Вчера была свидетелем:)
Стоит мерс серебристый типа джип, вдруг в него разворачивающаяся субару каааак въехала, а передний бампер. Прямо у меня на глазах. И хруст как от большой пластиковой бутылки ХРЯК_ХРЯК. Два раза потому, что один раз вмялось, и тут же выпрямилось обратно !!!!!
Если бы сама не видела - не поверила бы :)))
На мерсе только краска поцарапалась слегка - вообще вмятины не осталось!
Зрелище прям волшебное было - хоть желание загадывай :)))
Спрашиваю у вас, как у жителей самой мерседесной страны - это так и есть с мерсами или это был мой глюк? :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мужу рассказала сейчас, а он не верит :-) Говорит, не бывает, ибо пластик на бампере ячеистый и как бутылка - чпок - обратно не делается. Может, он просто на мерсах не ездил?
17.10.2005 20:49:32, Ирен_ Адлер

Да, так оно и есть. :-)Я однажды при парковке на бампере маааленькую вмятинку посадила. Решили отдать в ремонт. Стоим с соотв. товарищем, описываем проблему. Вдруг товарищ наклоняется, да ка-аак (легонько!)рванет бампер на себя! И он отодрался (потом оказалось - просто открепился)! Меня чуть инфаркт микарда не хватил! :-)
17.10.2005 16:49:49, нарва
да, бампера на иномарках давно пластиковые делают :)
17.10.2005 16:22:40, millimetr
блин, чего ж у нас-то все железное оказалось. ремонт в 3 тыс. обходится...
17.10.2005 16:29:55, Ежечка
ну так оно вон обратно выгибается, без потерь. а у нас как вогнулось, так вогнулось. првда внутри и удар-то почти не почувствовался, даже подушки не сработали
17.10.2005 16:47:50, Ежечка
Ну, не всегда выгибается :-))) Второй раз у меня уже не выгнулось :-)))
17.10.2005 20:37:29, Бегущая_По_ГраблЯм
по-любому нам не повезло :) или наоборот, по-любому повезло, потому что никто не пострадал :)
17.10.2005 18:58:30, Ежечка
остался! это зеркала такие, они складываются легко, меня саму задевало пару раз, ни фига не сделалось вообще
17.10.2005 17:11:02, Ежечка

гы, а ты думаешь, пластиковое дешевле ? ни фига. Это ж не для дешевизны делается, а для безопасности. Во-первых, водителя: морда на себя удар принимает, а водительская капсула остается целой, а во-вторых, пешехода :) шшоб не убило, если собьют.
17.10.2005 16:44:42, millimetr

а это кстати раз на раз не приходится :) иной раз пластик нахрен треснет, а другой - наоборот металл сыграет :)
17.10.2005 18:45:29, millimetr

А я ы субботу на такси с работы ехал, так мужика зеркалом зацепили, аж зеркало сложилось. Остался ли мужик цел, науке неизвестно.
17.10.2005 17:04:26, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.