Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ХусФрю

Раззудись, рука!

Нам ремонтная компания присылает счета, за то, что по их мнению "доп.работы". Как им икнется- так они еще счетик пришлют. Прислали заодно и ошибочный счет "за подвеску потолка ванной", хотя это входило в договор ремонта.

Ничего, сегодня по телефону разрулили, вроде бы, этот вопрос, ошибочка мол вышла. Бухгалтер ремонтников, с удивлением - "и как вы только заметили, что это лишнее!". Я балдею - это что, людям полтысячи евро лишних насчитают - они даже не заметят, заплатят одним махом?:)))
17.10.2005 17:05:39,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в таком стиле обычно происходит оплата медицинских счетов - доктор выставляет счетов побольше, авось оплатят:) 17.10.2005 21:23:19, Mockingbird
Нам как-то принесли жировку, в ней указано, что за месяц нами было выпито 45 кубометров горячей воды :-) Это было в то время, когда стояли общедомовые счетчики на воду. У нас полподъезда заплатили, не заметили. 17.10.2005 18:21:29, Ирен_ Адлер
Анитка
Эта.. Это подвеска потолка в ванной стоит у вас там полторы тысячи евро? ЭТо ж сколько за кв. метр? :) 17.10.2005 18:16:56, Анитка
ХусФрю
Во-первых, ПОЛтысячи, во-вторых - немного больше:) на самом деле, в-третьих - по 126 евро за кв м насчитали:) 17.10.2005 18:27:05, ХусФрю
Анитка
:( Ты видела, я тебя там где-то глубоко внизу с именинами поздравляла :) Они у тебя сегодня :) 17.10.2005 18:31:27, Анитка
ХусФрю
Cпасибо за поздравления! Нет, не знала и не видела там:) 17.10.2005 20:21:18, ХусФрю
Лестница А
а) в тексте полтысячи вроде было :))
б) офф: Тимсон приехал?
17.10.2005 18:24:48, Лестница А
Анитка
Действительно :)

ОФФ: Неа, не приехал.
ВОт если мы к тебе в гости в среду придем с Лесей, что будет?
17.10.2005 18:27:03, Анитка
Лестница А
О, если вас не пугает хрюкающий соплями Миш, то пожалуйста-пожалуйста :)) Вы как всегда в районе 7 часов? 17.10.2005 18:37:52, Лестница А
Анитка
Угу, может чуть раньше. Я мамзелю заберу с подготовки около половины седьмого и сразу припремся :) У меня есть тебе фота :)
17.10.2005 18:40:23, Анитка
Это называется "но попробовать же никогда не мешает" :)

Ох, а я-то какая мелочная в таких масштабах -- мне когда в пиццерии всего лишь одну пиццу посчитали два раза (точне вписали одну, но за двойную цену) -- и то стала выяснять.
17.10.2005 17:51:29, Дворняжка
Странно, я думала это "особенности национального ремонта" :))) Мужу на станции техобслуживания вписали в счет ремонт двух опций(ыыыы чукча-не автомобилист, забыла чего именно), которых у него вообще в машине не было установлено :))) 17.10.2005 17:12:28, sokolova
О! Родственная душа!:) муж вчера стены покрасил и карнизы повесил на окна..:) такое забавное зрелище..:)
Особенно когда после всеx трудов карнизы вместе с занавесями падают.....
17.10.2005 17:10:01, Jules
Лестница А
Главное - не давать ему вешать шкафчики на кухне. Моя тетя так поставила в свежеповешенные шкафчики всю имеющуюся парадную и полупарадную посуду. Теперь ей долго тарелки на всякие праздники дарить можно :) 17.10.2005 18:24:15, Лестница А
ХусФрю
ох, бедный муж! но зато никто счета не выставит! 17.10.2005 17:17:59, ХусФрю
Я выставлю..:) подсчитаю моральный урон и выставлю...:)
Ему вчера еще при просверливании дырык в потолке постоянно пыль в глаза попадала, так он пошел, линзы вынул и очки свои столетние надел....
Я валялась... так непривычно видеть его в очкаx.. допотопныx к тому же...
Он как повернется ко мне что-то спросить - так я ржать и начинала...:)
17.10.2005 17:25:08, Jules
SVETKA
Я слушаю все эти истории... И испытываю смешанные чувства. С одной стороны, понятно, почему ремонт надо делать. А с другой, хочется тянуть до последнего... ; ))))))))))))) 17.10.2005 17:20:32, SVETKA
Тяни до последнего.... ремонт - это такое испытание отношений... поxлеще совместного проживания со свекровью..:)
муж вчера полочку вешал... стену насквозь просверлил....свежепокрашенную.....:)
Потом пришла я и сказала:"а чего ты эту полку туда присобачил? она там не смотрится...."
Стока нового о себе узнала..:)
17.10.2005 17:27:53, Jules
А вот, кстати, у меня единственно действенный вариант ремонта - это запустить в квартиру свекровь, а самой эвакуироваться, во избежание свекровеубийственных войн. У меня у свекрови хобби - обои клеить, просто хлебом не корми :))
А муж вчера крыльцо на даче строил, порезал пальчик зверски. Заклеила ему рану, и тут-то до меня дошло:"Чем это ты его порезал?" Ессссесно, мои лучшим кухонным ножом ;))
17.10.2005 17:45:08, sokolova
SVETKA
Это да, хотя мы с мужем уже отдельные эпизодические мероприятия проводили (типа установки шкафов и сборки книжных полок) и я была совершенно поражена его способностью учиться и приобретать навыки работы с мебелью. ; )))) Хотя вот забор я определенно лучше крашу, не смотря на его художественное образование. ; )))))))

Меня скорее денежный вопрос интересует и стресс от обстановки разрухи в доме...
17.10.2005 17:37:39, SVETKA
Денежный вопрос - это да... болезненный...
Особенно меня радуют цены на пошив занавесок..
17.10.2005 17:39:46, Jules
SVETKA
Занавески - фигня по сравнению с мировой революцией. ; )))) Я себе Зингер купила образца 1904 года и нормальной машинкой планирую обзавестись. Ну и жила я без занавесок 2 года и ничего... ; )))))) Меня вот смена труб, полов, проводки, системы отопления на радужные мысли наводит... 17.10.2005 17:44:35, SVETKA
Ты зачем Зингер покупала? Я б его тебе бесплатно отдала..:) У нас,славатеxосподи, такого капремонта не было. Я в повесилась..:) Легче, наверное, дом заново построить.. 17.10.2005 17:47:24, Jules
SVETKA
Цена была символической, тащить ее из другой страны на себе было бы точно "дороже". ; ))))))))))))))))

Я люблю старые дома, с "душой", с домовыми и приведениями. Но вот беда, они либо стоят космических денег, либо нуждаются в ремонте. Тогда мне казалось, что второе особой проблемой не будет. Как же я ошибалась!

Ну ничего. Как нибудь все образуется.
17.10.2005 18:02:29, SVETKA
ХусФрю
Вот именно так наш дом (кооператив) и затянул с ремонтом коммуникаций на 15 лет... они еще 15 лет назад собирались, да собрание жильцов все голосовало и голосовало против... пока инспектор государственный не явился, и страховые компании не перестали наш дом страховать на предмет аварий водоснабжения.

Так нам досталась эта квартира:)
17.10.2005 17:24:10, ХусФрю
SVETKA
То есть, если бы не это, квартира бы стоила другие деньги? ; ))))
У меня примерно то же, в доме жила одна пара в течение 70 лет. Потом девица в течение 7ми, и хотя она что-то пыталась сделать, там конечно "конь не валялся"... Хотя жить можно. И вот именно это англичан и отвращает, им хочется "на готовенькое". И я теперь понимаю, почему. ; ))))
17.10.2005 17:32:58, SVETKA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!