Муж уехал на встречу, ехать довольно далеко, через полтора часа после потенциального начала встречи звонит человек и спрашивает, где мой муж и почему не приехал.
Мобильный у мужа не отвечает 3 часа!
Я уже думала бросать всё и ехать по маршруту, смотреть, не лежит ли труп где-нибудь:((
Только я пошла одеваться - является...
Мобильный у него отключился, с человеком он разминулся и прекрасно устроил себе поздний завтрак в ресторане, радуясь и удивляясь тому факту, что никто его по мобильнику не достает:)))
Причем искренне удивился моим претензиям:) Типа с ним ничего произойти не может.
Ну вот что с этим делать..?...
Может, и правда, психовать поменьше....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бедолага. Хорошо, что все хорошо.
Мой муж бы тебя понял - в нашей семье таким поведением периодически отличаюсь я. :( Я и здесь об этом как-то писала. 14.10.2005 13:26:53, Мата Хари
Мой муж бы тебя понял - в нашей семье таким поведением периодически отличаюсь я. :( Я и здесь об этом как-то писала. 14.10.2005 13:26:53, Мата Хари
прекрасно понимаю :-)) У меня муж сказал бы точно так же :-))А не психовать не могу
14.10.2005 12:08:03, Лагуна

вот все эти современные средства связи имеют какую-то отрицательную сторону...
мы на них полагаемся всецело и постояно попадаем впросак, как твой муж - а всего-то отключился телефон. я не говорю уже, когда теряют телефоны со всеми важными номерами, не озаботившись их продублировать.
а из-за иллюзии возможности постоянно быть на связи каждый сбой связи воспринимается как вселенская катастрофа...
прямо как АлеХХХ, начинаешь ностальгировать по телефонам с девушками-операторами и междугородной связью на заказ...
тогда неприятных сюрпризов гораздо меньше было... 14.10.2005 00:04:57, Маграт

Чтобы не было такого, жена ходит с двумя мобильниками, а у моего зарядки хватает на 10 дней :) И стараемся придерживаться правила - если телефон вдруг садится, на последем электричестве позвонить и об этом сообщить...
13.10.2005 23:44:53, AleXXX
Я, конечно, извиняюсь:-)))) А у какого телефона зарядки хватает на 10 дней? Просто в целях повышения образованности спрашиваю6-)))
13.10.2005 23:50:00, Фабьен
подтверждаю:) раньше и надольше хватало, но аккулулятор уж старенький:)
14.10.2005 11:56:57, Сима Полосатая
Это то, что надо модель.
Я всё ребенку что-то подходящее выбираю. А то у нее такой слабенький аппаратик, каждый день заряжать надо, хотя она шлет штуки 4 смс-ки и практически не говорит. 14.10.2005 00:05:36, Фабьен

Корпус у него вааще металлический. Ничего не скрипит, кгда его даже пытаешься "помять"... Звенит громко. Вибратор такой, что из руки выпрыгивает. Но у меня старая модель - Xenium 9@9++ - модель 2003 года.
http://www.mobile-review.com/phonemodels/philips/philips-xenium-9at9plus.shtml
Сделали новую "книжку" - она не такая прочная, но заряд держит хорошо. Обещают скоро выпустить новую его модель скоро, она уже заявлена, но проходит долг сертификацию в России. 14.10.2005 00:00:58, AleXXX
http://www.mobile-review.com/phonemodels/philips/philips-xenium-9at9plus.shtml
Сделали новую "книжку" - она не такая прочная, но заряд держит хорошо. Обещают скоро выпустить новую его модель скоро, она уже заявлена, но проходит долг сертификацию в России. 14.10.2005 00:00:58, AleXXX

Я всё ребенку что-то подходящее выбираю. А то у нее такой слабенький аппаратик, каждый день заряжать надо, хотя она шлет штуки 4 смс-ки и практически не говорит. 14.10.2005 00:05:36, Фабьен

Я тоже проходила такое. Когда мобильник у мужа разрядился, а у них было заседание, плавно перекочевавшее в ресторан. И я до 2 ночи прыгала по стенам.
правда, увидев, в КАКОМ виде я его встретила, больше он так никогда не поступал. 13.10.2005 23:38:35, Фабьен
Спасибо за сочувствие:)
От моего мужа понимания этому я не дождусь.
Потому что он почему-то страшно в себе на тот счет, что с ним ничего не случится, уверен.
Правда, это подтверждено практикой:) но все равно...
я уже думала, как гроб отсюда в Германию переправлять:(((( 13.10.2005 23:42:01, Лангуста
От моего мужа понимания этому я не дождусь.
Потому что он почему-то страшно в себе на тот счет, что с ним ничего не случится, уверен.
Правда, это подтверждено практикой:) но все равно...
я уже думала, как гроб отсюда в Германию переправлять:(((( 13.10.2005 23:42:01, Лангуста
Нет, я уже подумала, что быстро в Германии продавать, если деньги большие на операции понадобятся:)
13.10.2005 23:50:10, Лангуста

Пару месяцев назад тут знакомый насмерть разбился, правда, пьяный был.
На след. неделе еще одного хороним, молодой парень, 36 лет, не катастрофа, просто допился...
У приятельницы моей хорошей тут муж попал в катастрофу (тожепьяный), в коме был 35 дней.10 пластический операций, 300.000 долларов.
Вот мысли и приходят...:( 13.10.2005 23:49:16, Лангуста
На след. неделе еще одного хороним, молодой парень, 36 лет, не катастрофа, просто допился...
У приятельницы моей хорошей тут муж попал в катастрофу (тожепьяный), в коме был 35 дней.10 пластический операций, 300.000 долларов.
Вот мысли и приходят...:( 13.10.2005 23:49:16, Лангуста
У тебя же муж абстинент. Хотя, когда по дороге толпы пьяных ездят, самому можно и не пить, а попасть:(
14.10.2005 00:44:08, Чернобурка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.