Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вечернее

А что вы теперь читаете?
А читаете ли вы глянцевые журналы? А если читаете- чего там интересного вычитываете?
Я тут изучила журнал Гламур. такая байда..
11.10.2005 20:43:22,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ошибка природы
Читаю :) чтобы ощутить себя "на другой планете".
И узнать о том, какие проблемы бывают у людей, кроме как чем бы заплатить за съемную квартиру и на что бы купить котам и себе пожрать...
12.10.2005 13:09:11, Ошибка природы
Журналы почти не читаю, раньше читала "Men's Health", но бросила, когда сменился гл.редактор. Что-то ушло. (Игра слов какая-то получилась ))) ) Из книг последнее время читаю Дивова. (Ну не эстет я!) Зато там про мужиков. Или даже так: про Мужиков. Сильных, нахальных, злых, умных Мужиков. Очень радует и вселяет неоправданный оптимизм. 12.10.2005 02:08:34, залётная чтица
Крапива
о, моя слабость:) Очччень чтиво любопытное:) Занимательное:)

Ну, двадцать пять бриллиантовых изделий, без которых совершенно не комильфо выходить в свет в этом месяце - это хит всех времен и сезонов.

История из серии "как нам заплатили денег, чтобы мы отрекламировали процедуру в этом косметическом салоне" или "сколько раз надо заменить слово "волосы" синонимом "шевелюра", чтобы красочное описание мытья головы стимулировало нас заплатить за эту процедуру цену, равную бюджету маленькой африканской страны:) - это тем более классика жанра.

Но не менее интересно наблюдать за внутренним механизмом глянцевого маховика, призванного из месяца в месяц стимулировать женские покупательские потребности:) Потому что надо же чем-то и место, свободное от рекламных площадей заполнять.

Вот, к примеру, открываю Эль. Вообще мой любимый журнал.
Эль Бизнес - особенно. Помнится, один из прошлых выпусков был посвящен самостоятельным деловым женщинам вообще, и г-же Батуриной - в частности.
И ласково так, на трех разворотах журнал повествовал о том, как ее супруг не имеет ни малейшего отношения к выигранным строительным тендерам и купленным цементным заводикам, а часы известной ювелирной марки, усыпанные черными бриллиантами, ей где-то подарили при случае, пришлось носить за неимением других... И все так нежно, гламурно, ненавязчиво.
А тут открываю буквально следующий номер, а там та же госпожа Батурина но уже с далеко не гламурными прыщами на лице, и статейка тиснута ругательная, что-то про агрессивный захват всяческих рынков.
Это что? Денег за предыдущую статью не заплатила? Журнал купил Московский Комсомолец? Г-жа Батурина чем-то насолила главреду?

Или, к примеру, беру Эль и Мари Клер, оба журнала вышли в один месяц. Но целевая аудитория у них, очевидно, сильно разная:) Потому что оба издания интервьюируют одну и ту же широко известную в сериальных кругах актрису, жену одного известного режиссера.
Вот только для Мари Клер она рассказывает, что ей совершенно непонятно, как можно потратить на платье полторы тысячи долларов,
а для Эль эта же мадам делает фотосессию с показательным шоппингом по московским бутикам:)

В общем, каждый журнал чем-нибудь, да порадует. Но все лучше, чем какое-нибудь "Мужское здоровье" или Максим с целлулоидной Лерой на обложке.
Все-таки, в этом плане с глянцем мужчинам повезло еще меньше, чем нам, женщинам...
12.10.2005 00:19:24, Крапива
подписана на "Men's Health" (БМ никак не переведёт подписку на свой адрес) - прикольно читать как "мудрые" мужчины учат молодёжь обращению с женщинами, упражнения там неплохие и рецепты , "Good Housekeeping" (не понравился) - рецепты и советы по домашнему хозяйству, "Newsweek" - новости. Иногда покупаю в магазине что-нибудь ещё, если обложка привлекает. 11.10.2005 23:38:34, Лана Б.
Мать его
А я их (глянцевые журналы) не для чтения покупаю:) Это ж так гламурно - полистать за чашечкой кофе, пробнички поотрывать.. 11.10.2005 23:10:42, Мать его
я наткнулась в "Квартальном жантильмене" ;) (GQ - мужской глянцевый журнал) на тааакооой перл о жизни, что тут же его в регу поместила: никогда не знаешь, где найдёшь где потеряешь ;) 11.10.2005 21:03:25, Багирра
Мой муж его в ватерклозете изучает. Я глянула одним глазом- мне показался с таким...ээээээээ......метросексуальным уклоном. 11.10.2005 21:06:45, Альт
по мне, всё интереснее чем для дам :) к тому же, реклама дорогих автомобилей - это супер! наглядное пособие как профессионально работать надо 11.10.2005 21:16:12, Багирра
Глянцевые не читаю (ну если не считать, когда в парикмахерскую хожу). Вот сейчас читаю Полякова. 11.10.2005 21:02:26, Sofia
А что именно?
Я прочитала Побег и плотские повести. Недавно. Как он мне нравился в юности! А сейчас- разочаровал.
11.10.2005 21:04:14, Альт
Грибной царь. Я примерно половину прочитала. Без отвращения пока. 11.10.2005 21:08:19, Sofia
Это типа продолжение Побега? 11.10.2005 21:10:00, Альт
Нет, не продолжение. Через месяц примерно могу дать почитать (перед этим у меня еще мама и приятельница читают). 12.10.2005 12:16:49, Sofia
пчела Майя
Здесь писали, что это продолжение, причем даже не первое. После Побега была еще книга, а потом - вот этот Грибной царь. Я сама после Побега не читала, потому не знаю. 12.10.2005 13:32:45, пчела Майя
Ну если только в смысле "логическое продолжение". 12.10.2005 17:04:29, Sofia
Интербизнес - забавный журнальчик с претензией на элитность. 11.10.2005 21:02:10, Маграт
Бегущая_По_ГраблЯм
Во, я его тоже люблю. И Собаку.ру :-) 11.10.2005 21:03:55, Бегущая_По_ГраблЯм
его не читать надо, а смотреть. у них концепция такая - как можно меньше текста 11.10.2005 20:54:39, Лоретта
Так я и смотрела. 11.10.2005 20:58:10, Альт
Глянцевые не специально читаю, но поскольку у нас профильное заведение, нам их тащат в больших количествах. Просматриваю иногда Вог, Домовой, Офисьель, Космо. Статьи читаю если по нашей, рабочей теме.
Из книг сейчас перечитываю Гиляровского "Москва и москвичи", до этого был Майринк, после хочу "Улисс". А! еще "Гарри Пттера" ребенкиного читаю :-) Вот такая каша.
11.10.2005 20:51:53, Вакса
Бегущая_По_ГраблЯм
"Читал пейджер. Много думал" :-)
Я из глянца читаю "Караван историй", ибо вынуждена 1,5 часа три раза в неделю проводить в ожидании ребенка с каратэ. Ну так... читаются... но чаще натурально засыпаю :-)
11.10.2005 20:47:32, Бегущая_По_ГраблЯм

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!