Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
опять ночное хулиганство :)
взгляните на моё фотохулиганство, кто в интимной не видел - не судите строго :)) кто захочет, могу дать линк на оригинальную фотку, я там только отрезала лишнее ))
15.10.2005 00:24:04, Багирра
16 комментариев

кстати, ТАК Девичьей пугают, что я долго только осторожно заглядывала ;))) а зряяяя....
15.10.2005 01:18:07, Багирра
у вас воображение не развращённое - это радует ;) некоторые видят мускулистого негра с... как бы сказать?... ээээ, политкорректно? ;) вот на кого надо наклеить ярлыки соответствующие )))
15.10.2005 01:00:26, Багирра

дааа???? а некоторые начинают мысленно одну веточку двигать, чтоб было более близко к естеству ))) в этом и состоял смысл моей провокации - обычно же я в реге фотки хоть и часто меняю, но ставлю новые-красивые-интересные
15.10.2005 01:06:32, Багирра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.