Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть ли здесь кто-нибудь из Нижнего Новгорода?

Помогите советом :). В этом городе у нас живут родственники мужа. Муж планирует поездку к ним на время школьных каникул. Но я, мягко говоря, не дружу с его мамой... :) Поэтому с трудом представляю себе наше совместное проживание пусть даже в теч. неск.дней.
Поэтому вопрос: где можно поселиться в НН? Может быть вы порекомендуете гостиницу в каком-нибудь тихом месте, может быть рядом с парком? Я потом поищу в и-нете.
У свекрови спрашивать бессмысленно, ответ будет один - вы будете жить у нас! :) :(
19.10.2005 10:13:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лаксианский ключ
снимите квартиру через из рук в руки(раздел "аренда квартир") - даже с учетом переплаты агенту выйдет дешевле, чем гостиницы - если вы больше, чем на 4 дня едете.
Карта города на сайте администрации самая живая, ИРР - как обычно :)
www.admgor.nnov.ru
www.izrukvruki.ru
19.10.2005 11:01:01, Лаксианский ключ
Спасибо за инфо и ссылки! Подумаем. 19.10.2005 11:15:58, Ester
Фяка-Пфяка
У меня к тебе офф, аферистический. Напишу в мыло. 19.10.2005 11:10:05, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
в рамблерное!!!
У меня чичас никакого другого нету, а муЖЖЖЖ(добрый человек) "позабыл" дома мне ноутбук :)))
И я второй день "в эфире", кайф ;)
19.10.2005 11:18:03, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
А я его знаю? 19.10.2005 11:32:36, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
под ником :) 19.10.2005 11:34:03, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
Ллови. 19.10.2005 11:36:23, Фяка-Пфяка
Лаксианский ключ
проверь, там ответный размышлизм :) 19.10.2005 12:05:39, Лаксианский ключ
Фяка-Пфяка
Гостиницев рядом с парком у нас нет, как класса. А вобще таковые есть. С видом на реку может быть "Нижегородская" (место сносное, относительно тихое)и "Ока" (шумно относительно первой, но до парка 10 мин) ; почем рыба - сказать не могу, не пользовалась.:))) 19.10.2005 10:44:08, Фяка-Пфяка
Оно и понятно :). Я тоже совершенно не в курсе наших гостиничных цен. Разве что с расположением разобраться помогу.

СПАСИБО Вам большое! Теперь знаю, что же мне искать :)
19.10.2005 10:47:51, Ester
Фяка-Пфяка
Попробуйте спросить у Риммус, она только что у нас гостила. По ссылке: 19.10.2005 10:57:20, Фяка-Пфяка
Попробую. Написала Римме. 19.10.2005 11:16:51, Ester

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!