Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

takca

доброе утро (:

ну, т.е., кому какое, но так принято.
у меня горесть-печаль. ибо моя собака швондер абсолютно очеловечилась и не желает быть собакой.
порядошная собака, она что делает? правильно, она будит хозяев в 6 утра звонким лаем, приглашая на веселую прогулку. а собака швондер при звонке будильника что делает? правильно, как последняя человеческая сова недовольно ворчит и еще глубже зарывается в одеяло. а я что делаю? правильно. следую дурному примеру собаки швондера...
в результате 10 минут в машине до школы ребенок был непрерывно учим, что соврать - от "хрюшечка, скажи, что мы к врачу ходили записываться" до "свинина, режь правду-матку - мать проспала, и посему..."
а все собака швондер виновата. ибо порядошную собаку полчаса в сторону двери упихивать - нонсенс.
шляется сейчас по офису и добывает, чем похарчиться - ибо ни погулять, ни покормить эту скотину никто не успел.
гы, кстати - клевая реакция сотрудников - ни удивления, ни мне привета. как будто так и надо - "о, шуша, здорово, как дела, что давно не приходила?"
преэлэстно. (:
24.10.2005 10:17:04,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
какая замечательная собака :-)) А интересно, можно как-то в щенячьем возрасте определить, какая собака не будет поднимать хозяев в 6 утра. А то может быть и я решилась бы :-))) 24.10.2005 11:38:51, Лагуна
takca
(: а это от хозяв зависит. если ей регулярно давать в лоб за подъем в 6 утра - она будет спать.
достигается регулярными упражнениями (:
24.10.2005 11:44:42, takca
да ведь жалко наверное будет :-(( 24.10.2005 16:18:41, Лагуна
Даритта
то же и с кошками, моя Лизондра пока со мной жила жрать просила только тогда, когда я вставала, а теперича она будит моих эхсвекров в 5 утра( злобное гыыыы)
24.10.2005 12:21:29, Даритта
какая изощренная месть :-)) 24.10.2005 16:19:10, Лагуна
ZAIA
мне кажется, это именно таксы такие.... лентяйки и неженки 24.10.2005 11:43:38, ZAIA
OFF: подруга Женя меня поставила в известность, что ейный ДР мы будем отмечать не в воскресенье, как я думала, а аккурат в субботу:( В следующую %((( 24.10.2005 11:20:29, nastena
takca
редиски. все против меня. не бывать у меня удачной рыбалки...
давай тогда в воскр? или ужо никак?
24.10.2005 11:24:27, takca
Опять же вечером? Надо подумать. Если погода будет така же пакостна, то на дачу не поедем по независящим от меня причинам, и тогда можно. А если солнышко, то Матюхе обещан поход в лес.
А на 4-6 я в Питер, наверное, наконец-то поеду:) Если билеты успею взять:)
24.10.2005 11:32:16, nastena
takca
ааа, питер!!! ну почему все едут в питер, кроме меня???

а как я тебе с погодой угадаю? у меня заранее рыбалка... уа.
24.10.2005 11:35:02, takca
Я в этот Питер, если ты помнишь, еду с мая:( И все никак:((( Меня уже скоро перестанут понимать и заподозрят в нехорошем.
Даавай решим, что погода будет хорошая, а я по-любому к вечеру вернусь. И запланируем, но имея в виду, что дитя скорее всего не будет. Что не мешает желающим взять с собой своих младенцев:)
А я теперь знаю, чем надо кормить безуглеводных гостей:) Я вчерась так запеклакусок говядины - ах:)
Кстати, твоя нежно любимая калужская буженина на рынке в ТС - 156 рублей:)
24.10.2005 12:19:16, nastena
Йовин
:))))))))))
Видела я нынче в полседьмого одну хозяйку , которые правельные собаки в 6 утра разбудили. Ходила она бедная от дерева к дереву за собачками и помоему спала или про себя собирала все маты и нематы на своих правельных собак:))))))))
24.10.2005 10:46:30, Йовин
Marty
вот работа - можно собаку привести! 24.10.2005 10:37:53, Marty
takca
не собаку, а шушу (;
на самом деле собаку много куда можно привесть. просто это немногим в голову приходит (:
24.10.2005 10:43:02, takca
больше всего мне нравится реакция твоих коллег на Шушу, точнее ее отсутствие)) 24.10.2005 10:35:43, foster
ZAIA
Доброе утро!
А таксики этим отличаются, мне кажется. Моя тоже выпиновалась на улицу с трудом, особенно в плохую погоду. Лентяйка и неженка.
И не надо было с ней под каждый куст заглядывать. Выперлась, присела на расстоянии метра от подъезда, и в люльку досыпать.
Удобственно:)
24.10.2005 10:28:22, ZAIA
пчела Майя
Моего в пятницу и не спросили, где он был на первом уроке :) 24.10.2005 10:26:46, пчела Майя
takca
не проканает. пока косу русу не отстригем. 24.10.2005 10:35:43, takca
Robin
Вполне нормальная собака с нормальными реакциями... По крайней мере - мои такие же ;)) 24.10.2005 10:22:26, Robin
Julika
нормальная собака, умная:-) не, ну в серое, промозглое утро идти на улицу, мочить лапы? да какая нормальная собака это захочет, когда можно зарыться в теплое одеяло и спааааааааааать?:-))) 24.10.2005 10:21:55, Julika
takca
не, а писать, что - не надо??? она собака, ей положено писать раз в 12 часов! какого фига??? (: 24.10.2005 10:32:16, takca
Julika
ну пописает она:-) попозже:-) когда выспится и на улице потеплеет. и ваще, лоточек, мамаша, заведите бедному песику:-)) 24.10.2005 10:36:13, Julika
takca
ага, попожже. в коридоре. разок уже осрамилась летом (:

ей знаешь каких размеров лоточек нужен? она ж не йоркшир, а добер без ножек (((:
24.10.2005 10:55:43, takca
Julika
представляю размер лоточка:-)) Такс, у нас ризеншнауцериха в такую погоду в своем кресле зарывалась в подстилку и на улицу выгонялась пинками, упираясь всеми лапами:-) вот ей лоточек подобрать было сложно:-) 24.10.2005 11:01:15, Julika
Так а что плохо-то? И поспать успела, и выводить псину не надо, и на работе все так и думали :) 24.10.2005 10:21:39, Почти русское чудо

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!