Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 28 )

Ненужные вещи

что вы с нимим делаете? я по натуре минималистка, всё что мне не надо идёт в мусор, никаких статуэточек лишних, люблю простор везде, не захламляю шкафы, даже на компе ненужное стираю. иногда и нужное тоже. мне проще потом найти/ купить чем место захламлять. а вот ненужные подарки как то выкинуть немогу. например- мужу сестра подарила магнитик на холодильник с его знаком зодиака, мне оно жить мешает, т.к. не "чисто" пространство. болезнь или как?
26.10.2005 01:13:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такое же отношение к лишним вещам. Для мелких подарков-сувениров, которые рука не поднимается выбросить, у меня есть специальная красивая коробка, где они и складируются. Раз в месяц примерно сын 4-х лет с удовольствием достает эту коробку и перебирает все эти многочисленные магнитики, статуэточки, колокольчики, свечечки, открыточки, камешки и т.д. Такая коробка также прекрасно подходит как средство занять маленьких гостей сына. Я разрешаю им выбрать из нее один предмет себе в подарок. 26.10.2005 11:04:53, Монета
ПУФФ
может дело в сестре, а не магнитике? 26.10.2005 09:48:28, ПУФФ
Ленуся ( 28 )
я про магнитик образно. хоть к сестре дикой любовью не пылаю но это не связанно. у меня такого хлама полно. а выбросить проблемка..
26.10.2005 11:21:56, Ленуся ( 28 )
Kopa Хюбш
Линейка:-) 26.10.2005 09:38:16, Kopa Хюбш
Salka Valka
Магнитики, пожалуй, единственное, что мы собираем из поездок в другие страны. Всё цветно-распестонисто, деть уже предлагает начатьна боковые стенки лепить ))).
По сути топика сказать ничего не могу- у меня, наоборот, много дорогих мелочей, с которыми я не могу расстаться. Тут уж я не за чистое пространство, ни за минимализм...
26.10.2005 03:26:47, Salka Valka
Магнитики на холодильнике, по-моему, мешать не могут. Я вот начала их собирать - симпатичные из тех городов, где бываю. Полезная вещь - можно прицепить записку домашним - в глаза бросается 26.10.2005 02:12:09, Gnum
Мартовская кошка
А когда ими вся фронтальная сторона холодильника увешана?:)) 26.10.2005 09:39:45, Мартовская кошка
Ленуся ( 28 )
там не совсем магнитик, к как бы кусок пластика 20*5 см. с махонькой магниткой что бы держалось. раздражает дико...
26.10.2005 02:37:36, Ленуся ( 28 )
Neo_
Вещь сл стороной 20 см Вы называете магнитИК?:))) 26.10.2005 09:13:58, Neo_
Большеватый, да 26.10.2005 02:43:14, Gnum
Бросается, пока записок не слишком много ;-))). 26.10.2005 02:28:17, Nesmejana
У меня, помимо магнитиков, ещё и просто бумажки со всякими нужными телефонами на боковой стенке холодильника налеплены. Разноцветные :-))) 26.10.2005 02:42:49, Gnum
Ленуся ( 28 )
не, у меня только магнитики от пицы, поликлиники и календарик. всё остальное мешает- я же говорю, дмагноз...
26.10.2005 02:47:24, Ленуся ( 28 )

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!