Оказалось, в том, чтобы брать 2 недели отпуска в июне и 2 в ноябре, есть глубокий человеческий смысл.
После сумасшедшей недели -- такой сумасшедшей, что буквы сливаются в глазах, ничего уже не понимаешь, в виске стучит, давление скачет -- а последнюю работу еще предстоит сделать накануне отлета и отправить глубоко ночью по мейлу, и ничего при этом еще не собрано, а половина нужного даже еще не постирана... -- такое счастье осознавать, что завтра улетишь из московского ноября, хотя и необычайно золотого, в начало теплой греческой осени, что потом еще целую неделю будешь сидеть дома, что не увидишь НИКАКОЙ работы еще две недели!
Интересно, а есть кроме меня любители навещать курортные места в межсезонье? :)
И как жалко, что я угробила свой цифровик, завалила бы вас тут фотографиями...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<<а последнюю работу еще предстоит сделать накануне отлета и отправить глубоко ночью по мейлу, и ничего при этом еще не собрано, а половина нужного даже еще не постирана...>>
Ну прямо как с меня списано. Я тоже в ночь перед вылетом (в 9 утра вылет был) бюджет на 4 квартал заканчивала и по электронной почте на работу отправляла :-)
Я люблю отпуск брать в середине мая (получается, что вместе с майскими праздниками почти месяц отдыхаешь) и в октябре... 05.11.2005 18:59:41, Polett
:)
трудоголизм и добросовестность -- это почти смертельно :) Плохо лечится :) 05.11.2005 19:38:27, fat mouse
Ну прямо как с меня списано. Я тоже в ночь перед вылетом (в 9 утра вылет был) бюджет на 4 квартал заканчивала и по электронной почте на работу отправляла :-)
Я люблю отпуск брать в середине мая (получается, что вместе с майскими праздниками почти месяц отдыхаешь) и в октябре... 05.11.2005 18:59:41, Polett

трудоголизм и добросовестность -- это почти смертельно :) Плохо лечится :) 05.11.2005 19:38:27, fat mouse
И последствия ночной работы перед отлетом на отдых, кстати, тоже "веселые" бывают: прилетели в Египет, я взяла фотоаппарат, вставила пленку и пошла цветы фотографировать на территории отеля. Такие шикарные цветы, 24-кадровую пленку извела. В Мосве обнаружилось, что пленка... черно-белая. Муж ее для каких-то своих нужд взял :-) Так что отдыхать нужно перед отдыхом :-)
05.11.2005 20:30:20, Polett

Но у меня впереди АМСТЕРДАМ уже через 2! недели... : ))))))))))))))) 05.11.2005 15:20:30, SVETKA

Лучший отдых -- смена обстановки :)
Мне несколько раз приводилось бывать в приморских местах в несезон, весной или осенью, и это каждый раз было невообразимо прекрасно :) 05.11.2005 15:28:31, fat mouse
Как же мне завидно... думаю, я любитель навещать курортные места в межсезонье, только не пришлось ни разу :)
05.11.2005 15:13:34, Почти русское чудо
аааааа... ну не горюйте... у меня уже который год пляжного отдыха бывает неделя на специально-для-меня-холодном море раз в два года, так что везде есть свои недостатки :) А то еще и не неделя, а вообще 5 дней, из которых три идет дождь :)
05.11.2005 15:32:44, fat mouse
Да я верю, просто пока привязана к летнему отдыху в 24 дня из-за детя, моря и соплей.
05.11.2005 15:25:22, Почти русское чудо

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.