Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дешевка дешевая)) В смысле - и снято плохо, и актеры играют плохо, и декорации дешевые, и элементарное неуважение к зрителю, который хоть месяц проработал в нормальном офисе нормальной крупной компании. Сериалу явно не хватает консультанта-экономиста. Из главного героя вообще дебила сделали (если бы меня, будь я ассистентом руководителя, мой начальник обозвал "секретаршей", я б уволилась в ту же секунду от этого самодура и хама подальше),Катины родители придурки полные (таких в природе не бывает) а Катя никаких симпатий и сочуствия не вызывает: жалкое закомплексованное создание, чьи умственные и профессиональные качества вызывают сомнение, загнала Зималетто в полную ж.... Уверенна, что серии к 165 от Зималетто ничего не останется, Жданов сопьется, а левая фирма Ника мода, в которой Катю сделали ген.директором, расцветет махровым цветом, ну и из Кати, знамо дело, "красавицу" и бизнес леди сделают. Хотя ей даже снятие брекетов не поможет. Может, хоть, с помойки одевать перестанут:)Затянуто жууутко. Отсутствие сюжета и интриги. Серий 15 было бы достаточно.
14.10.2005 12:17:47, Katja
С мнением Katja согласна на все сто! Смотрела серии три-четыре и те не полностью и не подряд.
От себя добавлю только, что красавицу можно было УЖЕ ДАВНО сделать.. зачем, блин, столько ждать. Или мозгов не хватает голову ей промыть и морду накрасить? При всех полученных возможностях оставаться лохушкой в ТОЙ конкретной среде обитания? Ни за что не поверю. Сказка для дебилов... 14.10.2005 17:24:31, от меня)))
От себя добавлю только, что красавицу можно было УЖЕ ДАВНО сделать.. зачем, блин, столько ждать. Или мозгов не хватает голову ей промыть и морду накрасить? При всех полученных возможностях оставаться лохушкой в ТОЙ конкретной среде обитания? Ни за что не поверю. Сказка для дебилов... 14.10.2005 17:24:31, от меня)))

Вернее, сейчас уже не можу больше - ну, одно и то же!
А сначала - вполне, вполне: актеры таки играют, лица незатасканные...
Сейчас же главная интрига - как.... ну, КАК они сделают из Уваровой красавицу???
Вот это любоптно ужжасно ;-))
Или - как с Московской сагой? Все говорят:красавица! Ах! ВАХ! - а играет Инна Чурикова, которая, конечно, чудесная актриса -но вот красавица весьма условная... 13.10.2005 23:25:23, ЧаПай

"Очень симпатичная Нелли Уварова по сценарию дурнушка. Для того, что бы Нелли испортить, старалась вся кинокомпания: брэкеты на зубах, на лице только тон, волосы в бабушкин узелок. Особенно расстарались художники по костюмам, со спины это действительно не молодая девушка, а абсолютная старушка. Героиня сериала Катя, конечно, превратится в Прекрасного Лебедя, но для этого нужно время.
«Если бы изначально я была хорошенькой, молоденькой, это одно, но путь от жутко закомплексованной дурнушки, до стремящейся куда-то вперед, к светлому, счастливому - совсем другая история. Он меня привлекает гораздо больше, поэтому я иду на все это. Это очень интересно, как в «Пигмалионе». Она сначала с трудом говорит, а потом становится прекрасной леди. Вот эта перспектива, вот эта возможность похулиганить вначале, она меня очень радует».
14.10.2005 20:36:31, Сима Полосатая
а я видела фотографии. красавица она будет так себе. Бюст у нее шикарный.
Чурикова меня не смущала, а вот Веронику там сомнительная очень особа играла. Моль какая то.. 13.10.2005 23:28:35, Альт
Чурикова меня не смущала, а вот Веронику там сомнительная очень особа играла. Моль какая то.. 13.10.2005 23:28:35, Альт

Я ее выидела в спектакле - ммм...Играет хорошо. Но "красавица"? 13.10.2005 23:32:38, ЧаПай

Посмотрю обязательно! РРРодные дымы...
Во сколько идет?
Офф:Как Лисятина? Буквально вчера имела разговор с одной женщиной. Говорит, сын пришел из школы - весь чешется. Разделся - а там по телу красные волдыри большого диаметра, и прямо на глазах проступают... Скорая приехала, вкололи антигистамин, стали гадать , на что аллергия - мальчик говорит: вот, перед выходом из школы как раз Манту сделали. А ему - не выдумывай, на Манту аллергии быть не может, наверно, дрянь какую-то сожрал.
Вот ведь, а?
Я ей про вас рассказала - женщина бегом побежала отвод от туберкулиновых проб писать. 13.10.2005 23:31:18, ЧаПай

Лисятина ничего, только без отца уже озверела, то ногами топает, то рыдает, то бесится, то вон ДВЕ ДВОЙКИ притащила, ужуть. 13.10.2005 23:36:31, Фабьен

Я сейчас телевизор только в 21.00 включаю, чтобы посмотреть новости и потом "Изюбря". Всё:-) 13.10.2005 23:12:42, Фабьен
а у нас не выключается.
Я тут волевым решением в список запретов наряду с чипсами внесла "Любу дети и завод". а то дети пристрастились смотреть. Такая гадость...
а запретов в нашем доме очень мало.. 13.10.2005 23:17:17, Альт
Я тут волевым решением в список запретов наряду с чипсами внесла "Любу дети и завод". а то дети пристрастились смотреть. Такая гадость...
а запретов в нашем доме очень мало.. 13.10.2005 23:17:17, Альт

Моя дочь к няньке тоже на время пристрастилась, но лишь потому, что Я её периодически смотрела. К счастью, само прошло, даже не вспоминает больше:-))))))) 13.10.2005 23:25:33, Фабьен
Они ананосы ж смотрят.
А вообще- у нас папа телеман. Мы сколько раз ни переезжали- у него первый вопрос- где будет стоять телевизор? 13.10.2005 23:31:16, Альт
А вообще- у нас папа телеман. Мы сколько раз ни переезжали- у него первый вопрос- где будет стоять телевизор? 13.10.2005 23:31:16, Альт

Но с детскими просмотрами это никак не связано. Как-то так сложилось. 13.10.2005 23:45:55, Фабьен

ну хоть одним глазом то глянь. ну шоб в курсе быть.
я тоже брошу смотреть скоро. я намедни узнала, что в нем 167 серий. я столько не высмотрю.
а ты не выслушаешь, видимо:)) 13.10.2005 23:11:44, Альт
я тоже брошу смотреть скоро. я намедни узнала, что в нем 167 серий. я столько не высмотрю.
а ты не выслушаешь, видимо:)) 13.10.2005 23:11:44, Альт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.