Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Вот такая ситуевина

Вчера мама была в садике на родительском спонтанном собрании. Дело в том, что кто то в рано и зав.садиком написал аннонимку на нашу старенькую воспитательницу. Воспитательнице почти 70, но каждому бы в 70 пожелал бы так и выглядить и ощущать себя. Она 50 лет работает воспитательницей. У заведующей куча благодарственных писем от родителей. И вот тут такое. Причем письмо подбросили под дверь врача. На собрании был представитель рано и есесвенно заведующая. Присутствоваало из 14 родителейц 8. Письмо было подписано от группы родителей. Похоже, что на собрании из этой так называемой группы никто не присутствовал, так как для остальных это был просто шок. Незнаю как других но меня наша воспитательница устраивает по всем параметрам. Мы приводим Ярика раньше всех, она уже там почти в семь и уже что то мастерит. Она сама своими руками делает коврики познавательные для малышей. Мой Ярик приходит и сразу ее обнимает. В письме было написано, что воспитательница в силу своего возраста незанимается детьми, она неиграет с ними, на прогулке всю дорогу сидит на скомейке, не играет с ними.
Вы знаете, мне очень сложно понять требований этой группы.
Честно говоря, мне очень жаль воспитательницу, она не спала две ночи, очень сильно переживала. Ну если ты считаешь, что ребенком мало занимаются, наверно есть смысл перейти в частный садик, где мало детей в группе.
А может и правда старикам надо сидеть дома и ненадо работать?

26.10.2005 12:59:06,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иришка.(Саша 2г.6м.)
А суть письма была в чм? Что она не справляется с обязаностями,или в чём?
В любом случае- пишите другое письмо- что ОНА - это ОНА.... и в РОНО и к заведущей..:-)
26.10.2005 14:49:38, Иришка.(Саша 2г.6м.)
Йовин
Просто хотели выяснить все ли считают что так все плохо 26.10.2005 15:47:31, Йовин
Ленуся ( 29 )
у нас в частном садике была такая бабушка- мама хозяйки. умничка бабулька, успевала и готовить едё и с детками заниматься, научила всю группу в 4 года читать/ писать на двух языках. правда методы её немного меня смущали в начале (типичные совковые), т.к. она тоже 100 лет в союзе работала в садике, но бабулька умничка просто. я за таких. а в возрасте- смотря на какой работе работать. в садике очень даже неплохо!
26.10.2005 14:48:01, Ленуся ( 29 )
Йовин
Отвечаю сразу всем. Зав садиком сказала, что увольнять ее никто не будет и в обиду ее никто не даст. У меня тоже были мысли по поводу грязных разборок сотрудников садика, мож кому надо кого пристроить.
Я к чему все это написала, мне очень жаль человека который всю жизнь занимается любимым делом. Ведь в таком , да и не только в таком возрасте можно свалиться с инфарктом или еще что. А проиграем только мы, если нам в таком случае заменять воспитательницу, молодую девочку, которая не будет сидеть на скомейке, а будет просто стоять и заниматься своими делами.
Очень приятна позиция зав. садиком.
26.10.2005 14:46:06, Йовин
КосмополитКА
удивляюсь: что - так много желающих на эту адскую работу со смешной зарплатой? 26.10.2005 14:51:08, КосмополитКА
Йовин
Ну может есть какие то виды на место, ну типа опыта поднабраться, а потом в частную школу или садик. НЕзнаю. 26.10.2005 15:15:45, Йовин
червячок
Лада, ну Вы то про Чубайса с павлином(( теперь о воспитательнице, прямо напасть у Вас какая-то(( 26.10.2005 14:39:56, червячок
Йовин
Это точно, наверно какая то полоса идет. 26.10.2005 15:14:59, Йовин
Daryssimo
И что, её уволят? Мне кажется нет, потому что мало кто сейчас идёт на такую зарплату работать, тем более она хороший специалист. 26.10.2005 14:16:25, Daryssimo
Сама может уйти. Замучают разборками (тем более, если родители-анонимщики не успокоятся и дальше пойдут жаловаться). 26.10.2005 14:32:51, Polett
Daryssimo
Если она 15 монстров каждый день выдерживает и умеет с ними ладить, то шпильки от родителей - это так, комариные укусы. 26.10.2005 14:54:07, Daryssimo
Йовин
Может оно и так, но наверно не очень приятно как раз от родителей этих самых гавриков получать такое. И потом ну еслибы человек честно признался, что я вот такой то тем то тем то не доволен, а то вот так аннонимно. 26.10.2005 15:17:04, Йовин
takca
а в каком ключе велось собрание? 26.10.2005 13:21:17, takca
Йовин
Выяснялось правда что родители не довольны или нет 26.10.2005 15:21:24, Йовин
КосмополитКА
так чем собрание то кончилось? Что решили-постановили? 26.10.2005 13:12:41, КосмополитКА
Аксандра
Я бы задумалась на тему того какая ЦЕЛЬ была, когда про это письмо рассказывали воспитательнице.
И какая ЦЕЛЬ была, когда об этом рассказывали на родительском собрании.
Можно, конечно, "списать" на то, что все получению данного письма все впали в немедленную истерику и сами не понимали что и зачем потом делали...
Но врядли...
26.10.2005 13:10:21, Аксандра
а что, сейчас уже анономки рассматривать стали?
или если подписано "коллектив родителей" - это считается подписью?
а может это быть письмо, инициированное садовским коллективом? может, заведующей нравится, что воспитатель старая, а убрать не может?
26.10.2005 13:10:16, Маграт
А у врача с головой порядок? Давать ход анонимке - это ж каким любителем "Окон" надо быть. 26.10.2005 13:04:53, Мата Хари

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!