Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

ПесТней навеяло.

Вообще -любопытно. Время от времени появляются люди,которых напрягает здешнее "общество" - и они свое фи , естественно, высказывают. Кипят праведным негодованием. И... остаются. Казалось бы - чего проще? закрыл окошко - и больше на 7ю ни ногой, интернет большой. А уж офф-лайн- просто бескрайний.

Это что? Специальный мазохизм? Или светлое миссионерство - как в детстве: им надо сказать, что они плохие, тогда они устыдятся и сразу станет лучше?

Ваши версии?
31.10.2005 09:24:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takca
прозелитизм, скорее. жалко, ружжа нет (: 31.10.2005 11:58:22, takca
Нормальный способ заработать себе медальку в реге 31.10.2005 10:03:52, Catty_
Красно Солнышко
И куда потом с этими медальками?
В сторону: Может идею какую подскажут, куда их пристроить то?
31.10.2005 11:42:00, Красно Солнышко
за медальки дают наклейки и брелоки!
посмотри в своей реге, внизу все написано.
31.10.2005 12:45:00, Маграт
Вообще-то, вопрос не ко мне - у меня и реги-то нету, не то что медалек.
По слухам, за них можно расширить альбом (за медальку дают 10 чего-то там в альбоме) и еще особо активные могут в попасть в жюри какого-нибудь конкурса. Да и вообще - пусть будут.
31.10.2005 12:00:38, Catty_
Ве Ра
может так проще почувствовать себя Матерью Терезой.
Меня в устыжающем посте тоже удивило, что человек здесь давно тусуется, но ему тут все противно :)
31.10.2005 09:45:17, Ве Ра
RED-BLUE
Это признак чайничества :) Помню, в мои первые походы в Инет (в 1998 году) я тоже таким макаром пыталась в каком-т чате на себя внимание обратить:))) 31.10.2005 09:39:13, RED-BLUE
Lyta
Думаю, это один из способов сразу обратить на себя внимание. Кто-то серой мышкой прокрадывается, и постепенно втирается в коллектив. А кто-то - входит, громко топая и дверями хлопая. 31.10.2005 09:32:02, Lyta
о, серая мышка - это про меня :) я сначала долго присматривалась :) 31.10.2005 10:41:20, Маграт
Сима Полосатая
Представила себе зрительные образы:)))): вот один крадётся на цыпочках, оглядываясь, а другй открывает дверь ногой:)) 31.10.2005 09:50:49, Сима Полосатая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!