Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
навеяно темой Паштета
а где вы себя лучше всего чувствуете? (извините, если недавно была уже эта тема :))
16.10.2005 23:23:08, Багирра
29 комментариев

я в Животной своей котёнкой хвалюсь (по линку), буде желание - вэлкам!!!! :)
17.10.2005 00:38:56, Багирра

я из тех, кому не важно где- важно с кем ;) так что, где угодно, если только с правильной командой :)))
офф. привет, между прочим ;))) ну, я же была права, что тут оченно даже неплохо ;))) и разные "цветные" не наезжают ;))) 16.10.2005 23:57:04, Ромолетта
офф. привет, между прочим ;))) ну, я же была права, что тут оченно даже неплохо ;))) и разные "цветные" не наезжают ;))) 16.10.2005 23:57:04, Ромолетта
OFF: А я и не знала , что ты тут бываешь:) Давно переместилась?
17.10.2005 00:17:29, Булочка
это не совсем так: я прихожу сюда потому что мне здесь хорошо, но и из Семейной не ушла. а теперь ещё и в Животную захаживаю, там кстати есть линк на мои новые альбомы моей котёнки :)
17.10.2005 00:22:59, Багирра
Пойду - посмотрю:)
17.10.2005 00:25:36, Булочка

Дома. Сейчас в Москве. Последние лет 10 прилетая в Москву, я понимаю, что я "уже дома":) Раньше то же ощущение было связано с другим городом...
16.10.2005 23:53:18, Булочка
Первое, что пришло в голову - анекдот про математика.
Люди летели на воздушном шаре, залетели в густой туман, потеряли все ориентиры. Когда вылетили и немного опустились, увидели человека.
- Скажите пожалуйста, где мы находимся?
- Вы находитесь на воздушном шаре!
( Это и был математик, ибо он дал абсолютно верный, но абсолютно бесполезный ответ) 16.10.2005 23:31:12, Орленок Эд
Люди летели на воздушном шаре, залетели в густой туман, потеряли все ориентиры. Когда вылетили и немного опустились, увидели человека.
- Скажите пожалуйста, где мы находимся?
- Вы находитесь на воздушном шаре!
( Это и был математик, ибо он дал абсолютно верный, но абсолютно бесполезный ответ) 16.10.2005 23:31:12, Орленок Эд
нет, не было :)
где - это смотря когда...
я вот кроватку свою люблю, но там же невозможно всю жизнь провести...
там чувство покоя и защищенности, особенно если под боком дочка пыхтит.
а чувство наслаждения гармонией природы и города, доходящее до восторга - это на набережных Невы, причем независимо от погоды и настроения... но его же тоже невозможно постоянно испытывать... и там ветер сильный дует обычно, долго не простоишь... :)
16.10.2005 23:30:51, Маграт
где - это смотря когда...
я вот кроватку свою люблю, но там же невозможно всю жизнь провести...
там чувство покоя и защищенности, особенно если под боком дочка пыхтит.
а чувство наслаждения гармонией природы и города, доходящее до восторга - это на набережных Невы, причем независимо от погоды и настроения... но его же тоже невозможно постоянно испытывать... и там ветер сильный дует обычно, долго не простоишь... :)
16.10.2005 23:30:51, Маграт

Во-первых, я ещё жив :-) Во-вторых, меня вряд ли там похоронят :-) В третьих - я предпочитаю жить всё-таки в России :-) 16.10.2005 23:35:12, Паштет
я живу в Эстонии, мне тут очень нравится, я обожаю это нечто - близкое, миниатюрное и слегка как бы игрушечное.
Но Питер...: мосты, ансамбли и перспективы - как живая вода... 16.10.2005 23:39:17, Багирра
Но Питер...: мосты, ансамбли и перспективы - как живая вода... 16.10.2005 23:39:17, Багирра
а что я там делать буду? где жить? ну и прочая проза тем не менее жизни :( да и приросла уже сердцем к своему миру. по театрам, правда, жутко скучаю :(
16.10.2005 23:43:32, Багирра

не к месту как таковому, не знаю даже как сказать... вот что сразу на ум пришло: приходила на работу после вечера в балете и цедила сквозь зубы своим коллегам-эстонцам: Я НЕ понимаю эстонцев! (поверьте, тут это довольно круто звучит) Вы не ходите на свою звезду - прима-балерину экстра-класса.
тут славный мирок, хотя иногда узковат кажется :( при этом мне страшно даже подумать о том, чтобы _жить_на_окраине_, потому что в Таллине всё рядом. спокойная красота... ну, всякое есть, но взгляд натренирован :)
Я в Питер когда приезжаю, меня принимает приятельница, которая живёт на углу 1-й Линии и Большого, да и сама она исключительно незаурядна. А раз остановилась где-то на окраине - не чаяла когда вырвусь :( А вообще давление некое заурядного подспудно ощущается в Росси, особенно в глубинке :( 16.10.2005 23:56:02, Багирра
тут славный мирок, хотя иногда узковат кажется :( при этом мне страшно даже подумать о том, чтобы _жить_на_окраине_, потому что в Таллине всё рядом. спокойная красота... ну, всякое есть, но взгляд натренирован :)
Я в Питер когда приезжаю, меня принимает приятельница, которая живёт на углу 1-й Линии и Большого, да и сама она исключительно незаурядна. А раз остановилась где-то на окраине - не чаяла когда вырвусь :( А вообще давление некое заурядного подспудно ощущается в Росси, особенно в глубинке :( 16.10.2005 23:56:02, Багирра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.