Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кому интересно? :)
а я фотки загрузила про новую квартиру нашу
27.10.2005 13:06:57, КосмополитКА
16 комментариев

И я помню:)
мои поздравления новоселам! ваши сторители оказались более пуктуальны, чем наши 27.10.2005 14:49:04, Банни, до конца строй осталось два месяца. в пятый раз.
мои поздравления новоселам! ваши сторители оказались более пуктуальны, чем наши 27.10.2005 14:49:04, Банни, до конца строй осталось два месяца. в пятый раз.

Но, надеюсь, и у вас когда-нибудь, случится сдача дома. И - желаю, чтоб случилась скорее! 28.10.2005 12:54:48, КосмополитКА

Даже, знаю, деньги первое время по почте дочери туда отправлял...
А какая ж там грязища, батюшки!
Мы ж еше вещи перевозим потихоньку. Приезжаем туда - о! я теперь прохожу на кухню в обуви!
Раньше-то и я, и вся моя семья разувались на коврике у входной двери, а бабусь с сынусь - только перед дверью в свою комнату, она вообще в тапках элементарно и на улицу, и по квартире; теперича-то и помыть кухню-коридор некому :( 27.10.2005 13:37:04, КосмополитКА

Сестра говорит: Ага, тебе нравится срач (пошу пардону)? Поедешь обратно в Люберцы! :( 27.10.2005 13:38:26, КосмополитКА

Обои клеить муторно..:) рисовать можно и по окрашенным стенам. Потом валик взял, прошелся - и рисуй по новой..:)
27.10.2005 14:20:28, Jules

там же еще и взрослый деть .... 28.10.2005 13:04:13, КосмополитКА
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.