Нам частенько звонят и спрашивают то аптеку,то парикмахерскую, то какую-то Таню. К этому мы давно привыкли. Но что было сегодня...Звонок в 8 утра. Беру трубку и слышу:
-Ну что, гадина, хорошо тебе было сегодня с моим мужем? Небось не выспалась? Сволочь поганая!
Я:
-Минуточку, минуточку...
Она:
-Я тебе, сука, устрою сказочную жизнь. Ты у меня слезами умоешься!
В этот момент в комнату входит сын с криком:
-Мам, а где мои спортивные штаны?
Голос в трубке:
-Ой, извините, пожалуйста, я не туда попала.
Занавес
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прикольно :-), а я год назад работала в одной компании (уже ликвидировали ее) , так там один из телефонов цифрой последней отличался от телефона "ДОМа-2" (это такая передача на ТНТ), и чуть ли не каждый день по нескольку звонков, хотели поговорить с Ксенией Собчак. Главное не всегда молодежь, даже люди в возрасте звонили и по межгороду. Начинаешь объяснять, что ошиблись номером, а они возмущались, по какому праву нам нельзя с ней поговорить. :-O
14.10.2005 14:05:52, Шаффи
14.10.2005 14:05:52, Шаффи
Да это еще что:))
Вот недавно была прямая линия общения с Президентом:))
Там одна цифра отличалась от головного офиса компании РОСТИКС:))ПРичем на экране читалось совсем не то,что надо было,Зрители и не ошибались,просто не могли различить шрифт с расстояния неск.метров:((
Весело было им в Ростиксе,да:)))
И ничего не поделать:) 14.10.2005 12:33:32, Karolina
Вот недавно была прямая линия общения с Президентом:))
Там одна цифра отличалась от головного офиса компании РОСТИКС:))ПРичем на экране читалось совсем не то,что надо было,Зрители и не ошибались,просто не могли различить шрифт с расстояния неск.метров:((
Весело было им в Ростиксе,да:)))
И ничего не поделать:) 14.10.2005 12:33:32, Karolina
А у меня когда был ребенок грудным, постоянно раздавались звонки пьяных мужиков, жаждущих интима. С одним разговорилась.... :-) Оказывается, очень похожий номер был дан в одной из массовых газет, отличалась последняя цифра (6 и 8). В итоге "6" с пьяну выглядела как "8", поэтому и контингент звонил соответствующий. Дык было еще и продолжение истории. Через некоторое время позвонил сутенер, и спросил, а часто ли Вам звонят, и за соответвтующую плату предлагал звонивших переправлять на другой телефон. :-)))))) (Очень много "приятного" он тогда услышал...)
14.10.2005 11:48:02, Дианна
<Очень много "приятного" он тогда услышал.>
Делай людЯм добро после этого!!! денех предлагал заработать... 14.10.2005 11:53:54, ГрандПапчик
забавно :) торможу: пару секунд тупо соображала, куда по смыслу в этой истории пристроить грудного ребенка :))
14.10.2005 12:30:15, маро
Грудной ребенок здесь появился для полной эмоционально-гормональной окраски моей реакции и состояния, типа ГВ, гормоны, бессонные ночи... а ЗДЕСЬ ТАААКОЕ!!! :-)
14.10.2005 12:36:48, Дианна

Делай людЯм добро после этого!!! денех предлагал заработать... 14.10.2005 11:53:54, ГрандПапчик
Если б в моей голове тогда не гормоны играли, а здравый рассудок, можеть я и по-другому среагировала. Причем даже сегодня помню свое внутреннее тогдашнее состояние: у меня дома РЕБЕНОК, а они с такими неприличностями. ОБЫЫЫЫДНОООО!!!! И что самое смешное, что я что-то типа нотации дядечке "прочитала", думаю тоже для него незабываемой. :-)))
14.10.2005 12:41:12, Дианна

А мне звонил как-то молодой человек в 7 утра и спрашивал сначала Таню, потом через 5 минут Веру и в третий раз ему понадобилась Марина. Что я ему ответила на третий раз, лучше не спрашивайте:)))) 14.10.2005 11:32:32, Мартовская кошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.