Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спите ли вы с мужем(женой) вместе? И как
Спите ли вы с мужем(женой) вместе? И как вы считаете, если после нескольких лет семейной жизни стало удобней спать отдельно, это признак охлаждения отношений, или просто так удобней?
17.10.2005 09:46:44, женатым и замужним
33 комментария
Спим отдельно начиная с моей беременности. Просто потому, что любим разные температурные режимы и потому, что не могу спать под храп мужа. Ничего, любовь пока при нас :) А ведь уже лет 5 спим отдельно...
17.10.2005 14:21:32, Лариса Покровская

спать раздельно для мужа все равно что развод. так что вместе и я в берушах, чтоб не слышать храп)))
17.10.2005 12:10:56, ЛАЙМиК

Но с мужем теплее и уютнее. 17.10.2005 12:07:51, Ошибка природы

Не могу физически спать под одним одеялом, еще и отодвигаюсь, иначе спать не удобно. Надо ведь лечь удобно, чтобы ни кто не мешал, место чтобы достаточно было. Ночью отодвигаю чужую тушку, если мне места мало становится :))
17.10.2005 12:28:48, Йоко

я сплю то в спальне с мужем, то в гостиной, в зависимости от обстоятельств.
Это вообще никак не связано с отношениями, а с удобством. Может у кого-то это и признак охлаждения, разные ведь есть ситуации. Но больше всего было интересно послушать мнение психолога, причем детского, которая сделала вывод, "раз вы не всегда в одной постели с мужем спите, значит все плохо в отношениях и когда же вы сексом занимаетесь?" А психолог - дама в возрасте. Ну вот как на этот вопрос ответить? Вот такой стереотип у нее, только если двое спят вместе, тогда могут быть интимные отношения. А то что есть пары, которые спят вместе и этим очень редко занимаются, ей в голову видимо не приходит. Мне сложно понять, почему на каждый ее вопрос должен быть однозначный ответ, подходящий для 100% людей. 17.10.2005 11:05:13, Шаффи
Это вообще никак не связано с отношениями, а с удобством. Может у кого-то это и признак охлаждения, разные ведь есть ситуации. Но больше всего было интересно послушать мнение психолога, причем детского, которая сделала вывод, "раз вы не всегда в одной постели с мужем спите, значит все плохо в отношениях и когда же вы сексом занимаетесь?" А психолог - дама в возрасте. Ну вот как на этот вопрос ответить? Вот такой стереотип у нее, только если двое спят вместе, тогда могут быть интимные отношения. А то что есть пары, которые спят вместе и этим очень редко занимаются, ей в голову видимо не приходит. Мне сложно понять, почему на каждый ее вопрос должен быть однозначный ответ, подходящий для 100% людей. 17.10.2005 11:05:13, Шаффи
по сравнению с лысой кошкой, которая по 20 раз за ночь лазит ко мне под одеяло - муж даже с его ХРАПОМ вполне безобиден :))) поэтому спим вместе. ухожу спать отдельно только если болею - чтоб не мешать вознёй...
17.10.2005 10:49:47, Lii

Не знаю, как если после нескольких лет, мне сразу было так удобней.
Только у нас места нету, две кровати ставить:) 17.10.2005 09:51:38, Октябрина
Только у нас места нету, две кровати ставить:) 17.10.2005 09:51:38, Октябрина

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.