Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чудеса на небесах .)
пошла я это на ночь глядя мусор выносить, задрала головенку, батюшки, а небо-то какое звездное..... и медведица мне хвостом махнула.. постояла, постояла, думала, что еще и подмигнет, но решила она, что хватит с меня .)
12.10.2005 23:48:22, schnuppi
15 комментариев

я в "других детях" написала. .)подробно. а если коротенько, то сам встает на ножки. а сегодня утром как-то ухитрился вылезти из кроватки, шельмец. .)
13.10.2005 00:14:26, schnuppi

ага, большая, ты ее видела. стоит в качестве преграды от падении с моеи. в своеи ни ноченьки не спал .)
13.10.2005 00:20:57, schnuppi
Ой, они могут :). Помню, мы с сестрой шли из каких-то гостей домой так звезды на небе вели себя просто неприлично -- плясали и подмигивали всем, чем могли :)
13.10.2005 00:01:07, Дворняжка
А я как-то ехала поздно ночью на велике с вечеринки (в Оксфорде) - до такой степени засмотрелась на звезды, что заехала по уши в живую изгородь. Из шиповника. Вот ведь!Впрочем, я была "в состоянии легкого опьянения", в Оксфорде никто не верит, что алкогольные правила ровно такие же для велосипедистов, как для автомобилистов.
13.10.2005 00:07:43, ХусФрю
Я сегодня вечером по необходимости выезжала на велике в центр, когда возвращалась - спугнула группу российских товарищей сугубо приличного вида (галстуки-плащи). Они, наивные, вышли на велосипедную дорожку - ждать светофора. Думаю, очень удивились, что в центре Хельсинок раздается русский вопль "брысь, задавлю!".
13.10.2005 00:19:15, ХусФрю
А что, непохоже? :) В хорошей компании - почему бы и нет? Правда, крепкого я не употребляю вовсе.
13.10.2005 00:11:56, ХусФрю

Мы тоже... но самого легкого.
Моя оксфордская знакомая тоже ездит в коледж на велосипеде. И жалуется, что ей все время кто-нибудь под колеса бросается. Пишет, что уже готова разгонять прохожих диким воплем "В Бобруйск!" 13.10.2005 00:12:30, Дворняжка
Моя оксфордская знакомая тоже ездит в коледж на велосипеде. И жалуется, что ей все время кто-нибудь под колеса бросается. Пишет, что уже готова разгонять прохожих диким воплем "В Бобруйск!" 13.10.2005 00:12:30, Дворняжка
теперь я знаю, почему великобритания называется ВЕЛИКОбританиеи. потому как там все на великах ездят .)
13.10.2005 00:19:15, schnuppi

о, эти дорожки. попробуи тут по рассеянности наступи ногои на нее. тут же обложат немецким ругательным словом .)
13.10.2005 00:22:21, schnuppi

не, не похоже. )а вот у меня никтошеньки не пьет. и я уже, видимо, бросила .)
13.10.2005 00:16:22, schnuppi
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.