Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как быть?(немного длинновато)
ситуация:работала я на фирме, потом ушла в декрет, мой непосредственный начальник(назовем его м-р А) ушел на повышение и к моему отделу отношения имел опосредованное, отдет находился в одном из подразделений холдинга. Начальнику подразделения(м-р В) я почему то не понравилась(видел он меня за 2 недели до ухода в декрет, то есть сильно беременную), и он, негласно, отказал мне в том, что бы вернуться на прежнюю позицию.Теперь девочки из отдела, с которыми я работала раньше, говорят, что мой м-р А возвращается но на должность над м-ром В,и следовательно, может повлиять на мое возвращение(я этого очень хочу, вернуться).Но мне пока конкретного предложения не поступало. Я в поиске работы, и вроде нашла подходящую...вот стоит ли говорить еще раз о возвращении с м-ром А? у нас теплые отношения, знаю его аську, и общаюсь с ним время от времени..простите, что путанно, просто как то все неожиданно...и я в растеряхах вся...
19.10.2005 10:25:28, скроюсь, вдруг читают коллеги...
17 комментариев

разговаривала с А, у нас с ним реально дружеские отношения, и не в его интересах мне лапшу на уши вешать)) если Вы это имеете в виду)) а В как раз почему то очень боится, что я выйду...не пойму, почему))
19.10.2005 16:27:39, скрывшаяся
так Вы в декрет ушли или уволились?
19.10.2005 10:35:48, Безобразная Эльза
в декрет, и вот сейчас из него выхожу..
19.10.2005 10:38:36, скрывшаяся
так и выходите себе спокойно. На то же место. По закону именно так.
19.10.2005 10:41:56, Безобразная Эльза
Закон-это одно, но если начальник не хочет-это другое!! в том то все и дело! мне не могут предложить работу на ТОЙ ЖЕ ДОЛЖНОСТИ!!...в том то вся проблема и есть((
19.10.2005 10:43:34, скрывшаяся
в том то вся загвоздка- ЗП ооочень серая!!((
19.10.2005 11:10:37, скрывшаяся
Так это если всю з/пл полностью выдают официально может и имеет смысл, в противном случае, выйти и сесть на свое место конечно можно, но зачем?
19.10.2005 11:01:54, родительница
Конечно, поговорить надо.
19.10.2005 10:27:07, Sofia
То есть это не будет навязыванием?..просто еще пол года назад я разговаривала с г-ном А и он то мне прозрачно намекнул, что г-н В меня не хочет, а он, г-н А повлиять не может(реально не мог, я это знаю), ну и я сказала, что тогда начинаю искать работу...больше мы с г-ном А не говорили по этому поводу...а то,что его переводят на должность выше г-на В-точно, та, которая там была до г-на А-уходит в декрет!..тут уж не прибавить не убавить))
19.10.2005 10:33:51, скрывшаяся
Ну раз вы общаетесь время от времени, то к слову и скажите - ну как, ничего там не изменилось, возвращаться или не надо?
Если скажет, что все по-прежнему, Вы и так все поймете. 19.10.2005 10:36:19, Sofia
Если скажет, что все по-прежнему, Вы и так все поймете. 19.10.2005 10:36:19, Sofia
ну мы общались, но как то не по работе, да и не так что бы плотно...а по работе, вроде как точки тогда поставили...может это моя закомплексованность?...))
19.10.2005 10:41:12, скрывшаяся
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.