Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полевка

Чем безработной заняться?

Нахожусь я в прцессе поиска работы уже два месяца. Все дела по дому переделаны, дети пристроены до вечера. Компьютер и книги - ну ни с утра же до вечера... Гулять - так я с детьми нагуливаюсь. И выспалась я уже, сбылась мечта:). Заниматься собой любимой - не по средствам сйчас:(.

Может коллективный разум придумает что-нибудь интересное и малобюджетное. А то у меня мысли ни на то направлены:(
26.10.2005 16:20:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Masha B.
Фильмы скачивать и смотреть. В гости наконец до всех доехать и к себе приглашать. Начать делать гимнастику. Если есть запасы недоделанных-неначатых рукоделий - доделать. Составить список др на год + список предпологаемых подарков. Заняться консервацией, варкой варенья (или уже поздно?) И т.д. и т.п. 27.10.2005 09:58:33, Masha B.
Masha B.
Если фотографии не разобраны по альбомам - разобрать. Научиться их править, делать коллажи разные. 27.10.2005 10:41:08, Masha B.
я увлеклась сейчас фотосъемкой, купили недавно цифровик, и так как я человек слабо дружащий с техникой, равно как и муж, поэтому требуются кое-какие навыки, вот сижу, изучаю инструкцию и щелкаю помаленьку. Очень помогает отвлечься от мыслей, которые тоже направлены не туда.
А так гуляем много по городу, изучаем разные места, где не были, пока есть возможность..
26.10.2005 18:25:06, Шаффи
Masha B.
Я бы фотографию малозатратным хобби не назвала.... 27.10.2005 10:03:56, Masha B.
Daryssimo
По собеседованиям езди. 26.10.2005 17:29:04, Daryssimo
Месячные курсы фотографии. Или вообще любые короткие курсы. В москве есть так называемые City - вообще однодневные.. полученные навыки можно развивать до поступления на работу.
Еще есть шитье с вязаньем... пока найдете работу успеете чё-нить сваять.
26.10.2005 17:04:00, Пантя
Полевка
О, это идея. Я правда думала про кулинарные курсы, но они, заразы, дорогие:( 26.10.2005 17:15:48, Полевка
December
Изучение иностранного языка?:) Моя подруга расстроилась, что не успела к плановой укладке в больницу прикупить самоучитель испанского - вот, навеяло:) 26.10.2005 16:42:26, December
Полевка
Если начинать, то это надолго. А я надеюсь все-таки найти работу достаточно быстро. 26.10.2005 16:57:16, Полевка
December
А потом времени не будет, да. О, вспомнила - можно пойти на краткосрочные курсы мед. помощи - тут как то обсуждали, мне идея понравилась:) 26.10.2005 17:12:51, December
ChiChi
А музеи? Если, конечно, есть желание:) 26.10.2005 16:38:13, ChiChi
Полевка
В музеи хожу иногда, но одной скучновато:( 26.10.2005 16:58:14, Полевка
Если до 1-го ноября не найдешь, возьми меня с собой 26.10.2005 19:29:55, Харас
Полевка
А что у тебя 1 ноября? 26.10.2005 22:04:11, Полевка
Просто некоторые рабочие дела закончатся. 26.10.2005 22:29:02, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!