Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Повеселитесь!
На радиостанцию в прямой эфир звонок. Ну, там приветы передать и все такое. Ди-джей:"Какую песню слушать будем?" - "А можно песню про Стошу Говнозада?" Ди-джей в шоке, прямой эфир! - просит пояснить, что за песня. Молчел:"Да песня такая, ее везде гоняют, по всем радиостанциям, вот и у вас сегодня слышал!" Ди-джей:"Ну вы хоть напойте..." Молчел:"Стоша Говонозад, тихо на пальцах, лети моя душа, не оставайся..."
20.10.2005 11:29:45, Упала
15 комментариев

Мама читает ребенку на ночь книжку.
Ребенок: "Мама, а кто такой СКОТОМУДИЛИЩЕ?"
Мама: "?????!!!!????"
Ребенок: ну ты только что прочитала....
Мама, гляда в книжку: "Взяли они с котом удилище и пошли.."
Проистите автор если переврала что-то... 20.10.2005 14:33:36, Яна Савина

а какие там на самом деле слова? мотив вроде вспоминается, а вот слова нет.
20.10.2005 11:41:37, foster
А это двояко, потому что альбом у него называется именно "Скрипка-Лиса":))
20.10.2005 13:35:33, Баунти
А я пела "Красавице Якубку", думая наивно, что это такое дурацкое имя просто:))
20.10.2005 13:36:30, Баунти
"Сто шагов назад,тихо,на пальцах,лети,моя душа,не оставайся...."Меладзе с ВИА ГРой исполняет.
20.10.2005 11:43:43, ВедьМа
Когда выросла, я с удивлением узнала истинные слова многих взрослых песен, которые я в детстве пела точно по типу "Стоши Го...."
да даже в недавнем времени - "Скрипка Лиса", которое оказалось "скрип колеса":))) 20.10.2005 12:27:31, Vanilla
да даже в недавнем времени - "Скрипка Лиса", которое оказалось "скрип колеса":))) 20.10.2005 12:27:31, Vanilla

А я пела вместо "куст ракиты над рекой" "КУСТРАКИ ТЫ над рекой" и,до довольно сознательного возраста считала,что так и надо:-))))))))
20.10.2005 12:36:59, ВедьМа

гыы:)))))
У меня сейчас дочь подобные перлы воспроизводит:) Хорошо если по-русски, хоть можно догадаться...
Недавно нас с мужем доводила требованием мультика "Хванчгобская пен"... - Губка Боб оказался, т.е. Sponge Bob или как там он пишется?:)
Проблема была в том, что мы просто не подозревали, что она его где-то умудрилась посмотреть, т.к. по центральному ТВ он не идет.
20.10.2005 13:55:00, Vanilla
У меня сейчас дочь подобные перлы воспроизводит:) Хорошо если по-русски, хоть можно догадаться...
Недавно нас с мужем доводила требованием мультика "Хванчгобская пен"... - Губка Боб оказался, т.е. Sponge Bob или как там он пишется?:)
Проблема была в том, что мы просто не подозревали, что она его где-то умудрилась посмотреть, т.к. по центральному ТВ он не идет.
20.10.2005 13:55:00, Vanilla
угу:) и я именно об этом:) До сознательного возраста пела, а только потом поняла, что же значат эти сто-лет-знакомые-так и надо-слова:)
20.10.2005 13:22:49, Vanilla
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.