Телефонный звонок. Еврейская мама (С) снимает трубку.
- Алло?
- Мама, привет. Можно тебе сегодня вечером забросить детей?
- Ты куда-то идешь?
- Да.
- С кем?
- С друзьями.
- Не понимаю, почему ты бросила мужа. Он такой хороший человек.
- Я его не бросала. Он меня бросил!
- Вот упустила его, а теперь гуляешь неизвестно с кем.
- Я ни с кем не гуляю. Так посидишь с детьми?
- Я без тебя ни с кем не выходила из дому, кроме твоего отца.
- Ты много чего делала, чего я не делаю.
- На что ты намекаешь?
- Ни на что. Я просто хочу знать, можно ли тебе сегодня привезти детей.
- Ты что, у него ночуешь? А что скажет твой муж, когда узнает?
- Мой *бывший* муж. Не думаю, что его это волнует. Он, наверно, ни одной ночи не провел один с тех пор, как ушел!
- Так ты все-таки ночуешь у этого шлемазла?
- Он не шлемазл!
- Он встречается с разведенной женщиной с детьми? Шлемазл и дармоед!
- Я не хочу спорить. Привозить детей, или нет?
- Бедные дети, с такой мамой.
- С какой - такой?
- Никакой стабильности. Неудивительно, что муж ушел.
- ХВАТИТ!
- Не кричи на меня. Ты на своего шлемазла тоже так кричишь?
- Теперь тебе уже шлемазла жалко?
- А, так он таки шлемазл! Я его сразу раскусила.
- До свидания, мама.
- Подожди, не вешай трубку! В котором часу ты привозишь детей?
- Я никого не привожу! Я никуда не иду!
- Ты никогда никуда не ходишь, как ты можешь с кем-то познакомиться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Портрет моей мамы. Наверное, у нас есть неизвестные (скрываемые?) еврейские корни :-)
19.10.2005 00:06:51, мама-аня

Напоминает мою бабуленцию, которая спрашивает меня каждый раз когда я ей звоню по пятницам: "а почему ты не на работе?" Прекрасно помнит, старая кочерыжка, что я не работаю по пятницам.....
И спрашивает тааааааким подозрительным тоном.... как будто я своим неxождением на работу по пятницам подрываю план, не выполняю пятилетку, разваливаю экономику страны и все стаxановцы вешаются.......... 18.10.2005 18:18:17, Jules
И спрашивает тааааааким подозрительным тоном.... как будто я своим неxождением на работу по пятницам подрываю план, не выполняю пятилетку, разваливаю экономику страны и все стаxановцы вешаются.......... 18.10.2005 18:18:17, Jules
наоборот не лучше :)
меня спрашивают "ребенка еще не исключили из садика?" и "ты еще где-то работаешь?"
мы уже ставки принимаем на следующий вопрос - то ли "не бросил ли тебя еще муж", то ли "а вы еще на свободе?" 18.10.2005 18:42:00, Samba
меня спрашивают "ребенка еще не исключили из садика?" и "ты еще где-то работаешь?"
мы уже ставки принимаем на следующий вопрос - то ли "не бросил ли тебя еще муж", то ли "а вы еще на свободе?" 18.10.2005 18:42:00, Samba
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.