Миша-хромой не обернулся-таки Жванецким :-) Но он был не единственной колоритной фигурой. Я уже упомянул некую Ворону. О ней не буду. Но бы у неё хахаль - некий Андрей Жвирблис. Знаменит он был, в частности, своими очками какой-то невиданной формы, якобы привезёнными из Штатов :-) Собственно, сэтим Жвирблисом я познакомился довольно странным образом.
Ночь, Эдак часа два. Звонок в дверь. ОТкрываю - стоит один мой приятель с кем-т ещё ,мне незнакомым. Входят резко, почти не здороваясь. И сходу - "Паш, тебе нужен Жвирблис, 59-го года выпуска, американская оптика, единственный экземпляр в Москве?"
Несколько растерявшись, я переспрашиваю - "Что нужно?"
- Жвирблис, я ж сказал тебе. Отдаём дёшевао, всего за стольник.
- А это что такое?
Жуть, с кем мы связались! И этот ещё считается приличным, а не знает, что такое Жвирблис! Ну ладно - не хочегь брать раритет, сам дурак - сейчас любой у меня ег ос руками отрвёт.
Я задумался и решил - пожалуй, возьму. Вруг и правда вещь нужная...
_Давай, беру , - и протягиваю сто рублей.
Тут спутник моего приятеля достаёт паспорт, показывает год рождения (59), фамилию (Жвирблис) и очки, на котрых мелко выгравировано -Made in USA (оптика американская).
Развели меня , конечно, хорошо :-) Стольник мы благополучно пропили в эту же ночь, с Андреем Жвирблисом я долго приятельствовал, пока не потерял его из виду :-)))
А Ворону я встретил в 99-м году в Когктебеле - она там в чайно Литфонда рзвлекала приезжих игрой на ф-но и песенками дворовыми :-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
может и ОФФ: вот примерно за чем-то таким я и хожу читать Горалик... это не сравнение, а размышление о том, что мне нра-вит-ся такое о-щу-ще-ни-е жизни
17.10.2005 01:13:53, Багирра
Ну да, я понимаю Вас. Линор пишет вкусно :-) Мне нравится её ощущение жизни, хотя мы с ней антагонисты во многом.
17.10.2005 01:15:32, Паштет
Я вообще нигде не пишу ничего :-) Я не литератор, и никогда им не был :-) То, что пишу здесь - скорее поток сознаиня, случайный, привязанный к какому-то моменту жизни :-)
17.10.2005 01:20:39, Паштет
Я года два назад решил начать писать мемуары :-))) Написал три куска... получились не мемуары, а некие истории, ничего общего не имеющие с реальностью. Конечно, участники событий там узнавали всё, но читать постороннему их былоскучно. На том и бросил :-) Писать - не моё, видимо :-) Так вот, между делом, я люблю языком почесать :-)
17.10.2005 01:28:31, Паштет
С ЖЖ у меня не сложились отношения. У меня довльно долго был свой ЖЖ, достатоно активный. Но тамошняяя политка френдов оказалась неподъёмнй для меня - и я оппал в историю достаточно неприятную: не столько для меня, сколько для людей мне близких. Вероятно, что -то у меня с ЖЖ есь несовметсимое. ОПэтому писать в ЖЖ всерьёз - явно не моё. Ка ивообще писать всерьёз :-) Говорю же - так ,в hgjhzlrt трёпа - вполне можно :-)
17.10.2005 01:45:47, Паштет
Честно говря, я даже фото ,котрые иногда выкладываю, удаляю многие... дабы не висели без толку :-)
17.10.2005 01:52:01, Паштет
Спасибо (за детей) :-) Это моё лучшее произведение :-)))
Кстати - фотки и вправду пора заменить 17.10.2005 01:58:23, Паштет
Там была фотка Луферова в кофейне Экватория. И что? Он какое имеет отношение к моим детям??????? У нас ним даже ни одной общей жены не было :-))))
17.10.2005 02:12:54, Паштет
Обезъян там не было точно!!!! Он был с гитарой - правда, она мало на обезьяну похожа :-)
17.10.2005 02:15:52, Паштет
Какая обезъхянка? Кто справа??? Честно - не понимаю :-) И надпись - какая???
17.10.2005 02:19:08, Паштет
Чтобы не было непоняток -я выложил только что фото моей жены с детьми. Через минут 10 - удалю. См. ссылку
17.10.2005 02:32:16, Паштет
Спокойной ночи... Для меня ещё день не закончен - ещё час-полтора бодроствования.
17.10.2005 02:37:42, Паштет
Не, я абсолютно искренне - не помню. Сейчас ,когда добавлял фото новую детей, я удалил оттуда однору только фотографию - именно фото Луферова в кофейне на концерте. Я даже помню почему я её туда поместил :-) Но там если и был кто-то справа (хотя я этого непомню), то явно мне неизвестный человек, кто-то из зрителей.
Если принципаильно - могу взяьт сидюк с фото с того концерта и заново выложть :-) 17.10.2005 02:25:31, Паштет
Такой фотки не было ТОЧНО - т.к. такой фотки просто у меня не существует :-))))
17.10.2005 02:33:31, Паштет
За что прощать-то? Я даже польщён, что некая красивая женщина пусть даже в Вашем сознании была хоть минуту моей :-))))
17.10.2005 02:39:28, Паштет
Я тоже посмотрел, но ничего особенно справа от чего бы то ни было не нашёл :-)
17.10.2005 02:11:52, Паштет

а есть где вас почитать не здесь? :) я ведь сильно нездешняя ;) и практически все для меня - только ники :)
17.10.2005 01:17:38, Багирра

17.10.2005 01:20:39, Паштет
никаких заметок даже? :) про поток сознания - заметно, с вами словно разговариваешь, ннуу, в хорошем спокойном месте, где ничто не отвлекает от общения, в моём понимании это тоже уходящая натура :(
17.10.2005 01:24:15, Багирра

а почему не писать тут (ну, может бОльшими фрагментами) и складывать где-нить в инете - в том же ЖЖ? хотя есть и другие блоги. да хоть в реге для начала - чтоб добро не пропадало ;)
17.10.2005 01:42:04, Багирра

я пишу (совсем немного) в журнале у себя на сайте, где держу альбомы :)
17.10.2005 01:47:14, Багирра

такие красивые дети :) не убирайте, или только когда новые фотки будут
у вас язык живой - я вроде как для себя стараюсь ;) но, конечно же, это необязательно: я тоже ценю сиюминутность - даже видеомагнитофон из-за этого не завожу - зачем мне осетрина второй свежести?
но читать и перечитывать кое что - люблю :) 17.10.2005 01:57:02, Багирра
у вас язык живой - я вроде как для себя стараюсь ;) но, конечно же, это необязательно: я тоже ценю сиюминутность - даже видеомагнитофон из-за этого не завожу - зачем мне осетрина второй свежести?
но читать и перечитывать кое что - люблю :) 17.10.2005 01:57:02, Багирра

Кстати - фотки и вправду пора заменить 17.10.2005 01:58:23, Паштет
за детей спасибо не мне, а той что справа :) я вот внучкой горжусь теперь :) и котёнкой - это моё достижение по жизни, чесслово! :)
17.10.2005 02:00:52, Багирра
эээхххх, позняк метацца, :( и пусть ЖЖ не приписывает себе авторство этого перла! )))
17.10.2005 02:08:20, Багирра

тааак, теплее... а справа от обезьянки кто был? (я и под-надпись помню ;))
17.10.2005 02:17:42, Багирра

Паштет, я в замешательстве: вы шутите или правда не помните? тогда забьём? :)
17.10.2005 02:23:24, Багирра

ага - увидела, какие непонятки? :) любо-дорого смотреть :)
а я окончила на сегодня (которое уже завтра) мой труд упорный и отправляюсь на отдых, а то котёнка уже извелась - зовёт спать :) 17.10.2005 02:35:14, Багирра
а я окончила на сегодня (которое уже завтра) мой труд упорный и отправляюсь на отдых, а то котёнка уже извелась - зовёт спать :) 17.10.2005 02:35:14, Багирра

Если принципаильно - могу взяьт сидюк с фото с того концерта и заново выложть :-) 17.10.2005 02:25:31, Паштет
там была фотка: обезьянка за сеткой, а справа от неё красивая молодая женщина, подпись "жена" :)) или я вот возьму да поверю, что у меня была галлюцинация, - я ж сейчас на два фронта: сочетаю полезное с приятным ;)
17.10.2005 02:29:04, Багирра

Паштет, я видела сегодня это фото в другой реге - красивая женщина, тоже дети красивые - ну чисто дубль!! Простите меня? ;) :)
17.10.2005 02:37:11, Багирра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.