Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в связи с осенним обострением
поменяла ник, посмотрим если приживётся
28.10.2005 22:44:22, LadyCat (ex - Лана Б.)
25 комментариев
Хэллуином навеяло? Как-то мне не очень:)
28.10.2005 23:26:27, Mockingbird
что же мне теперь костюм черной кошки менять? обещаю птичек не обижать :)))
28.10.2005 23:35:23, LadyCat
А какого ответа вы ждете от Птицы:) офф - мужу вчера всверлили имплант, при это у него сильный парадантоз. Доктор сказал, что главное, чтобы кости было достаточно. Как вам это? А то я после дебатов в заграничной (лечат-не лечат) несколько волнуюсь.
29.10.2005 00:20:27, Mockingbird
я не дантист, и даже не учусь (к сожалению). Мой дантист смотрел только если место хватит для штыря, челюстные кости они здесь тоже имплантируют, но мне не потребовалось. Делали в два этапа, сначала внутрь десны вживляли искуственную трубку-корень, так что снаружи и не видно, а через 7-8 месяцев приделывали к внутренней части ещё выходящий наружу штырь. Говорят, что при таком поэтапном методе меньше нагрузки на челюсть и приживаемость выше. Дантист советовал не курить чтобы лучше приживалось (не послушалась...) и не беспокоить механически. Надеюсь, что у вашего мужа всё будет в порядке.
29.10.2005 00:38:35, LadyCat
У него точно наружу ничего не торчит, кроме суровых черных ниток:) курить он почти год назад бросил:) спасибо:)
29.10.2005 01:10:47, Mockingbird

Кого съела-то? Курицы нонче гриппозные, аккуратней, пожалуйста, ради меня!!!;Р))))
28.10.2005 23:41:30, Орленок Эд, парю, парю, парююююю

я по лэди-белкам специализируюсь, так что не бойся, но если душа просит парить, то пари
28.10.2005 23:43:41, LadyCat

это обычные (незапечённые) яблоки надетые на палочку и облитые шоколадным сиропом или карамелью, ещё можно орешками или чем другим украсить (см. картинку)
28.10.2005 23:33:21, LadyCat

а, и бантик завязать. Спасибо, попробую справиться:) 28.10.2005 23:38:14, Мать его
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.