Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходить? Или не заморачиваться:)?...
Наверное я одна заморачиваюсь по такому поводу:))) - решили проколоть дочке уши (ну ОЧЕНЬ просит:), а мне всё страшно - а вдруг не в том месте дырки сделают и что-нибудь в организме нарушится?:) Ведь на ухе масса активных точек... И подумала - может перед проколом сходить к иглорефлексотерапевту посоветоваться. чтоб точки эти наметил?:) Или не заморачиваться? Консультация-то вышеозначенного специалиста 500 рублёв стои)...Жаба душит:)
31.10.2005 09:35:50, Сима Полосатая
28 комментариев
У меня в детстве зрение в левом глазу упало после прокалывания и у младшей дочки тоже:-(((
31.10.2005 16:29:27, Матушка Мидоус с работы
Второй раз(!) в жизни встречаю человека с таким подходом к ушам. Первый - это мой муж :))
Он у меня рефлексотерапевт практикующий, дочке старшей эти самые точки на ухе намечал.
Вы где территориально обитаетсь? Если на Ваське или рядом - зайдите, он вам задаром точки на ухе нарисует :))
PS Себе я без всяких предварительных зарисовок уши протыкала, как-то в голову не брала. Но если мысли есть, то можно их уважить. :) 31.10.2005 16:02:26, Ада
Он у меня рефлексотерапевт практикующий, дочке старшей эти самые точки на ухе намечал.
Вы где территориально обитаетсь? Если на Ваське или рядом - зайдите, он вам задаром точки на ухе нарисует :))
PS Себе я без всяких предварительных зарисовок уши протыкала, как-то в голову не брала. Но если мысли есть, то можно их уважить. :) 31.10.2005 16:02:26, Ада

Но у меня конкретно несимметрично проколото было 31.10.2005 13:19:02, Дыбра
не заморачивайтесь! :-))Кстати, я где-то читала - лучше до 12 лет прокалывать. Потом заживают хуже
31.10.2005 10:46:01, Лагуна
мне в первый раз прокололи в 10 лет, ухо восплалилоь и долго не заживало, пока не вытащила сережки - дырки заросли.
во второй раз проколола в 16 лет, все было нормально.
в 33 года сняла сережки перед тем, как идти в роддом - через две недели вспомнила, дырок нету :) 31.10.2005 10:56:52, Маграт
во второй раз проколола в 16 лет, все было нормально.
в 33 года сняла сережки перед тем, как идти в роддом - через две недели вспомнила, дырок нету :) 31.10.2005 10:56:52, Маграт
а я проколола в 30!(ужас) :-)) Заживали месяца 4. Ну здесь я сама немножко виновата была - не крутила и протирала только 5 дней. Но мне так в салоне сказали. Вполне приличный салончик кстати
31.10.2005 13:00:35, Лагуна
Купите себе ухо пластиковое с размеченными точками:) Рублей сто стоит:) Потому что за 500 рублей вам ничего кардинально от этого уха отличающегося не скажут. а если каждую точку искать и намечать - ребенок одуреет, извините:(
Реально - же - я своей прокалывала в обычной парикмахерской, папа-иглорефлексотерапевт не возражал и ничего не намечал:) Потом глянул, как прокололи, остался доволен, и все... 31.10.2005 10:07:16, Kenga
А если б остался недоволен?:)))А уже поздно, прокомпосировали:))
31.10.2005 10:23:18, Сима Полосатая
Реально - же - я своей прокалывала в обычной парикмахерской, папа-иглорефлексотерапевт не возражал и ничего не намечал:) Потом глянул, как прокололи, остался доволен, и все... 31.10.2005 10:07:16, Kenga

На работу днем. Писала, что собираюсь в Литеру. Спрашивала, есть ли шанс с тобой пообедать (выпить кофе) и когда. Эта неделя или следующая, кроме 3-го.
31.10.2005 22:01:32, Харас
Лен, я в отпуске, и надеюсь выйти из него не очень скоро:) Так что рядом с Литерой я вряд ли буду. Как выйду - так дам знать.
31.10.2005 22:30:12, Kenga
Не очень скоро - звучит угрожающе:))))) Когда выйдешь, вряд ли там буду я. ну, занчит, не судьба, в другой раз.
31.10.2005 22:34:36, Харас
Я была недовольна, причем сразу. Минут через 20 вернулась - мне прокололи в другом месте, а первая дырка без следа заросла.
31.10.2005 10:30:46, мышка на сервере

Я бы не заморачивалась, надеялась бы, что если что и сместится, то в лучшую сторону. 31.10.2005 09:46:46, Ве Ра

А я такой человек, которому проколотые уши сильно облегчили жизнь. Меня раньше страшно укачивало - даже в троллейбусе и в лифте. А теперь - хоть в космос! И в самолетах летаю с удовольствием, и аттракционы в парках полюбила.
31.10.2005 10:28:06, Ксанаду

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.