Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

смущено

а не родись красивой кто нибудь смотрит?
13.10.2005 22:58:44,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Daryssimo
О, про геев вчера классно было. 14.10.2005 15:07:34, Daryssimo
Дешевка дешевая)) В смысле - и снято плохо, и актеры играют плохо, и декорации дешевые, и элементарное неуважение к зрителю, который хоть месяц проработал в нормальном офисе нормальной крупной компании. Сериалу явно не хватает консультанта-экономиста. Из главного героя вообще дебила сделали (если бы меня, будь я ассистентом руководителя, мой начальник обозвал "секретаршей", я б уволилась в ту же секунду от этого самодура и хама подальше),Катины родители придурки полные (таких в природе не бывает) а Катя никаких симпатий и сочуствия не вызывает: жалкое закомплексованное создание, чьи умственные и профессиональные качества вызывают сомнение, загнала Зималетто в полную ж.... Уверенна, что серии к 165 от Зималетто ничего не останется, Жданов сопьется, а левая фирма Ника мода, в которой Катю сделали ген.директором, расцветет махровым цветом, ну и из Кати, знамо дело, "красавицу" и бизнес леди сделают. Хотя ей даже снятие брекетов не поможет. Может, хоть, с помойки одевать перестанут:)Затянуто жууутко. Отсутствие сюжета и интриги. Серий 15 было бы достаточно. 14.10.2005 12:17:47, Katja
С мнением Katja согласна на все сто! Смотрела серии три-четыре и те не полностью и не подряд.
От себя добавлю только, что красавицу можно было УЖЕ ДАВНО сделать.. зачем, блин, столько ждать. Или мозгов не хватает голову ей промыть и морду накрасить? При всех полученных возможностях оставаться лохушкой в ТОЙ конкретной среде обитания? Ни за что не поверю. Сказка для дебилов...
14.10.2005 17:24:31, от меня)))
ЧаПай
Я, я смотрю!
Вернее, сейчас уже не можу больше - ну, одно и то же!

А сначала - вполне, вполне: актеры таки играют, лица незатасканные...

Сейчас же главная интрига - как.... ну, КАК они сделают из Уваровой красавицу???

Вот это любоптно ужжасно ;-))

Или - как с Московской сагой? Все говорят:красавица! Ах! ВАХ! - а играет Инна Чурикова, которая, конечно, чудесная актриса -но вот красавица весьма условная...
13.10.2005 23:25:23, ЧаПай
Сима Полосатая
вот с сайта сериала:))
"Очень симпатичная Нелли Уварова по сценарию дурнушка. Для того, что бы Нелли испортить, старалась вся кинокомпания: брэкеты на зубах, на лице только тон, волосы в бабушкин узелок. Особенно расстарались художники по костюмам, со спины это действительно не молодая девушка, а абсолютная старушка. Героиня сериала Катя, конечно, превратится в Прекрасного Лебедя, но для этого нужно время.
«Если бы изначально я была хорошенькой, молоденькой, это одно, но путь от жутко закомплексованной дурнушки, до стремящейся куда-то вперед, к светлому, счастливому - совсем другая история. Он меня привлекает гораздо больше, поэтому я иду на все это. Это очень интересно, как в «Пигмалионе». Она сначала с трудом говорит, а потом становится прекрасной леди. Вот эта перспектива, вот эта возможность похулиганить вначале, она меня очень радует».

14.10.2005 20:36:31, Сима Полосатая
а я видела фотографии. красавица она будет так себе. Бюст у нее шикарный.
Чурикова меня не смущала, а вот Веронику там сомнительная очень особа играла. Моль какая то..
13.10.2005 23:28:35, Альт
ЧаПай
А где смотрели? Я тоже хочу ;-))

Я ее выидела в спектакле - ммм...Играет хорошо. Но "красавица"?
13.10.2005 23:32:38, ЧаПай
тока там дрянь какая то сбоку.. неспециально.. 13.10.2005 23:39:36, Альт
ЧаПай
;-) Спасибо! 13.10.2005 23:45:56, ЧаПай
Фабьен
ОФФ. О, Женька, а ты "Изюбря" смотришь? В Нижнем Тагиле снимали!:-)) 13.10.2005 23:26:42, Фабьен
ЧаПай
Что, правда?????

Посмотрю обязательно! РРРодные дымы...

Во сколько идет?

Офф:Как Лисятина? Буквально вчера имела разговор с одной женщиной. Говорит, сын пришел из школы - весь чешется. Разделся - а там по телу красные волдыри большого диаметра, и прямо на глазах проступают... Скорая приехала, вкололи антигистамин, стали гадать , на что аллергия - мальчик говорит: вот, перед выходом из школы как раз Манту сделали. А ему - не выдумывай, на Манту аллергии быть не может, наверно, дрянь какую-то сожрал.
Вот ведь, а?
Я ей про вас рассказала - женщина бегом побежала отвод от туберкулиновых проб писать.
13.10.2005 23:31:18, ЧаПай
Фабьен
По 1 каналу идет в 21.30 и утром в 9.10. Там город Ахтарск в Западной Сибири, металлургический комбинат. А снимали у тебя:-))) Да, дымов много, трубы, пейзажи. Еще две недели идти будет.
Лисятина ничего, только без отца уже озверела, то ногами топает, то рыдает, то бесится, то вон ДВЕ ДВОЙКИ притащила, ужуть.
13.10.2005 23:36:31, Фабьен
Там 8 серий вроде. 4 уже показали. 13.10.2005 23:40:18, Альт
Фабьен
Там 12. 13.10.2005 23:43:18, Фабьен
ЧаПай
Это у них переходный возраст :-( Наш тоже топает и хлопает, имея в дому полный комплект родителей ;-) 13.10.2005 23:39:33, ЧаПай
Фабьен
Хватит с нас няньки:-)))
Я сейчас телевизор только в 21.00 включаю, чтобы посмотреть новости и потом "Изюбря". Всё:-)
13.10.2005 23:12:42, Фабьен
а у нас не выключается.
Я тут волевым решением в список запретов наряду с чипсами внесла "Любу дети и завод". а то дети пристрастились смотреть. Такая гадость...
а запретов в нашем доме очень мало..
13.10.2005 23:17:17, Альт
Фабьен
А КАК они могут пристраститься? Они программу изучают?!
Моя дочь к няньке тоже на время пристрастилась, но лишь потому, что Я её периодически смотрела. К счастью, само прошло, даже не вспоминает больше:-)))))))
13.10.2005 23:25:33, Фабьен
Они ананосы ж смотрят.
А вообще- у нас папа телеман. Мы сколько раз ни переезжали- у него первый вопрос- где будет стоять телевизор?
13.10.2005 23:31:16, Альт
Фабьен
И у нас папа телеман. Он в гостиной оборудовал "кинозал". Сегодня завершающим аккордом привезли новенький мягонький диван.
Но с детскими просмотрами это никак не связано. Как-то так сложилось.
13.10.2005 23:45:55, Фабьен
пчела Майя
А это что? 13.10.2005 23:04:18, пчела Майя
сериал по СТС. в 20-00. Я как раз с работы прихожу и под него ужинаю.

13.10.2005 23:08:43, Альт
Мать его, злобно
наш водитель. и регулярно мне насильственно пересказывает. Так что я в курсе, могу разговор поддержать.. 13.10.2005 23:02:28, Мать его, злобно
Маша, ЭТО нужно видеть.
рассказать это сложно, потому что бред.
13.10.2005 23:06:01, Альт
Мать его, сдерживая рыдания
еще и видеть.. это обязательно? ;) 13.10.2005 23:08:52, Мать его, сдерживая рыдания
ну хоть одним глазом то глянь. ну шоб в курсе быть.
я тоже брошу смотреть скоро. я намедни узнала, что в нем 167 серий. я столько не высмотрю.
а ты не выслушаешь, видимо:))
13.10.2005 23:11:44, Альт
Мать его
видимо, все же выслушаю.. . потому что водитель хороший, самые безнадежные пробки объезжает.. лучше я быстренько с ним послушаю содержание предыдущей серии, чем с другим молчаливым буду в пробках стоять 13.10.2005 23:25:46, Мать его

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!