Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ( 28 )

Туалетный вопрос

уже очень много времени мне не даёт покоя такая тема- почему у очень многих людей дверь в туалете без ключа или защёлки. у нас везде ключи, никаких проблемм. а в гостях?! приходишь, 100 человек, а дверь не закрывается! мужа что ли приставлять, или надеяться что по включённому свету по пьяни не забредут? интересно ваше мнение на проблемку :-))
19.10.2005 04:59:34,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегущая_По_ГраблЯм
Я один раз так опозорилась по полной программе. Дело было в загранице в начале 90-х годов. Такой двухэтажный поезд: на верхнем этаже расположение сидений как в самолете, а на нижнем как в поезде метро. Под лестницей на второй этаж - он самый сортир. То есть, дверь сортира открывается непосредственно прилюдно - сидит куча народу, как в поезде метро. Зашла я в туалет, повернулась к двери и не понимаю, как эта дверь закрывается. Что характерно, снаружи горит зеленая лампочка, если свободно, и красная, если занято. Сначала я подумала, что надо произвести какую-то несложную манипуляцию с ручкой двери. Попробовала поднять ручку вверх, но при этом дверь открылась - автоматическая была. Народ смотрит. Я попробовала опустить ручку вниз, дверь опять открылась, народ смотрит... Я попробовала нажать на ручку. Дверь открылась. Я стою, как дура, выйти из туалета, не достигнув результата его посещения, сил нет, очень хочется... сесть с незапертой дверью не могу - снаружи же зеленая лампочка... Стою. Из последних сил потянула ручку на себя - дверь опять открылась. А за ней я - красная, как вожделенная наружная лампочка... Народ без комплексов - нет, чтобы сделать вид, что не заметили, ни фига, вовсю пялятся.
Тут я решила, что надо осмотреть салон чудо-туалета, раз уж я туда попала. И вижу - перед самым моим носом, если стоять спиной к двери - такая же зеленая кнопка-лампочка, как была снаружи. Короче, входишь в туалет - к двери поворачиваться не надо, надо сразу на зеленую кнопку нажать. Кто бы мог подумать?
Так что, может, поискать в другом месте защелку? :-)))
19.10.2005 13:20:44, Бегущая_По_ГраблЯм
точно мужик придумывал ;( 19.10.2005 14:04:57, Маграт
Мои знакомые вытаскивают ключи из внутренних дверей, когда дети начинают сами ходить. 19.10.2005 11:54:05, Сотис
Ленуся ( 28 )
ну дети ясно, а когда самому младшему 19? что бы что себе не выколол, пардон?
19.10.2005 11:58:39, Ленуся ( 28 )
"гусары молчать" (с) :)
Привыкли уже, наверное
19.10.2005 12:49:30, Сотис
Даритта
У меня есть в туалете защелка, а в ванной нет. Так вот люди, которые пользуются у меня дома туалетом потом доооолго не могут оттуда выйти, видно нужно повесить инструкцию по использованию этого замка...
а по мне так без разницы есть он- нет его, я ж туда не с библиотекой иду, да и дома, простите, когда одни свои никогда дверь не запираю. или почти никогда. Дитя подлое порой заходит поговорить, приходиться ему объяснять, чтоб подождал, а он не понимает почему, это ж вроде естественно?
19.10.2005 11:12:09, Даритта
Йовин
У нас нет ни в ванне замков ни в туалете:)) 19.10.2005 09:07:48, Йовин
У нас мало того, что замков нет в ванную и туалет, так еще и на кухню и в комнату дверей нет!! :))) 19.10.2005 10:41:11, Tinctura
Йовин
Вооо и у нас дверей нет:)))) 19.10.2005 10:52:52, Йовин
Анитка
:) Ха, у нас замки в ванную и туалет есть :) А вот дверей нет как у тебя :) 19.10.2005 10:47:47, Анитка
male
Просто защёлка хитрая. У нас, к примеру, ручки вверх поворачивались чтобы закрыть. Если не предупредить всех - народ подобно Вам впадал в ступор. :) 19.10.2005 06:17:40, male
Ленуся ( 28 )
не, там точно никаких хитростей нет. простой замок и без ключа..обыыыыдно!
19.10.2005 10:30:10, Ленуся ( 28 )
Так это же распространненая закрывалка в ванне :) 19.10.2005 10:21:25, Йоко
male
Не в конце 70х в провинции. :) 19.10.2005 23:39:07, male
Штуша
У нас такая же :)) Некоторые наши знакомые не один год думали, что у нас нет защелки в туалете. А еще лампочка загорается не сразу, а через несколько секунд. По словам мужа, это, вроде, штатная особенность такого вида лампочек. Но народ не дожидается, остервенело щелкает выключателем, переживает :))) 19.10.2005 10:14:59, Штуша
Йовин
У меня у тетки такая система, но видать система с браком, поэтому почти все долго долго не могут открыть дверь:))))))) 19.10.2005 09:09:49, Йовин
У нас народ впадает в ступор от поиска выключателя свет а в туалете:) Помнишь еще стандартную советскую разводку электричества, когда в новых домах свет ванны, туалета и кухни был вместе в коридор выведен? Когда ребенок был маленький мы там только кухню оставили, а ванну с туалетом спустили на метр ниже отдельным выключателем. Ровно под старым!
И никто не может найти:))) Все щелкают кухонным и страдают, что идти им в туалет без света:)
19.10.2005 08:11:14, Харас
Ежечка
а у нас все пытаются свет включить настройкой теплого пола :)) он у нас единсвенный вынесен в коридор. а включатель света в туалетной комнате внутри находится, на уровне висящей вдоль тела руки :) 19.10.2005 09:33:26, Ежечка
А у меня свет в кухне люди включить не могут, все думают, что сделано по советской системе кухня/туалет/ванная на одном выключателе, а у меня там 3 клавиша включение вентилятора в ванной. И главное не догадываются к кухне пройти, там и выключатель, а стоят щелкают этими выключателями около ванны :) 19.10.2005 10:23:59, Йоко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!