Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛИБИДо не замучишь не убъешь ни майками,

ЛИБИДо не замучишь не убъешь ни майками,плотно обтягивающими мускулистое спортивное тело,ни трениками на мощных рабочекрестьянских бедрах,ни идеально выглаженными трусиками(сложенными в ориентированную по сторонам света стопку),ни прочими атрибутами домовитости и хозяйственности,которые сформировались в человеческом сознании тысячелетиями.ЛИБИД чахнет и угасает от патологической лени и неряшливости.От тихого ,вкрадчивого голоса,вещающего ,что бисексуальность это Дар Божий.Отдается чахнущий Либид головной болью от ханжи,парадно эпилирующей интимные места перед очередным фуршетом и заявляющей своей половине:"какой секс.!?это же похоть!Умирает он бедный и хрупкий(ЛИБИД)от Юбки делового костюма,задравшейся до надгортанного хряща,на 1-2 минутки в переговорной.И апогеем сего процесса наверное будет барышня,лет 40-45,потратившая ,заработанные непосильным трудом деньги на всевозможные фиолетовые тренинги и не прекращающая ни на миг поиск того самого,в трениках свытянутыми коленками.
03.11.2005 11:33:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
очень похоже на вчерашний топик про богинь и розовый унитаз :-)) Автор, где вы берете такую траву? :-)) Или действительно осень во всей своей красе... 03.11.2005 14:04:43, Лагуна
Фсе чудесатее и чудесатее с каждым днем... Спасибо, объяснили хоть, куда мой либид делся... 03.11.2005 12:53:50, Маня&
Фяка-Пфяка
Йоу...
А я думал, осень кончилась...
03.11.2005 12:32:53, Фяка-Пфяка
Бедный либидушко...мучаееццааа.. так и xочется добить..
шпилькой лодочки в трусливое сердце либидо ... мимоxодом..
03.11.2005 11:52:50, Jules
O'Merry
Ой... какя ж я тупая! Так и не поняла - какого рода Либид (Либида, Либидо); чахнет он (она, оно) или наоборот - не замучить его (ее), не убить, как ни старайся... И вообще: что это, зачяем, с чем его (ее) едят и на какой предмет убивают? Может, на шапку или вротник? 03.11.2005 11:47:47, O'Merry
Lyta
Ты знаешь, я уже третий день не понимаю большую часть того, что в этой конфе пишут... Т.е., слова отдельно - вроде понятно. А о чем текст целиком - никак :(
Я уж и шоколад ем, а все без толку...
Думаю - это временно или уже маразм со склерозом?
03.11.2005 11:53:44, Lyta
O'Merry
У меня та же беда - сдова знакомые, а смысла не улавливаю... Это возраст, Лита! :( Пора нам ст обой на пенсию: сидеть на завалинке, лузгать семечки и говорить о своем, о бабьем, о понятном... :) 03.11.2005 11:57:03, O'Merry
Не то что бы я семечки любила, но к завалинке непонятливых присоединюсь..."Чаял постичь я этот язык, но до конца ни слова так и не понял. Будет с меня - дальше пойдешь один"(Щербаков) 03.11.2005 12:50:57, nastena
Перевожу. Автор призывает не иметь секс в переговорных на работе, а с упоением заниматься им с законными мужьями дома. Это правильнее:) 03.11.2005 12:28:02, Hel
Lyta
Дааа??? А я выхватила кусок про неряшливость - пошла, плиту помыла на всякий случай. Зря старалась, да?
;))
03.11.2005 12:49:46, Lyta
Ежечка
какая ж ты умная!!! я совершенно серьезно :) никогда бы в жизни эту фигню не расшифровала 03.11.2005 12:43:53, Ежечка
Julika
Спасибо! Большое, человеческое! Я уж собралась к Мерри и Lyta на завалинку, потому как этот бред даже дочитать не смогла, не то чтобы понять о чем он. Теперь нам есть что обсудить на завалинке:-)) 03.11.2005 12:37:30, Julika
O'Merry
Бог ты мой! Ну кто бы мог подумать! Хорошо ,когад приджет кто-нибудь гениальный и все объяснит простыми русскими словами! :))) 03.11.2005 12:29:12, O'Merry
:))Ну ты заходи, если что:)))))))))) 03.11.2005 12:31:43, Hel
O'Merry
Ага. Обязательно! 03.11.2005 12:35:41, O'Merry
Lyta
Проходящих мимо дедушек обсуждать? ;))) 03.11.2005 11:59:31, Lyta
O'Merry
Ага. На понятном языке. Жестов :)) 03.11.2005 12:10:51, O'Merry
Нда...СильнО.... 03.11.2005 11:41:01, margaret

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!