неё НЕ СЫПАТЬ мозаику, потом за...мучаемся выковыривать.
И села работать.
Отлично играют уже полдня, чего-то строят, куклы, домики и т.д.
Заглядываю. Мозаика ровным слоем на полу, 2/3 НА ШКУРЕ!!!
Спрашивается - ЗАЧЕМ я что-то вякала и КАК теперь это выковырять?!
10.11.2005 15:26:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а если шкуру потрясти? 10.11.2005 15:35:36, foster
Анитка
Я бы притащила таз к шкуре и стрясла бы мозаику со шкуры в этот таз... Ну и еще бы кого потрясла над тазом, шукрой и мозаикой :) Для профилактики :) Мож и в них что куда закатилось :) 10.11.2005 15:35:27, Анитка
Я бы тоже, но в ванную. 10.11.2005 15:42:35, Ирен_ Адлер
Почему-то меня это не удивляет вообще. Если бы Вы сказали, что они послушно заботились, чтобы мозаика не попала в шкуру - вот был бы сурприз.:))
Из длинноворсового ковра даже иголки хорошо вытягиваются пылесосом, правда, потом мешок - на выброс. С мозаикой ту же технику я бы попробовала применить.
10.11.2005 15:31:46, Texas
Детей посади выковыривать. 10.11.2005 15:27:40, Харас
Фабьен
Не хотят. Говорят потом, а сейчас для игры очень нужно... Сидят в доме из одеял, с этой шкурой и пересыпают мозаику, как песок.
Оставила их в покое:-)
10.11.2005 15:29:32, Фабьен
Или, если мозаика не нужна, пылесосом 10.11.2005 15:29:27, Харас
Фабьен
Прям, не нужна. Мозаика подружкина, был большой-большой пакет... 10.11.2005 15:30:09, Фабьен
ну так ей и карты в руки :) то есть мозаику :)
а шкуру нельзя было убрать?
10.11.2005 15:42:00, Маграт
Фабьен
Шкура собственность дочери:-) И несет огроменную смысловую-игровую нагрузку. 10.11.2005 15:50:01, Фабьен
O'Merry
:^)))) Ая прочитала "шкура собственной дочери" :)))) и заду-у-у-умалась :)))))) 10.11.2005 16:11:16, O'Merry
ЧаПай
Так чего паришься - будет подружка уходить, сами мигом выковыряют. Остальное -пылесосом. делов то ;-)) Не вмешивайся! 10.11.2005 15:39:25, ЧаПай
Фабьен
Я и не вмешиваюсь:-) Не имею физической возможности:-)
Только будет ли в восторге подружкина мама, когда придет через полтора часа забирать дитё - эттто вопрос...:-)))))
10.11.2005 15:51:46, Фабьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!