Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если кто ещё не спит, поделитесь весёлым
Если кто ещё не спит, поделитесь весёлыми ссылками, если есть. Мультяшки там всякие жизнеутверждающие. Подруга только что машину сильно помяла, сидит в аське в глубоком депресняке, поднять настроение ей очень хочется.
15.10.2005 01:52:41, Цветок папоротника
16 комментариев
Спасибо всем большое!!!
Подруга уже в норме. 15.10.2005 17:54:14, Цветок папоротника
Подруга уже в норме. 15.10.2005 17:54:14, Цветок папоротника

- Вы знаете, у меня вчера такой казус произошёл.. Концерт, мне дирежировать. И за минуту до выхода я обнаружил что уголок воротничка накрахмален недостаточно. Я чуть со стыда не сгорел, всё выступление пошло насмарку, будто забыл все свои навыки сразу.
второй:
- Ой, как я Вас понимаю. Давеча на чаепитии я ложечкой звякнул - случайно, уставший был, но до сих пор краснею до корней волос как ни вспомню и думаю что больше не смогу показаться в обществе тех людей перед которыми это произошло.
Таксист:
-Мужики, это ничего что я к вам спиной сижу?
:) 15.10.2005 11:07:52, male
Спасиб, весело!
15.10.2005 02:23:45, Цветок папоротника
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.