ПисАла уж в Отдыхе, но мало кто ответил :( У Даши в каникулыб 21 ноября. поездка в Великий этот Устюг, где теперь лужковская Родина Деда Мороза... Посмотрела в инете - батюшки, 1000 км почти до этого Устюга !:(Да еще на север :( вот и думаю: пускать ? не пускать ? все же маленькие они еще (3 кл) столько времени в поезде трястись, перессорятся-пердерутся, утомятся.. или не маленькие ?
да и вообще как-то я идеей этой никак не могу проникнуться, зачем туда вообще ехать.. ну, Дед Мороз, ну и что ? снег да снег кругом, и неизвестно, есть ли там еще что-то, кроме снега. В плане цивилизации...
но очень может быть, что я и не права совсем. что оно действительно того стОит, люди же ездят !, и можно смело дите отпускать.. А ?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А летом в лагерь не отправляли? Все нормально в поезде будет, они там развлекаются как могут, учителя устанут - это да. Я б своего отправила легко, да вот у нас учительница категорически против поездок, даже по Москве и то редко.
Мы проездом летом попали на день города в Кострому (знали бы не поехали бы)- тамгде как известно новая родина Снегурочки. Так вот мы совершенно случайно на главной площади встретили снежинок, Снегурочку и кого-то там еще. Детской радости не было предела даже от пятиминутного общения, а уж с классом да к Деду Морозу - это ж такой отрыв.
Родителей вообще никого не берут, только с одной учительницей? Может будет кто из родительского комитета, они и приглядят, чтобы не замерзали (что в этой поездке самое видимо страшное) 26.10.2005 14:31:47, MASHULYA
Мы проездом летом попали на день города в Кострому (знали бы не поехали бы)- тамгде как известно новая родина Снегурочки. Так вот мы совершенно случайно на главной площади встретили снежинок, Снегурочку и кого-то там еще. Детской радости не было предела даже от пятиминутного общения, а уж с классом да к Деду Морозу - это ж такой отрыв.
Родителей вообще никого не берут, только с одной учительницей? Может будет кто из родительского комитета, они и приглядят, чтобы не замерзали (что в этой поездке самое видимо страшное) 26.10.2005 14:31:47, MASHULYA
Мой на прошлые зимние каникулы ездил- 2 класс был. Приехал в восторге.
26.10.2005 13:47:28, Юля-ля
Традиционно: Новгород Великий и Псков.
26.10.2005 12:25:57, Маграт
ой. извини.
это внизу другая тема была про бюджетный отдых, я перепутала. 26.10.2005 12:41:52, Маграт
это внизу другая тема была про бюджетный отдых, я перепутала. 26.10.2005 12:41:52, Маграт

26.10.2005 11:56:29, Морская птица

А если серьезно - езды до Великого Устюга меньше суток! Где уж там тыща км, не знаю, но я туда в походной юности много раз моталась :)) Дети поезд переносят куда лучше взрослых, им все в новинку, все любопытно и дорога не утомляет н икапельки - проверено на многих детях! А родина деда мороза - это, по отзывам побывавших там, весьма даже цивилизованный аттракцион! :)) Катания-гуляния, всякие русские традиционные забавы, чаи-пряники и прочие радости :)) 26.10.2005 11:53:46, O'Merry
если учитель нормальный, то поездка может быть очень веселой. но это же надо дектей и в поезеде организовывать, и там на месте. думаю, там программа какая-то будет, не на пустое же место детей везут.
26.10.2005 12:43:30, Маграт
да ну, выпинать... она и так дома редко бывает, а я - еще реже, так что это-то как раз не приоритет :) да и потом - на 2-3 дня всего, по-настоящему от детя все едино не отдохнуть.
я вот чисто в смысле глубинки запариваюсь.. 26.10.2005 12:02:36, маро
я вот чисто в смысле глубинки запариваюсь.. 26.10.2005 12:02:36, маро
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.