.. дома, то как его чинят? Мастеров где берут? Коллеги на работе обычно нашим айтишникам притаскивают, но мне его тащить на работу не на чем.
Вот рекламы в метро понавешены про компьютерных спецов, им доверять можно? Или есть какие-нибудь другие проверенные места?
Сдаётся, что мне как всегда будет проще новый купить. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По такому описанию ничего понять невозможно. Выключите его, подождите 5 сек и включите, и напишите, что будет в результате на экране.
И конечно риторический вопрос: А какая у Вас Windows? (Может быть Windows 98, Windows 2000, Windows XP).
Скорее всего мастера звать не надо, достаточно найти диск с которого можно поставить Windows. 09.11.2005 15:24:38, Linux
И конечно риторический вопрос: А какая у Вас Windows? (Может быть Windows 98, Windows 2000, Windows XP).
Скорее всего мастера звать не надо, достаточно найти диск с которого можно поставить Windows. 09.11.2005 15:24:38, Linux
То, что в метро понавешано - это дикая обдираловка, не связывайтесь. А нельзя айтишника с работы домой пригласить за денежку?
09.11.2005 13:23:10, Алексия
Так я и думала.
Нее, у меня таких денег нет, чтобы с работы приглашать. У нас тут персонал высокооплачиваемый :)) 09.11.2005 13:28:30, Молли
Нее, у меня таких денег нет, чтобы с работы приглашать. У нас тут персонал высокооплачиваемый :)) 09.11.2005 13:28:30, Молли
Какая то у него сначала ошибка наступила в связи с переводом времени, обещал после перезагрузки всё исправить, однако обещания не выполнил, а потом совсем сдох и потребовал перезагрузить windows.
09.11.2005 13:38:07, Молли

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание