Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛИБИДо не замучишь не убъешь ни майками,
ЛИБИДо не замучишь не убъешь ни майками,плотно обтягивающими мускулистое спортивное тело,ни трениками на мощных рабочекрестьянских бедрах,ни идеально выглаженными трусиками(сложенными в ориентированную по сторонам света стопку),ни прочими атрибутами домовитости и хозяйственности,которые сформировались в человеческом сознании тысячелетиями.ЛИБИД чахнет и угасает от патологической лени и неряшливости.От тихого ,вкрадчивого голоса,вещающего ,что бисексуальность это Дар Божий.Отдается чахнущий Либид головной болью от ханжи,парадно эпилирующей интимные места перед очередным фуршетом и заявляющей своей половине:"какой секс.!?это же похоть!Умирает он бедный и хрупкий(ЛИБИД)от Юбки делового костюма,задравшейся до надгортанного хряща,на 1-2 минутки в переговорной.И апогеем сего процесса наверное будет барышня,лет 40-45,потратившая ,заработанные непосильным трудом деньги на всевозможные фиолетовые тренинги и не прекращающая ни на миг поиск того самого,в трениках свытянутыми коленками.
03.11.2005 11:33:32, -
18 комментариев
очень похоже на вчерашний топик про богинь и розовый унитаз :-)) Автор, где вы берете такую траву? :-)) Или действительно осень во всей своей красе...
03.11.2005 14:04:43, Лагуна
Фсе чудесатее и чудесатее с каждым днем... Спасибо, объяснили хоть, куда мой либид делся...
03.11.2005 12:53:50, Маня&
Бедный либидушко...мучаееццааа.. так и xочется добить..
шпилькой лодочки в трусливое сердце либидо ... мимоxодом.. 03.11.2005 11:52:50, Jules
шпилькой лодочки в трусливое сердце либидо ... мимоxодом.. 03.11.2005 11:52:50, Jules

Я уж и шоколад ем, а все без толку...
Думаю - это временно или уже маразм со склерозом? 03.11.2005 11:53:44, Lyta

Не то что бы я семечки любила, но к завалинке непонятливых присоединюсь..."Чаял постичь я этот язык, но до конца ни слова так и не понял. Будет с меня - дальше пойдешь один"(Щербаков)
03.11.2005 12:50:57, nastena
Перевожу. Автор призывает не иметь секс в переговорных на работе, а с упоением заниматься им с законными мужьями дома. Это правильнее:)
03.11.2005 12:28:02, Hel

;)) 03.11.2005 12:49:46, Lyta

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.