Сидя дома, бронировать билеты на поезд из одной чужой страны в другую, тоже не свою:)))
И на выбор, хочешь - их тебе домой пришлют бесплатно, а хочешь - дома на принтере распечатай :)))
Хочу так же на самолет :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в Германии всегда так и заказывала на самолет:) Дома в тапках по интернету:)))
12.10.2005 00:27:43, Лангуста
Я-то не в Германии. Насколько я понимаю, заказать можно билеты только по опубликованным тарифам, а конфиденциальные они по телефону смотрят availability.
12.10.2005 00:29:45, Орленок Эд
Смотря на что. Я не знаю, как в России, но в Германии на некоторых интернет-сайтах цены на билеты дешевле, чем в любом турагентстве по скрытой системе. Это я тебе как работник турагентства скажу:)))
Плюс есть чартеры, на которые билеты прямым клиентам получаются дешевле, чем через турагентства - тоже прямо на странице покупаешь. 12.10.2005 00:35:03, Лангуста
Плюс есть чартеры, на которые билеты прямым клиентам получаются дешевле, чем через турагентства - тоже прямо на странице покупаешь. 12.10.2005 00:35:03, Лангуста
Чартеры я обычно вообще не рассматриваю :(
И билеты в турагентствах не покупаю, только в авиакомпании. Другой вопрос, что перевозчик может дать агенту скидку, а агент с клиентом поделится, тогда дешевле выйдет. 12.10.2005 00:38:23, Орленок Эд
И билеты в турагентствах не покупаю, только в авиакомпании. Другой вопрос, что перевозчик может дать агенту скидку, а агент с клиентом поделится, тогда дешевле выйдет. 12.10.2005 00:38:23, Орленок Эд
Так, в Европе, уже давно так.
12.10.2005 00:25:27, Жорд Санд
Но я-то с этим только сейчас столкнулась. И выражаю свой детский восторг!:)))
12.10.2005 00:27:10, Орленок Эд

На самолет я такого не встречала - минимум по телефону надо беседовать, если конечно не бизнес-класс бронируешь за максимальные деньги.
:))) ОФФ.
Глянула Вам в регу, оказалось, билет-то я в Ваши края себе добывала :))) 12.10.2005 00:25:43, Орленок Эд
:))) ОФФ.
Глянула Вам в регу, оказалось, билет-то я в Ваши края себе добывала :))) 12.10.2005 00:25:43, Орленок Эд

Здорово это, но у нас я таких сайтов что-то пока не встречала, может искала плохо, а может и нет их пока. 12.10.2005 00:40:03, Орленок Эд
Здорово это, но у нас я таких сайтов что-то пока не встречала, может искала плохо, а может и нет их пока. 12.10.2005 00:40:03, Орленок Эд

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.