Сейчас услышала-
мужчины женятся на надеждах, а женщины выходят замуж за обещания. Поэтому в браке больше разочарованных мужчин, а не женщин, потому что оправдать чужие надежды намного сложнее, чем выполнить собственные обещания.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне выражение тоже понравилось, тоже ЧГК смотрю. Но кажется, что русские женщины чаще оправдывают чужие надежды, чем русские мужчины исполняют свои обещания:)
06.11.2005 00:38:38, наташа и.
так это.. перед каждым следующим разом предыдущего супруга удавить надо. чтоб обещания не нарушать..
06.11.2005 00:50:11, Мать его
про кактусы я знаю только, что из них текилу делают. тебе, наверное, это не актуально? Про полив я бы у яндекса спросила, он добрый и наверняка знает:)
06.11.2005 00:58:07, Мать его
зато кактусы спасли:) а я б тебе насоветовала.. в таком-то настроении.. :)))
06.11.2005 01:01:18, Мать его
При заключении брака здесь задают конкретные вопросы: будешь ли любить в болезни и во здравии, будешь ли любить и ботатым (богатой) и бедой (бедным), до самой смерти... Аминь! :) Конкретика, панимашь ли, великая весчь..:)
06.11.2005 00:45:37, Jules
А я помню тока один вопрос- согласны вы взять ее жены ?- согласен. ну- и не отказывается же. Получается- все чо обещал- все выполнил.
Но вот мой лично муж кроме всякой всячины обещал мне, что как я рожу, он бросит курить. Уже второй ребенок подрастает- а он не бросил. 06.11.2005 00:50:50, Альт
Но вот мой лично муж кроме всякой всячины обещал мне, что как я рожу, он бросит курить. Уже второй ребенок подрастает- а он не бросил. 06.11.2005 00:50:50, Альт
Ты просто вычленила самое главное.:)
А по поводу курения - ты мужу скажи,что БУДЕШЬ РОЖАТЬ ПОКА НЕ БРОСИТ КУРИТЬ.
Посмотри на результат.:) 06.11.2005 00:56:32, Jules
А по поводу курения - ты мужу скажи,что БУДЕШЬ РОЖАТЬ ПОКА НЕ БРОСИТ КУРИТЬ.
Посмотри на результат.:) 06.11.2005 00:56:32, Jules

Ой, в какиx мы настроенияx седни..:)
ты мне лучше про кактусы расскажи. Имею чувсто, что ты все про ниx знаешь.
Купили мы сегодня три кактуса. Маленькие, симпатичные, колючие - все как полагается.
Вроде - растение. Значит, поливать надо. А может - не надо? А если все-таки надо, то как часто? Одна чайная ложка живительной влаги на сто грамм растения? Это моя теория. Мужнина теоря - "редко,но метко - налить ему до упора воды и забыть на десять лет". А меня сомненья мучают.
А вот ты как думаешь? :) 06.11.2005 00:54:47, Jules
ты мне лучше про кактусы расскажи. Имею чувсто, что ты все про ниx знаешь.
Купили мы сегодня три кактуса. Маленькие, симпатичные, колючие - все как полагается.
Вроде - растение. Значит, поливать надо. А может - не надо? А если все-таки надо, то как часто? Одна чайная ложка живительной влаги на сто грамм растения? Это моя теория. Мужнина теоря - "редко,но метко - налить ему до упора воды и забыть на десять лет". А меня сомненья мучают.
А вот ты как думаешь? :) 06.11.2005 00:54:47, Jules

<про кактусы я знаю только, что из них текилу делают> С этого места поподробнее пожалуйста :) У меня около крыльца такой экземплярчик растёт! Одна русская подруга обозвала "это" Опунцией. Подойдёт?
06.11.2005 01:09:03, Лана Б.
они кактусы ж разные. к ним индивидуальный подход нужен.
А чего они - красивые? Я вот цветы комнатные за листья ценю. А кактусы какие то невыразительные. 06.11.2005 01:03:29, Альт
А чего они - красивые? Я вот цветы комнатные за листья ценю. А кактусы какие то невыразительные. 06.11.2005 01:03:29, Альт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.