Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как бороться?
Девочки, тут все такие вумные, мож, не прогонят в медицину или в красоту... Срочно надо!!! У меня тут на почве нервных разборок с мужем в течение последних 1,5-2 месяцев к впадающим волосам еще и псориаз присоединился, на морде лица. Пятнами пошла, и их все больше и больше. Раньше только парочка была, а тут как высыпало пару дней назад. На Мертвом море недавно была - практически все хорошо было, чистота и порядок, и вот после очередных разборок почти сразу... Как бороться то? К нашему дебильному врачу идти бесполезно - у вас, грит, аллергическое это. Ага, на мужа. Меняйте стир.порошок, смягчитель, шампуни и прочую химию на детское. Косметикой не пользоваться вообще. В общем срочных хелп!!! Про волосы молчу уже, жду когда полностью отвалятся, так как пока никакие маски-витамины воздействия не оказывают, а страсти пока улягиваться не собираются, так продлится еще месяц-два. Эхххх...
23.10.2005 01:23:43, Птыца несчастная...
14 комментариев
Мазь Дайвонекс (30 гр - 30уе) не гармональная. Сама была в вашей ситуации (разборки с мужем до рукоприкладства) мазь очень хорошо помогла справится с бооячками.
24.10.2005 13:21:07, КалиНа*

У меня то же самое было, пятна на лице, волосы стали сыпатся клочьями, похудела, все но нервной почве, началась головные боли, появилась усталось, равздражительность, я не могла сосредоточится, начались какие-то провалы в памяти, пошла к врачу хорошему, сделала энцефалограмму, рэг, положили меня в дневной стационар, две недели я ходила на лечение, теперь просто летаю и поменяла работу, из-за которой все проблемы и начались.
23.10.2005 12:22:40, П.
А хороший - это что за специалист? у нас к таким фиг попадешь... надо по знакомству все, по рекомендации...
В принципе - симптомы те же. И стационаров у нас нет, и семейные врачи хреновые.
Только мне вот проблему тяжело устранять... не можем с мужем разъехаться по хорошему, зависим друг от друга. 23.10.2005 12:26:19, Птыц несчастный...
В принципе - симптомы те же. И стационаров у нас нет, и семейные врачи хреновые.
Только мне вот проблему тяжело устранять... не можем с мужем разъехаться по хорошему, зависим друг от друга. 23.10.2005 12:26:19, Птыц несчастный...
Просто хороший врач - терапевт, я не могу точно сказать,как врач называется, связано что-то с нейрохирургией, нервами, сосудами,она после инсульта людей вытаскивала, мне помогла. У меня проблемы еще с сосудами были, да еще и синдром хоронической усталости.
23.10.2005 13:52:16, П.
Поеду тогда еще раз съезжу на Мертвое море на выходные, головой и мордой об соль почесаться, прям в воду занырнуть... эххх....
23.10.2005 12:17:28, Птыц несчастный...

23.10.2005 10:44:49, ОООльга
От таких высыпаний мой брат удачно избавляется поеданием протёртой облепихи с сахором или мёдом. И вкусненько и полезненько :))) Кстати волосам это тоже на пользу пойдёт.
23.10.2005 04:03:39, мимо шла
Птыц, я могу пока только с волосами посоветовать - еси хочшь, пиши на мыло, а то меня уже скоро отключат тут за навязчивую рекламу. ну, если, конечно, ты в Москве.
23.10.2005 02:31:01, Ромолетта
23.10.2005 02:31:01, Ромолетта
Раз от нервов, то нервы и лечить-успокаивать надо. Не так?
Причину надо устранять, а не симптомы залечивать. 23.10.2005 02:25:18, Рррозовая
Причину надо устранять, а не симптомы залечивать. 23.10.2005 02:25:18, Рррозовая
Гормональные мази есть, но они не лечат -- только раздражение снимают. И вредные, с ними осторожно надо.
А что от нервов -- очень согласна. У меня после родов на руке вылезло, жутко доставало. Теперь (тьфу-тьфу) почти прошло, но стоит понервничать, сразу пальцы чешутся. 23.10.2005 01:51:32, Дворняжка
А что от нервов -- очень согласна. У меня после родов на руке вылезло, жутко доставало. Теперь (тьфу-тьфу) почти прошло, но стоит понервничать, сразу пальцы чешутся. 23.10.2005 01:51:32, Дворняжка
одному знакомому мальчику гомеопатия помогла.
а по жизни - постарайтесь успокоиться, ведь это все на нервной почве. 23.10.2005 01:46:23, Маграт
а по жизни - постарайтесь успокоиться, ведь это все на нервной почве. 23.10.2005 01:46:23, Маграт

Эт мне врач сказал, что аллергическое... пару раз у нее была - только рукой от меня отмахивается...
Самая лучшая медицина в Израиле, блин... 23.10.2005 12:18:34, Птыц несчастный...
Самая лучшая медицина в Израиле, блин... 23.10.2005 12:18:34, Птыц несчастный...
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.