Подскажите мне, пожалуйста, какие могут быть последствия утери паспорта.
Сейчас позвонила мама. говорит, проверь, где твой пастпорт. Его, конечно, не оказалось:( Говорит, звонит женщина, спрашивает меня (живу не с родителями сейчас). Оказалось нашла мой пастпорт. Родители растерялись, сказали, что свяжутся со мной, выяснят. Она обещалась перезвонить позже, пока не звонила.
Навеюсь, человек порядочный и просто хочет по доброте душевной вернуть документ, но всё равно тревожно - не помню, когда в пследний раз пользовалась паспортом и что за это время можно было с ним сделать:((
И что мне теперь делать, когда она позвонит? Полагается вознаграждение за находку? А сколько? Вобщем, помогайте, я в смятении...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вобщем, пойду завтра к ней с конфетами:))) Но это мне урок. 18.10.2005 22:33:03, Сима Полосатая

По паспорту можно узнать вашу прoписку, ФИО, еще кое-какую информацию.
Паспорт можно использовать, если тот человек мало мальски похож на вас
(вернее на фото в паспорте).
Заявление в милицию - это объязательно.
18.10.2005 22:07:01, Mishelka
Паспорт можно использовать, если тот человек мало мальски похож на вас
(вернее на фото в паспорте).
Заявление в милицию - это объязательно.
18.10.2005 22:07:01, Mishelka

А по поводу утери - я бы заявление написала. Если бы было время, второй паспорт бы получила - мало ли зачем понадобится, а он есть :-) Штраф, правда, какой-то придется заплатить... 18.10.2005 21:52:33, Бегущая_По_ГраблЯм

Заявление в милицию об утрате паспорта в обязательном порядке. Чтобы потом, когда придут со словами "на вас тут фирма зарегистрирована, подозреваем, что оружием торгуете", можно было демонстриовать заявление.
Вознаграждение - на личный вкус, если не будет требований со стороны нашедшего. Я в свое время не дала ни копейки - но я не теряла, у меня нагло украли, я была очень зла. 18.10.2005 21:52:12, nastena
У моего мужа так и было. Фирма была в Благовещенске. Только она не оружием торговала, а просто надули население и смылись с деньгами.
18.10.2005 21:57:20, пчела Майя
Вознаграждение - на личный вкус, если не будет требований со стороны нашедшего. Я в свое время не дала ни копейки - но я не теряла, у меня нагло украли, я была очень зла. 18.10.2005 21:52:12, nastena

Может им кто-нибудь до сих пор пользуется???
18.10.2005 22:08:19, Mishelka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.