Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жителям Ясенево

Посмотрела я сегодня на карту метро и как-то меня осенило и поплохело. Там нарисовано, что Бутовскую ветку будут до Битцевского парка тянуть, а еще говорят, через Битцевский парк будут автодорогу делать. Это что же получится? Ясенево, которое 2-я от края станция, станет пятой-шестой и по этой ветке будет половина Бутова на работу ездить? Это прощай, свободные вагоны, условно свободные дороги (севастопольский и так забит) то есть все то, за что мне Ясенево нравилось. :-(
27.10.2005 15:27:20,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да там и так ровно половина Бутова ездит, на автобусах до Ясенево :))) 27.10.2005 19:36:19, Нэко
Daryssimo
Ну почему только на юге метро строят, ну когда же до севера дойдут.... Мне до метро час пешком шандыбать... 27.10.2005 17:59:17, Daryssimo
Катер'ОК
Моя бабушка ездила на работу с Хорошевского шоссе, 82 (ближайшая станция метро тогда, если не ошибаюсь, была Краснопресненская) на Университет... Вот думаю, каким же макаром люди в те времена до работы добирались??? 27.10.2005 17:21:38, Катер'ОК
когда-то Беляево было последней станцией, им тоже наверное было плохо когда присоединили Ясенево с Битцевским парком.
Чего делать, тем кто на окраинах вообще не позавидуешь, им-то тоже надо на работу.
27.10.2005 16:46:54, Шаффи (c Академической)
вот..меня кстати стыдили тут в метро мы как раз на Беляево живем переехали..И вот еду я на квартиру в пору ремонта еще. А там иногда поехд до НЧ идет иногда еще до чего нить...Вот и заходит бабулька и спрашивает до какой станции идет...я говорю до конца, так как объявлений вроде всю дорогу никаких не было..а она опять да какой станции...до конечно, а как называется она меня переклинило..Вспомнилось что во времена моей учебы в школе была Калужская и кажется потом Битцевский парк построили..( я на БАбушкинской тогда обитала)...вообщем я поняла что не помню что там последнее...На что бабуля возмущенно посмотрела на меня и заявила..ТЫ ЧТО НЕМЕСТНАЯ? ПОНАЕХАЛИ БЛИН ТУТ....%)... я выйдя еще долго пыхтела про себя что мол я всю схему метро шоль наизусть знать должна :) 27.10.2005 17:35:03, Штучкина Маша
Надо было ответить "Машина в сервисе, бабуся, а в метро я за 8 лет первый раз".

В метро ездить противно.
27.10.2005 18:28:21, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
а у меня муж и ребенок знают все станции и переходы, а я не могу запомнить, спрашиваю теперь ребенка, как лучше доехать. Но он вообще фанат метро в отличие от меня. 27.10.2005 17:42:37, Шаффи
Катер'ОК оттуда же
А когда-то - и Новые Черемушки...
27.10.2005 17:15:35, Катер'ОК оттуда же
я о середине 80-х гг, а так да, когда-то наша станция была вторая от конца.:-)
Вот интересно у пожилых людей так и осталось представление о Беляево, как об окраине, вот как у нашей бабушки (под 90 лет) , она говорит всегда, поселили меня чуть ли не в деревню, в Беляево.:-O
27.10.2005 17:26:59, Шаффи
Xenny
Кать, ты где такое старье нарыла? даже Кузьминок нет :))
Я все не могу понять: почему филевскую линию не сделали продолжением синей?
27.10.2005 17:20:54, Xenny
Катер'ОК
А вот сюда глянь. :) 27.10.2005 17:22:49, Катер'ОК
Xenny
спасибо, как занимательно!
а Савеловскую линию-то оказывается с 70 года планировали :)
27.10.2005 17:45:06, Xenny
Была станция Измайловский Парк, и не стало. 27.10.2005 17:59:26, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
А что, на ясеневской ветке когда-либо были свободные вагоны?
До Битцевского парка ветку потянут, как я поняла, под землей. Будет такая же пересадка, как сейчас на бульваре Дм.Донского. Дороги, имхо, должны освободится, потому как те, кто сейчас ездят от Ясенево в Бутово на автобусах, из метро выходить не будут. Так что станет у вас в Ясенено заметно меньше автобусов и маршруток.

У меня квартира в Печатниках есть, говорят, что утвержден проект 4-го транспортного кольца, который по Печатникам идет. Я вот голову ломаю, подорожают квартиры в Печатниках в связи с этим или подешевеют? А моя квартира будет, как я понимаю, в непосредственной близости от него. Поскольку квартиру собираюсь продавать, проблема актуальная :-)
27.10.2005 16:16:17, Polett
Я вот насчет кота. Шалит, поросенок! Шустрый очень. Вырос уже раза в два больше прежнего. Йогурт любит. Доедает транш в виде 11 кг путассу. 27.10.2005 16:21:14, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Как не странно, но на его братца мне коллега тоже жалуется примерно теми же словами :-) В маму пошли, мерзавцы. Та тоже в детстве (да и сейчас) жуткая кусака и забияка была.

А вот на их сестрицу, так и не пристроенную Пусю, мама моя не нарадуется, говорит, что в жизни не видела такой ласковой и мягкой кошки. Видимо, папочкины гены взяла - меланхольного, вечно спящего, перса...
28.10.2005 10:37:33, Polett
А вы думали? Жителям Москвы жители пригородов весь кайф портят :) 27.10.2005 15:37:33, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Да я не против, им тоже надо на работу :-) Может, район поменять, пока не поздно? 27.10.2005 15:47:49, Вакса
Или работу? :-)
У меня приятель чудненько, безо всяких пробок добирается из Бутова на Пролетарку и обратно :-)
27.10.2005 15:50:55, Ирен_Адлер с р
Вот бы работу в Бутово перенести! Как я тогда чудненько буду добираться, против потока! 27.10.2005 16:07:18, Вакса
Аксандра
А где не так? 27.10.2005 15:48:41, Аксандра
caban
и не только пригородов :о))))
27.10.2005 15:43:18, caban

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!