А это реально? В современных условиях вышколить детей в соответствии с этикетом позапрошлого века?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.11.2005 13:00:58, O'Merry

Реально. Но очень дорого, время- и энергоемко. Заманчиво, конечно ,но траблов слишком много.
01.11.2005 11:46:22, Lacroix
я думаю, что реально. Если имеются достаточные средства. Или если маму воспитывали в лучших традициях. Потому что хорошее воспитание - это не только манеры и поведение за столом. Это - целый комплекс: образование, языки, музыка спорт. Так что по-настоящему хорошее воспитание - это очень дорого.
01.11.2005 11:34:07, офонарелла

у меня - 50% вероятности :)
мальчик воспитанный получился, вполне при желании может на 19 век потянуть (но недолго :))
а девочка пока на стадии австралопитека... надеюсь, хотя бы человек разумный в ней проснется... 01.11.2005 11:36:48, Маграт
мальчик воспитанный получился, вполне при желании может на 19 век потянуть (но недолго :))
а девочка пока на стадии австралопитека... надеюсь, хотя бы человек разумный в ней проснется... 01.11.2005 11:36:48, Маграт

чего-то вы путаете.
во-первых, и сейчас расположение вилок-ложек никто не отменял, и рот не набивать - это вполне современная норма этикета.
насчет туалетов - слава богу, есть сейчас и приличные (в том же макдональдсе :)) но если припрет на улице, тут уже не до выбора очка.
презервативами пользовались еще с Древнего Египта.
а вообще. главное правило этикета: не самому не пролить соус на скатерть, а не заметить, как это сделал сосед по столу. 01.11.2005 12:22:28, Маграт
во-первых, и сейчас расположение вилок-ложек никто не отменял, и рот не набивать - это вполне современная норма этикета.
насчет туалетов - слава богу, есть сейчас и приличные (в том же макдональдсе :)) но если припрет на улице, тут уже не до выбора очка.
презервативами пользовались еще с Древнего Египта.
а вообще. главное правило этикета: не самому не пролить соус на скатерть, а не заметить, как это сделал сосед по столу. 01.11.2005 12:22:28, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание