Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
22.10.2005 18:56:35
18 комментариев
Силы волди не бывает :)
Бывает сильная или слабая мотивация :)) 22.10.2005 19:04:19, Рррозовая
Бывает. У меня мама такая. У нее есть что-то такое, что можно назвать силой воли, а можно чувством долга или еще чем... Но то ли это ген рецессивный, то ли мне от он просто не достался... : ((((((
22.10.2005 19:08:54, SVETKA
Не, внутренняя мотивация есть и у меня, если мне что-то хочется и я найду правильную форму мотивации себя, я тоже могу всякие удивительные вещи делать. А у нее в глазах что-то появляется, и она говорит, но я же понимаю, что это ДОЛЖНО БЫТЬ сделано и делает. Не знаю... Может это напротив отсутствие ЛЕНИ? Я вот очень ленивая, катострофически, а она - нет.
22.10.2005 19:16:40, SVETKA
Стоп. В этом то и разница, что при правильной мотивации кто угодно горы свернет. А при достаточной силе воли не надо искать эту самую мотивацию, надо значит надо.
22.10.2005 19:21:57, SVETKA
Бывает сильная или слабая мотивация :)) 22.10.2005 19:04:19, Рррозовая
Вспомнился анекдот:
Осужденному в США присудили смертную казнь (через электрический стул). А он в этот стул не влезает - задница большая. Его - на хлеб и воду. А он - продолжает толстеть. Его - просто на воду. А он - все не худеет. Прокурор, не выдержав:
-И как тебе это удается?
-а МОТИВАЦИИ нет!
:) 22.10.2005 19:18:03, virus
Осужденному в США присудили смертную казнь (через электрический стул). А он в этот стул не влезает - задница большая. Его - на хлеб и воду. А он - продолжает толстеть. Его - просто на воду. А он - все не худеет. Прокурор, не выдержав:
-И как тебе это удается?
-а МОТИВАЦИИ нет!
:) 22.10.2005 19:18:03, virus

это у многих наших родителей: "Жить надо не для радости, а для совести" (с)
22.10.2005 19:30:22, Маграт
А может, это "что-то такое" и есть та самая внутренняя мотивация ?:)))
22.10.2005 19:11:04, Рррозовая

Я думаю, глубоко в душу к другому человеку не залезешь :) Даже если это мама :)
У меня, например, знаешь, какая мотивация была курить бросить? Ни в жизни никто не догадается :)
Я себе совершенно четко решила, что как только брошу курить, у меня появится куча денег :))))
И что интересно, бросила.
И что еще интереснее, куча денег тоже появилась :))) Прям чуть ди не с небы упало :)))Тыщ 30, если помню правильно :)
22.10.2005 23:47:18, Рррозовая
У меня, например, знаешь, какая мотивация была курить бросить? Ни в жизни никто не догадается :)
Я себе совершенно четко решила, что как только брошу курить, у меня появится куча денег :))))
И что интересно, бросила.
И что еще интереснее, куча денег тоже появилась :))) Прям чуть ди не с небы упало :)))Тыщ 30, если помню правильно :)
22.10.2005 23:47:18, Рррозовая

[пусто]
22.10.2005 21:02:27

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.