Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Туалетный вопрос
уже очень много времени мне не даёт покоя такая тема- почему у очень многих людей дверь в туалете без ключа или защёлки. у нас везде ключи, никаких проблемм. а в гостях?! приходишь, 100 человек, а дверь не закрывается! мужа что ли приставлять, или надеяться что по включённому свету по пьяни не забредут? интересно ваше мнение на проблемку :-))

19.10.2005 04:59:34, Ленуся ( 28 )
19 комментариев

Тут я решила, что надо осмотреть салон чудо-туалета, раз уж я туда попала. И вижу - перед самым моим носом, если стоять спиной к двери - такая же зеленая кнопка-лампочка, как была снаружи. Короче, входишь в туалет - к двери поворачиваться не надо, надо сразу на зеленую кнопку нажать. Кто бы мог подумать?
Так что, может, поискать в другом месте защелку? :-))) 19.10.2005 13:20:44, Бегущая_По_ГраблЯм
Мои знакомые вытаскивают ключи из внутренних дверей, когда дети начинают сами ходить.
19.10.2005 11:54:05, Сотис
ну дети ясно, а когда самому младшему 19? что бы что себе не выколол, пардон?
19.10.2005 11:58:39, Ленуся ( 28 )

а по мне так без разницы есть он- нет его, я ж туда не с библиотекой иду, да и дома, простите, когда одни свои никогда дверь не запираю. или почти никогда. Дитя подлое порой заходит поговорить, приходиться ему объяснять, чтоб подождал, а он не понимает почему, это ж вроде естественно? 19.10.2005 11:12:09, Даритта

У нас мало того, что замков нет в ванную и туалет, так еще и на кухню и в комнату дверей нет!! :)))
19.10.2005 10:41:11, Tinctura

У нас народ впадает в ступор от поиска выключателя свет а в туалете:) Помнишь еще стандартную советскую разводку электричества, когда в новых домах свет ванны, туалета и кухни был вместе в коридор выведен? Когда ребенок был маленький мы там только кухню оставили, а ванну с туалетом спустили на метр ниже отдельным выключателем. Ровно под старым!
И никто не может найти:))) Все щелкают кухонным и страдают, что идти им в туалет без света:) 19.10.2005 08:11:14, Харас
И никто не может найти:))) Все щелкают кухонным и страдают, что идти им в туалет без света:) 19.10.2005 08:11:14, Харас

А у меня свет в кухне люди включить не могут, все думают, что сделано по советской системе кухня/туалет/ванная на одном выключателе, а у меня там 3 клавиша включение вентилятора в ванной. И главное не догадываются к кухне пройти, там и выключатель, а стоят щелкают этими выключателями около ванны :)
19.10.2005 10:23:59, Йоко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.