Нам ремонтная компания присылает счета, за то, что по их мнению "доп.работы". Как им икнется- так они еще счетик пришлют. Прислали заодно и ошибочный счет "за подвеску потолка ванной", хотя это входило в договор ремонта.
Ничего, сегодня по телефону разрулили, вроде бы, этот вопрос, ошибочка мол вышла. Бухгалтер ремонтников, с удивлением - "и как вы только заметили, что это лишнее!". Я балдею - это что, людям полтысячи евро лишних насчитают - они даже не заметят, заплатят одним махом?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас в таком стиле обычно происходит оплата медицинских счетов - доктор выставляет счетов побольше, авось оплатят:)
17.10.2005 21:23:19, Mockingbird
Нам как-то принесли жировку, в ней указано, что за месяц нами было выпито 45 кубометров горячей воды :-) Это было в то время, когда стояли общедомовые счетчики на воду. У нас полподъезда заплатили, не заметили.
17.10.2005 18:21:29, Ирен_ Адлер

ОФФ: Неа, не приехал.
ВОт если мы к тебе в гости в среду придем с Лесей, что будет? 17.10.2005 18:27:03, Анитка

17.10.2005 18:40:23, Анитка
Это называется "но попробовать же никогда не мешает" :)
Ох, а я-то какая мелочная в таких масштабах -- мне когда в пиццерии всего лишь одну пиццу посчитали два раза (точне вписали одну, но за двойную цену) -- и то стала выяснять. 17.10.2005 17:51:29, Дворняжка
Ох, а я-то какая мелочная в таких масштабах -- мне когда в пиццерии всего лишь одну пиццу посчитали два раза (точне вписали одну, но за двойную цену) -- и то стала выяснять. 17.10.2005 17:51:29, Дворняжка
Странно, я думала это "особенности национального ремонта" :))) Мужу на станции техобслуживания вписали в счет ремонт двух опций(ыыыы чукча-не автомобилист, забыла чего именно), которых у него вообще в машине не было установлено :)))
17.10.2005 17:12:28, sokolova
О! Родственная душа!:) муж вчера стены покрасил и карнизы повесил на окна..:) такое забавное зрелище..:)
Особенно когда после всеx трудов карнизы вместе с занавесями падают.....
17.10.2005 17:10:01, Jules
Главное - не давать ему вешать шкафчики на кухне. Моя тетя так поставила в свежеповешенные шкафчики всю имеющуюся парадную и полупарадную посуду. Теперь ей долго тарелки на всякие праздники дарить можно :)
17.10.2005 18:24:15, Лестница А
Я слушаю все эти истории... И испытываю смешанные чувства. С одной стороны, понятно, почему ремонт надо делать. А с другой, хочется тянуть до последнего... ; )))))))))))))
17.10.2005 17:20:32, SVETKA
Это да, хотя мы с мужем уже отдельные эпизодические мероприятия проводили (типа установки шкафов и сборки книжных полок) и я была совершенно поражена его способностью учиться и приобретать навыки работы с мебелью. ; )))) Хотя вот забор я определенно лучше крашу, не смотря на его художественное образование. ; )))))))
Меня скорее денежный вопрос интересует и стресс от обстановки разрухи в доме... 17.10.2005 17:37:39, SVETKA
Занавески - фигня по сравнению с мировой революцией. ; )))) Я себе Зингер купила образца 1904 года и нормальной машинкой планирую обзавестись. Ну и жила я без занавесок 2 года и ничего... ; )))))) Меня вот смена труб, полов, проводки, системы отопления на радужные мысли наводит...
17.10.2005 17:44:35, SVETKA
Цена была символической, тащить ее из другой страны на себе было бы точно "дороже". ; ))))))))))))))))
Я люблю старые дома, с "душой", с домовыми и приведениями. Но вот беда, они либо стоят космических денег, либо нуждаются в ремонте. Тогда мне казалось, что второе особой проблемой не будет. Как же я ошибалась!
Ну ничего. Как нибудь все образуется. 17.10.2005 18:02:29, SVETKA
Вот именно так наш дом (кооператив) и затянул с ремонтом коммуникаций на 15 лет... они еще 15 лет назад собирались, да собрание жильцов все голосовало и голосовало против... пока инспектор государственный не явился, и страховые компании не перестали наш дом страховать на предмет аварий водоснабжения.
Так нам досталась эта квартира:) 17.10.2005 17:24:10, ХусФрю
То есть, если бы не это, квартира бы стоила другие деньги? ; ))))
У меня примерно то же, в доме жила одна пара в течение 70 лет. Потом девица в течение 7ми, и хотя она что-то пыталась сделать, там конечно "конь не валялся"... Хотя жить можно. И вот именно это англичан и отвращает, им хочется "на готовенькое". И я теперь понимаю, почему. ; )))) 17.10.2005 17:32:58, SVETKA
Особенно когда после всеx трудов карнизы вместе с занавесями падают.....
17.10.2005 17:10:01, Jules

Я выставлю..:) подсчитаю моральный урон и выставлю...:)
Ему вчера еще при просверливании дырык в потолке постоянно пыль в глаза попадала, так он пошел, линзы вынул и очки свои столетние надел....
Я валялась... так непривычно видеть его в очкаx.. допотопныx к тому же...
Он как повернется ко мне что-то спросить - так я ржать и начинала...:)
17.10.2005 17:25:08, Jules
Ему вчера еще при просверливании дырык в потолке постоянно пыль в глаза попадала, так он пошел, линзы вынул и очки свои столетние надел....
Я валялась... так непривычно видеть его в очкаx.. допотопныx к тому же...
Он как повернется ко мне что-то спросить - так я ржать и начинала...:)
17.10.2005 17:25:08, Jules

Тяни до последнего.... ремонт - это такое испытание отношений... поxлеще совместного проживания со свекровью..:)
муж вчера полочку вешал... стену насквозь просверлил....свежепокрашенную.....:)
Потом пришла я и сказала:"а чего ты эту полку туда присобачил? она там не смотрится...."
Стока нового о себе узнала..:) 17.10.2005 17:27:53, Jules
муж вчера полочку вешал... стену насквозь просверлил....свежепокрашенную.....:)
Потом пришла я и сказала:"а чего ты эту полку туда присобачил? она там не смотрится...."
Стока нового о себе узнала..:) 17.10.2005 17:27:53, Jules
А вот, кстати, у меня единственно действенный вариант ремонта - это запустить в квартиру свекровь, а самой эвакуироваться, во избежание свекровеубийственных войн. У меня у свекрови хобби - обои клеить, просто хлебом не корми :))
А муж вчера крыльцо на даче строил, порезал пальчик зверски. Заклеила ему рану, и тут-то до меня дошло:"Чем это ты его порезал?" Ессссесно, мои лучшим кухонным ножом ;)) 17.10.2005 17:45:08, sokolova
А муж вчера крыльцо на даче строил, порезал пальчик зверски. Заклеила ему рану, и тут-то до меня дошло:"Чем это ты его порезал?" Ессссесно, мои лучшим кухонным ножом ;)) 17.10.2005 17:45:08, sokolova

Меня скорее денежный вопрос интересует и стресс от обстановки разрухи в доме... 17.10.2005 17:37:39, SVETKA
Денежный вопрос - это да... болезненный...
Особенно меня радуют цены на пошив занавесок.. 17.10.2005 17:39:46, Jules
Особенно меня радуют цены на пошив занавесок.. 17.10.2005 17:39:46, Jules

Ты зачем Зингер покупала? Я б его тебе бесплатно отдала..:) У нас,славатеxосподи, такого капремонта не было. Я в повесилась..:) Легче, наверное, дом заново построить..
17.10.2005 17:47:24, Jules

Я люблю старые дома, с "душой", с домовыми и приведениями. Но вот беда, они либо стоят космических денег, либо нуждаются в ремонте. Тогда мне казалось, что второе особой проблемой не будет. Как же я ошибалась!
Ну ничего. Как нибудь все образуется. 17.10.2005 18:02:29, SVETKA

Так нам досталась эта квартира:) 17.10.2005 17:24:10, ХусФрю

У меня примерно то же, в доме жила одна пара в течение 70 лет. Потом девица в течение 7ми, и хотя она что-то пыталась сделать, там конечно "конь не валялся"... Хотя жить можно. И вот именно это англичан и отвращает, им хочется "на готовенькое". И я теперь понимаю, почему. ; )))) 17.10.2005 17:32:58, SVETKA
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.