Давно ли мне на УЗИ сказали - хороший эмбриончик, полных 12 недель, кажется, у вас опять мальчик...
И прошло каких-то ... ну, 3 года ( с момента "эмбриончика" ;-))...
Сидит в комнате , играет в шахматы (вернее, шахматами - фигурки переставляет) Но бормочет -"ладья сюда, конь сюда, а тут слон - срубил!".
Ухожу из комнаты - и вдруг рев. Громкий! Сильный! Бегу обратно - ну, с дивана свалился? Поскользнулся и шлепнулся? доской палец прищемил?
Бежит мне навстречу, рыдает:
-Проиграаааааал!...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, у нас Лида такая была лет до 8 - проигрывать не умела категорически. Как-то ты ностальгически употребляешь слово эмбриончик:)
14.10.2005 22:31:52, Mockingbird

Про мужниного младшего брата: когда ему было 6 лет, его спросили:"Миш, скажи,а что такое "любовь"? Он покраснел, долго думал, а потом - "Я только матерком могу..." ;-) 14.10.2005 16:56:36, ЧаПай

На задние лапЬки искала сегодня зимние сапоги 32 размера. 14.10.2005 16:52:31, Фяка-Пфяка

А у моего ребенка старшего - тоже 32й. Только он на 2 года старше твоей ;-))
14.10.2005 16:58:30, ЧаПай
а я вообще не стала такой снимок брать: вдруг, думаю, вырастет моя красавица - и ей не понравится, как и в каком виде ее сфотографировали :))
14.10.2005 17:43:52, маро

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.