Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто рекламу дает на телеканалы?
Узкоспециальный вопрос:), расценки хочу посмотреть:) - и где мне их поискать?
11.10.2005 16:38:46, Щука
46 комментариев

Обратитесь в исследовательские компании, где за скромную сумму вам полный отчет продадут - насколько мне известно, это не секрет, но продается за деньги. Учтите, что расценки для "людей с улицы" и для "своих" на каналах весьма отличаются.
11.10.2005 16:47:00, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
:))))))))) кого убьют? тебя или меня? мне обоих жалко:). Буду иметь ввиду, можно?
11.10.2005 17:10:56, Щука
А реальных цифирей нет, кроме как в официальном прайсе. Остальные - нереальные..:-)))
11.10.2005 17:18:43, Лучик Sweeта
Щас пойду спрошу у медийщиков. С вас магарыч будет :)
11.10.2005 16:55:37, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Так, ситуация прояснилась, магарычом не отделаться. В открытом доступе такой информации нет, и не будет. Есть два варианта:
1. Купить в TNS/Adfact
2. Заказать исследование у нас.
Получить точные сведения, кто кому сколько и за что невозможно, точнее убьют раньше :)
11.10.2005 17:07:30, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
1. Купить в TNS/Adfact
2. Заказать исследование у нас.
Получить точные сведения, кто кому сколько и за что невозможно, точнее убьют раньше :)
11.10.2005 17:07:30, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Обоих :) Ну имей ввиду. Просто я не верю, что нахаляву тебе кто-то выдаст реальные цифры, это коммерческая тайна. Да и потом исследование будет слишком мощное, одно дело по каким-то конкретным группам товаров, а все и обо всем - это талмуд получится по весу.
11.10.2005 17:15:28, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

ВОт что один делают? :) Очень конкретный вопрос :)
Следят за медией и расценками на рекламу в ней, скупают время-площади, догвовариваются о скидках с владельцами медий, думают кому-куда лучше прорекламироваться?
ИЛи вовсе нет? :) 11.10.2005 18:19:50, Анитка

Вах! Медиапланеры нам завсегда нужны :)
11.10.2005 17:09:21, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

Могу тебя только пожалеть.
А в какое рекламное агентство обратиться? 11.10.2005 16:47:53, Анитка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.