Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, мать-ехидна:(((

В виде подарка на день рожднения ребенок мой должен был пойти в школу один. Чтобы я выспалась. Ну одна и одна, ничего сверхнеобычного в этом нет, когда я уезжаю в командировки, так она и ходит.
Сегодня у нее почему-то никак не закрывалась дверь (нужно будет проверить, в чем тут дело и починить) и я встала помочь.
Потом пошла посмотреть в окошко, как Ксюн идет. А там - минус 7! детеныш догадался надеть зимние ботинки, шапка точно была и. надеюсь, перчатки (дома я их сейчас не нашла. Но куртка! Она явно демисезоная хоть и довольно теплая, но никак не на зиму....
Буду ждать теперь не заболет ли:(((
28.10.2005 08:44:25,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все-таки мой ребенок - умничка!
Она надела под куртку теплую шерстяную кофту. И не было ей холодно:)
28.10.2005 13:06:08, Харас
ЧаПай
Вот это настоящий подарок на день рождения, правда? ;-) 28.10.2005 13:38:54, ЧаПай
ну и мой в осенней и в кроссовках.. ему лень, видите ли, сапоги в мешок запихивать 28.10.2005 12:37:25, Мать его ехидна не из дому
точно те же слова я слышала утром :) 28.10.2005 14:14:39, Samba
O'Merry
Моя сегодня вообще усвистала из дому в ветровке! :(( Мотивируя сие тем, что в школьной раздевалке некуда повесить длинное теплое пальто! :(( А поскольку мы с ней столкнулись уже на улице (сы с собакой возвращались с прогулки, а она убегала в школу), поймать за хвост, напороть и переодеть не получилось :((( Дура здоровенная, слов нет! :(((((((( 28.10.2005 11:23:05, O'Merry
У них теплообмен другой. :) Когда я была здоровенной дурой, слово "шапка" мне было незнакомо, например. Ни в -15, ни в -25. И как-то ничего не отваливалось... А сейчас, став молодой, красивой и умной, чуть не в подштанники и оренбургский платок наряжаешься, чтоб не оледенеть в +3. :( 28.10.2005 11:28:21, Мата Хари
O'Merry
Ой, не знаю... Я и в деттсве была страшной мерзлячкой, и в юности... а сейчас и вообще уподобилась герою старого анекдота про "закройте дверь" :)))) 28.10.2005 11:34:48, O'Merry
Lyta
Точно-точно, только вчера вспоминала, как в институте в перерыв выскакивали покурить в том, в чем на лекции сидели - и ничего. А сейчас - лапы мерзнут, хвост отваливается ;) 28.10.2005 11:31:57, Lyta
дне +1 обещали, моя тоже в осенней Люхте. радуйся, что шапку одела ! 28.10.2005 09:42:44, маро
Lyta
ОФФ Я тебе вчера ответила, есть? А то у тебя с мейл.ру не всегда письма проходят... 28.10.2005 11:06:05, Lyta
ничегошеньки нет, Наташ :( хоят вот Женины мелй.рушные - нормально проходят... а дома у меня клава сдохла, поэтому на домашний (подниковый) писать пока бесполезно. ыыы:( попробуй еще раз, а ?:) 28.10.2005 11:11:42, маро
Lyta
Сейчас с другого адреса продублирую. 28.10.2005 11:23:57, Lyta
А мой деть в осенних ботинках, а на градуснике у нас 0 был :(
Надо срочно менять градусник...
Сама сижу какая-то обмороженная...
28.10.2005 09:35:15, Йоко
Даритта
я сама сегодня 4 раза переодевалась,пока не решила в чем же мне будет комфортно там, в этом .... зима-не зима, на осень тоже не похоже. .. короче там,где холодно.
28.10.2005 09:37:58, Даритта
Ага, а мы вышли и пошли в школу, затащишь его переодеться :((
А зимой мне комфортно только дома...
28.10.2005 09:41:11, Йоко
Даритта
ага :) тёплых носках, с чашкой чая, на диване и под пледом :))) мммммм.........

кстати ОФФ, ты сегодня овоблиться придёшь?
28.10.2005 09:44:58, Даритта
Собиралась, но не знаю... Постараюсь... Настроения нет, от такого холода :( 28.10.2005 09:50:25, Йоко
ЧаПай
Не переживай сильно, разница между зимним и демисезонным - весьма условная обычно. 28.10.2005 09:24:43, ЧаПай

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!