Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Однако кабянятина оказалась вкусной:)

Мы ее замариновали и потушили (долго). В следующийраз уже не буду бояться дичи.
27.10.2005 23:01:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кабан Сидорович....? Пошто??!!!!! :)
28.10.2005 00:37:49, Jules, дрожащим голосом
Ве Ра
я прочитала "кобелятина", решила, что речь о корейской кухне... бррр 28.10.2005 00:04:42, Ве Ра
Еще очень хороша медвежатина и лосятина. 27.10.2005 23:23:24, Альт
ChiChi
Медвежатина чревата описторхозом :)) А лосятина-очень хорошее мясо, только суховатое. 28.10.2005 00:35:28, ChiChi
<описторхозом> боже! что это такое? 28.10.2005 00:46:46, Лана Б.
Нету. Есть оленина, лежит в морозилке 27.10.2005 23:26:38, Харас
А оленину кажется и едят мороженной, т.е режут замороженную тонюсенькими кусочками и едят. Но для этого она должна быть соленая. Хотя я уже плохо помню как меня учили :) 27.10.2005 23:37:44, Йоко
suricat
Это вы, похоже, про строганину. Но она делается из свежезамороженных мяса или рыбы, соль добавляется в соус для обмакивания. 27.10.2005 23:48:37, suricat
December
:) теперь пусть дичь боится:) 27.10.2005 23:20:53, December
Тааак, вечер в конфе... И как всегда, про еду. И как всегда, никто не думает о бедных, сидящих на диете:) У которых нет ни одной кабанятины:( 27.10.2005 23:19:36, Маня&
Сидели бы на кремлевке, можно было бы кабанятину:)))) 27.10.2005 23:21:32, Харас
Я на ней посидела, в обморок чуть не грохнулась ко второй неделе:( А вот Вы не поверите, как кабанятины вдруг захотелось, хотя я ее отродясь не ела. На что она похожа? Ну своими словами опишите хотя бы:)( 27.10.2005 23:24:41, Маня&
Похоже она на свинью:)))))))))))))))))))) Только с некоторым привкусом. Интереснее и менее жирная, чем обычная свинина. Правда, мы ее вымачивали сперва, поэтому она слегка маринованная. 27.10.2005 23:27:42, Харас
Так-так-так, а чем она маринованная? (сглатывая слюну) 27.10.2005 23:29:51, Маня&
2% уксус с травами 27.10.2005 23:56:27, Харас
на свинину?:)) 27.10.2005 23:26:07, Альт
Дык если она на свинину похожа, какой в ней кайф?:) 27.10.2005 23:30:17, Маня&
вкусненько 27.10.2005 23:35:03, Альт
Ну так за кабаном сколько бегать надо, мариновать. А если на выходе та же свинина? Я бы на рынок лучше сбегала, чем в лес. Хотя, может, это и не романтично:) 27.10.2005 23:38:38, Маня&
Не та же, просто похоже. Мясо значительно более темное и пряное. Н свинина ему ближе, чем другие виды домашнего скота. 27.10.2005 23:56:10, Харас
Все, не могу, пойду спать и пусть мне присница маринованная кабанятина 28.10.2005 00:20:51, Маня&

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!