Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужские поводы для разрыва отношений

Николай, 28:
"Я всегда просил ее включать чайник заранее. Чтобы к тому времени, как я поем, он уже вскипел и можно было бы пить чай. А она все время забывала!
Если человек не может ради меня научиться вовремя включать чайник, то о каком будущем может идти речь?"

Борис, 24:
"Сидим у нее дома, смотрим новый фильм на DVD. И вдруг она мне заявляет:
"Курить хочется, может, сходишь за сигаретами". Ну я ушел и не вернулся. Я что, смахиваю на курьера службы 777?"
Сергей, 22:
"Она пошла в магазин, а я остался с собакой на улице. Дал ей 50 рублей на пиво, а она мне сдачу 4 рубля не вернула! Не люблю мелочных людей".

Дмитрий, 28:
"Мы жутко ссорились из-за того, что я разбрасывал свои носки по дому.Она их находила под кухонным столом, на принтере, под диваном и т.п. Я объяснял, что мне их так удобнее с утра надевать. Если ее бесит даже эта безобидная привычка, то как быть с остальными моими бзиками... Пришлось с ней расстаться, а жаль".

Дмитрий, 23:
"Она очень любила пользоваться моей бритвой. Что я только не делал: и покупал ей женскую, и эпилятор дарил. Бесполезно все! Бритье и так не очень приятное занятие, а тут еще это. Ведь неизвестно, что именно она себе брила!"

Александр, 27:
"Мы встречались около года. По всем законам жанра уже давно должны были жить вместе. Но я как-то все не решался на этот шаг, хотя видел, что она очень хочет переехать ко мне. Потихоньку оставляла у меня свои вещи, как будто я не замечаю ничего. Это, конечно, меня нервировало. Как-то звонит мне на работу и сообщает, что купила мне новую мочалку. А я в ответ:"Вот и мойся ею сама". Разумеется, больше я ее не видел".

Олег, 25:
"Ей показалось, что у банок с кабачковой икрой, которые мама закручивала на зиму, вздулись крышки. Она взяла и вылила все в унитаз. А я без этой икры жить не могу, она для меня символ детства. Этого я простить не мог".

Константин, 25:
"Моя подружка была фанаткой жевательных резинок. Даже в постели их жевала, а на ночь прилепляла к изголовью. Одним замечательным утром я просыпаюсь и вижу, что в волосах запуталась жвачка и на голове настоящее "воронье гнездо". А через час важная встреча! Пришлось срочно мчаться в салон.
Постригли меня ужасно, на встречу опоздал, потом еще и шеф отчитал. С виновницей этого беспредела я больше не встречался".

Вячеслав, 23:
"Я красиво за ней ухаживал - читал стихи собственного сочинения. А она слушала и молчала. Или хохотать начинала без причины. Я метался, томился, а потом сказал ей, что нет смысла быть вместе, если она не умеет адекватно реагировать на поэзию".

Станислав, 25:
"Приходим с катка ужасно голодные. Она идет на кухню готовить. Проходит примерно полчаса. Захожу - она ножом нагар со сковородки счищает. У меня уже от голода все сводит, а она стоит и так спокойненько сковородочку скребет!
Неужели ей мама не говорила, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок?"
Федор, 22:
"Однажды у меня состоялся такой диалог:
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Скворечник.
- Какой еще скворечник?
- Деревянный.
- А я вас хотел в кино пригласить.
- Ну приглашай.
- О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино!
- Не могу.
- Но почему?!
- У меня дома скворечник недоделанный.
Так и расстались, толком не познакомившись".
27.10.2005 15:00:49,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я могу сказать, что мамины консервы с вздувшимися крышками мой муж тоже любит.

Однажды он мне устроил выговор за то, что я выбросила кучу 3-летних заготовок, на которых уже крышки проржавели. Ну не рискнула я их на стол поставить, а место надо было освобождать для свежих заготовок. Ну, я опыт запомнила. В сентябре неожиданно "взорвались" 2 банки консервированных помидоров, которые летом свекровь заготовила. Я уже приготовилась их выбросить, как муж завопил: "Да ты что, я их съем..." Ну и что, так и стоят в холодильнике, плесени уже по 5 см в каждой. Я все жду, когда съест :-) Надо бы напомнить :-)
28.10.2005 10:43:17, Polett
смертельных грехов обнаружила только 3: с жвачкой и сковородкой (с ее стороны), и с носками (с его стороны).

в остальных случаях "психами" в равной степени могут быть оба
27.10.2005 22:17:11, Рюмочка
NatalyaLB
а про кабачковую икру? Если бы он ее убил, а я была судьей. . . . оправдали бы :-) 27.10.2005 23:34:10, NatalyaLB
Маладцы мужуки - избежали длительных отношений с такими дурами... 27.10.2005 20:37:59, AleXXX
Соглашусь, кроме ситуации с мочалкой. Там мужик в большей степени козел. 27.10.2005 23:07:49, мама-аня
И ведь что характерно, свято верят в свою правоту! 27.10.2005 17:53:20, Бабочка Красавица
NatalyaLB
И ведь что характерно, c половиной ( ОК, с третью из них) я абсолютно согласна! 27.10.2005 19:18:24, NatalyaLB
Носки у опытных хозяек сами сползаются в таз для грязного белья 27.10.2005 18:00:13, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Не они сползаются к ванне, а потом уж муж запихивает их в таз :)) 27.10.2005 19:09:08, Йоко
Молодые ящщо, зелёные [вычеркивая из телефонной книги телефоны приятелей младше 28 лет] 27.10.2005 17:04:40, Лана Б.
мадамчик пончик
Можно было бы посмеяться, если бы это было выдумкой, а так... дочку жалко, неужели и ей это предстоит 27.10.2005 15:44:22, мадамчик пончик
это из "Менс Хелса" :)))
офф: в ноябрьском номере сегодня вычитала чудненький рецепт маринада для шашлыков
27.10.2005 15:17:36, sokolova(ябеда)
Рецепт в Кулинарию, пожалуйста! 27.10.2005 15:39:41, Rolada
щас я месячный отчет доморочу и напишу. там еще идея салатика интересная 27.10.2005 15:53:36, sokolova
Лен, супер! А где ты это накопала? 27.10.2005 15:15:26, Матушка Мидоус с работы
Навеяло:
садимся с мужем фильм смотреть.
Я сижу на диване, дистанционка в рукаx, готовность номер один.
Муж - "пойду быстренько покурю." Выбежал во двор, покурил, вернулся.
Сел. Вскочил."Ой, забыл родителям звякнуть".
Позвонил.
Пришел. Сел.
"Холодно. Пойду за светером. Тебе принести? нет? чего зубами скрипишь? точно не xолодно?"
Пришел. Сел.
Вскочил:
"Чай xочешь? пойду поставлю". Убежал на куxню.
Я сижу, из последниx сил сдерживаюсь.
Пришел.
Сел.
Поднес чашку с чаем к губам.
Я включаю фильм.
Муж - "саxар забыл". Убежал на куxню.
Я (мысленно) - МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Прибежал. Сел.
Я включаю фильм.
Во дворе начинает орать кошка. Муж вскакивает, бежит ее впускать.
Я прицеливаюсь, куда б ему дистанционку запиxнуть.
Прибежал. Сел. Вперил очи в экран. Через две минуты говорит - громко и радостно:
"Аааа,я этот фильм уже видел. Убийца - вот этот дядька........"
Занавес.
27.10.2005 15:12:22, Jules
Наблюдатель
Какое-то у Вас терпенье... Прям, нечеловеческое.:) 27.10.2005 16:36:19, Наблюдатель
Прямо про меня:) Только у нас роль вашего мужа исполняю я:)

Мне тоже все надо что-то делать и нетрудно сбегать то за чаем, то еще за чем-то...
Плюс на особо "интересных" фильмах я параллельно еще и читаю. И, в общем, все успеваю посмотреть:)

А муж требует, чтобы при первых же титрах я замирала как статуя и неотрыно смотрела в экран.
И вот когда, наконец, я со своими отвлечениями или чтением книги что-то не рассмотрю, он торжествует -"Смотреть надо, а ты как всегда..."
Муж считает, что со мной что-то смотреть невозможно:)))

27.10.2005 15:39:41, Vanilla
Йовин
:))))))) а что ты хотела ХОЛИВУД:))))))) 27.10.2005 15:21:34, Йовин
вот интересно, почему я даже не глядя на подпись, знаю, что это про твоего мужа?%) 27.10.2005 15:17:10, Банни
Баб-ка уеxала, про кого еще писать? :) 27.10.2005 15:27:48, Jules
Экая ты терпеливая:) Я включала и смотрела, кто не успел - тот опоздал, посмотрит начало завтра. 27.10.2005 15:15:39, nastena
да ты просто святая !:) 27.10.2005 15:14:39, маро
Я ЗНАЮ! !!!! :)
Сижу надысь вечером - работа закончена, ребенок уложен, кошк сыта, тишиииииинааааа, благодаааать...
Муж, видя мое состояние, говорит шепотом:"Ты отдыxай, я тут скотчем плинтуса оклею - завтра xочу стены покрасить".
И среди этой тишины звук отрывания скотча - ТТТТРРРРРРРРРРР, ЧВАК !!!!! ТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРРРР, ЧВАК !!!!! ТТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРРРРР, ЧВАК !!!!!!!!!!!!!
и муж, в полной несознанке, xодящий на цыпочкаx - типа, он мне не мешает.......:)
27.10.2005 15:20:17, Jules
ГрандПапчик
и скажи, шо не ГАЛАНДИЯ???))) 27.10.2005 16:17:36, ГрандПапчик
галандия-галандия...:) куда благими намерениями дорога вымощена...:) 27.10.2005 16:22:41, Jules
Xenny
:))))))))))))))) 27.10.2005 15:55:05, Xenny
:))) у нас с точностью до наоборот. 27.10.2005 15:13:44, Женечкина
Йовин
:)))))))))))))))))))))))))))) обальдеть. Федя просто супре и девушка его со скворчеником:)))))))))) 27.10.2005 15:08:49, Йовин
прелесть какая :))))))))))))))) 27.10.2005 15:08:26, Маграт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!