По данным из минобраза у меня стояло, что школьные каникулы с 5 по 12 ноября..я и планировала себе спокойно. А вчера узнала, что в нашей школе каникулы с 31 по 6!!! Блин-блин-блин. Выздороветь мы не успеем... да и вообще - не рассчитывала я в эти числа ехать:((
У кого как каникулы и когда вообще нерабочие дни? я вообще уже ничего не понимаю... Какое число праздничное в результате? 4 или 7 ноября? кого куда перенесли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, как всегда с крамольной мыслью ;-). А стоит ли так завязываться на каникулы? Может, все-таки поехать в те дни, когда собирались? Неужели пропуск нескольких учебных дней так критичен?
26.10.2005 13:01:29, Nesmejana
Ален,а что произойдет, если вы придете в школу позже? ИМХО. ценность поездки с родителями в Питер куда больше, чем пары школьных дней... Тем более, если школа имеет каникулы не по стандартному графику. Отправляла бы ты его в лагерь, было бы все тоже самое.
26.10.2005 12:41:48, Харас
Хорошо вам... я вон дите с опозданием на 15 минут в школу привела... позвонили два раза... сначала училка, потом директор...
26.10.2005 12:53:33, Jules
Кто - я? Вы меня ни с кем не путаете? :) я как бы xмм... со своей колокольни (места проживания т.е.)мало что полезного могу вякнуть..
26.10.2005 14:14:47, Jules
Так вы xоть ссылочку дайте - на обсуждение. Я даже не знаю куда метнуться эту конфу про образование искать..:)
26.10.2005 14:37:51, Jules
ой, как жалко...
но может, успеете все переиграть?
стимул будет выздороветь побыстрее? 26.10.2005 12:39:04, Маграт
но может, успеете все переиграть?
стимул будет выздороветь побыстрее? 26.10.2005 12:39:04, Маграт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.