ну, т.е., кому какое, но так принято.
у меня горесть-печаль. ибо моя собака швондер абсолютно очеловечилась и не желает быть собакой.
порядошная собака, она что делает? правильно, она будит хозяев в 6 утра звонким лаем, приглашая на веселую прогулку. а собака швондер при звонке будильника что делает? правильно, как последняя человеческая сова недовольно ворчит и еще глубже зарывается в одеяло. а я что делаю? правильно. следую дурному примеру собаки швондера...
в результате 10 минут в машине до школы ребенок был непрерывно учим, что соврать - от "хрюшечка, скажи, что мы к врачу ходили записываться" до "свинина, режь правду-матку - мать проспала, и посему..."
а все собака швондер виновата. ибо порядошную собаку полчаса в сторону двери упихивать - нонсенс.
шляется сейчас по офису и добывает, чем похарчиться - ибо ни погулять, ни покормить эту скотину никто не успел.
гы, кстати - клевая реакция сотрудников - ни удивления, ни мне привета. как будто так и надо - "о, шуша, здорово, как дела, что давно не приходила?"
преэлэстно. (:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какая замечательная собака :-)) А интересно, можно как-то в щенячьем возрасте определить, какая собака не будет поднимать хозяев в 6 утра. А то может быть и я решилась бы :-)))
24.10.2005 11:38:51, Лагуна
(: а это от хозяв зависит. если ей регулярно давать в лоб за подъем в 6 утра - она будет спать.
достигается регулярными упражнениями (: 24.10.2005 11:44:42, takca
то же и с кошками, моя Лизондра пока со мной жила жрать просила только тогда, когда я вставала, а теперича она будит моих эхсвекров в 5 утра( злобное гыыыы)
24.10.2005 12:21:29, Даритта

достигается регулярными упражнениями (: 24.10.2005 11:44:42, takca

24.10.2005 12:21:29, Даритта
OFF: подруга Женя меня поставила в известность, что ейный ДР мы будем отмечать не в воскресенье, как я думала, а аккурат в субботу:( В следующую %(((
24.10.2005 11:20:29, nastena
редиски. все против меня. не бывать у меня удачной рыбалки...
давай тогда в воскр? или ужо никак? 24.10.2005 11:24:27, takca
ааа, питер!!! ну почему все едут в питер, кроме меня???
а как я тебе с погодой угадаю? у меня заранее рыбалка... уа. 24.10.2005 11:35:02, takca

давай тогда в воскр? или ужо никак? 24.10.2005 11:24:27, takca
Опять же вечером? Надо подумать. Если погода будет така же пакостна, то на дачу не поедем по независящим от меня причинам, и тогда можно. А если солнышко, то Матюхе обещан поход в лес.
А на 4-6 я в Питер, наверное, наконец-то поеду:) Если билеты успею взять:) 24.10.2005 11:32:16, nastena
А на 4-6 я в Питер, наверное, наконец-то поеду:) Если билеты успею взять:) 24.10.2005 11:32:16, nastena

а как я тебе с погодой угадаю? у меня заранее рыбалка... уа. 24.10.2005 11:35:02, takca
Я в этот Питер, если ты помнишь, еду с мая:( И все никак:((( Меня уже скоро перестанут понимать и заподозрят в нехорошем.
Даавай решим, что погода будет хорошая, а я по-любому к вечеру вернусь. И запланируем, но имея в виду, что дитя скорее всего не будет. Что не мешает желающим взять с собой своих младенцев:)
А я теперь знаю, чем надо кормить безуглеводных гостей:) Я вчерась так запеклакусок говядины - ах:)
Кстати, твоя нежно любимая калужская буженина на рынке в ТС - 156 рублей:) 24.10.2005 12:19:16, nastena
Даавай решим, что погода будет хорошая, а я по-любому к вечеру вернусь. И запланируем, но имея в виду, что дитя скорее всего не будет. Что не мешает желающим взять с собой своих младенцев:)
А я теперь знаю, чем надо кормить безуглеводных гостей:) Я вчерась так запеклакусок говядины - ах:)
Кстати, твоя нежно любимая калужская буженина на рынке в ТС - 156 рублей:) 24.10.2005 12:19:16, nastena

Видела я нынче в полседьмого одну хозяйку , которые правельные собаки в 6 утра разбудили. Ходила она бедная от дерева к дереву за собачками и помоему спала или про себя собирала все маты и нематы на своих правельных собак:)))))))) 24.10.2005 10:46:30, Йовин

на самом деле собаку много куда можно привесть. просто это немногим в голову приходит (: 24.10.2005 10:43:02, takca
больше всего мне нравится реакция твоих коллег на Шушу, точнее ее отсутствие))
24.10.2005 10:35:43, foster

А таксики этим отличаются, мне кажется. Моя тоже выпиновалась на улицу с трудом, особенно в плохую погоду. Лентяйка и неженка.
И не надо было с ней под каждый куст заглядывать. Выперлась, присела на расстоянии метра от подъезда, и в люльку досыпать.
Удобственно:) 24.10.2005 10:28:22, ZAIA

ей знаешь каких размеров лоточек нужен? она ж не йоркшир, а добер без ножек (((: 24.10.2005 10:55:43, takca

Так а что плохо-то? И поспать успела, и выводить псину не надо, и на работе все так и думали :)
24.10.2005 10:21:39, Почти русское чудо
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.