И я! И я хочу поделиться своим спамом!!!!
Продается элитная квартира-пентхаус с террасой на крыше
в р-не Цветного Бульвара (центр Москвы)
Адрес: м. Цветной бульвар, 5 мин.пешком, ул. Трубная д.26, 5 и 6/6-эт. кирпичного реконструированного в 2000 г. исторического особняка, 2-х уровневый пентхаус
Площадь: общая пл. 256 кв.м. (1-й этаж 184 кв.м.+ 2-й этаж 72 кв.м.) + БЕСПЛАТНО: 150 кв.м. (кровля-терраса) + 100 кв.м. (чердак-кладовая).
Итого - 506 кв.м! Жилая площадь - 130 кв. м, кухня-столовая-гостиная - 80 кв.м.
Описание: Суперевроремонт, авторский дизайн, система "умный дом", полностью мебелирована и оборудована (техника "High end"), центральное кондиционирование, 2-ой свет, спортзал, бильярдная, домашний кинозал, окна во двор, паркинг на 3 м/места.
Цена: 1 150 000 $...
НЕУЖЕЛИ КТО-ТО ПОКУПАЕТ? ЭЭЭЭЭх....... когда же я в такой хатке жить буду? В какой жизни?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне сегодня предложили рыбу мороженную, форель и семгу оптом. Обещали скидку за 150 кг.
19.10.2005 21:16:24, Вакса
"СЕРЕБРЯНАЯ КАПСУЛА". 3000 литров уникальной серебряной воды за 240 рублей.
Серебряная вода - природный антибиотик, проверенный 3000-летним опытом.
Ее использование устранит опасность желудочных инфекций и гепатита у Вас и Ваших домашних животных. Проверенное средство от алкоголизма и наркомании. Прекрасное косметическое средство для кожи. Оздоровит весь образ жизни.
"Серебряная капсула" - пластиковый диск, в который инкрустировано активное серебро. Опустил в воду - и все готово.
Лечебным средством не является.
Сертификат качества.
Бесплатные консультации.
--------------------------------
Сделайте подарок себе и своим близким!
Домашняя обувь с вышивкой логотипа компании.
Подарите её вашим клиентам или партнерам
и она долго будут напоминать о Вас - ИМ и их ГОСТЯМ !!!!!
19.10.2005 17:10:57, Lii
Серебряная вода - природный антибиотик, проверенный 3000-летним опытом.
Ее использование устранит опасность желудочных инфекций и гепатита у Вас и Ваших домашних животных. Проверенное средство от алкоголизма и наркомании. Прекрасное косметическое средство для кожи. Оздоровит весь образ жизни.
"Серебряная капсула" - пластиковый диск, в который инкрустировано активное серебро. Опустил в воду - и все готово.
Лечебным средством не является.
Сертификат качества.
Бесплатные консультации.
--------------------------------
Сделайте подарок себе и своим близким!
Домашняя обувь с вышивкой логотипа компании.
Подарите её вашим клиентам или партнерам
и она долго будут напоминать о Вас - ИМ и их ГОСТЯМ !!!!!
19.10.2005 17:10:57, Lii

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.