Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ненавижу....
филолухов,которые доказыают мне,что опечатки, написание безударных гласных на автомате "как слышится",пропуски пробелов и пр. в интернете недопустимы, и вааще все вокург лохи недоучившиеся,и лишь четверть населения усердно училась и пишет правильно... была готова зарезать..или вонзить ложку,коей на тот момент ела пюре из банки , в глаз... Единственное,что она прощает любдям,так это ошибки с запятыми... ууууу.....
11.10.2005 15:54:05, Даритта
29 комментариев
Есть такой некий форум, так там за безграмотное написание и игрнорирование знаков препинания, пробелов и больших букв, модератор замечание делает. Чуть ли не модерят, если так и прдолжаешь безграмотность свою показывать
11.10.2005 17:13:01, Йоко
А, невинно потерпевшая ;0) У таких филолухов есть еще одна особенность - знание "истинно русскава языка", т.е. его варианта имени В.И. Ленина и Октябрьскай рывалюции - у них безупречно, а вот со знанием дригих языков как правило напряженка. Т.е ни по-английски, ни по-хренцузски или немецки двух слов связать не могут.
Русский язык, в том виде, как он есть сейчас, есть не более чем "советский" язык. Настоящий русский язык давно упокоился с миром, причем несколько раз - руку приложили и татаре, и дедушка царь Петр, и коммунисты-сволочи. 11.10.2005 16:43:04, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Штранно, те мои знакомые, что на русском пишут без ошибок и на других языках вполне-вполне могут. И не на одном иногда даже...
11.10.2005 16:46:49, Анитка
Согласна. И сама могу на некоторых иностранных что-нибудь изобразить, и знакомые грамотные филологи - тоже.
11.10.2005 22:26:48, Матушка Мидоус
каак налетит,все ошибки поисправляет, двоек выставит и снова к себе полетит,на шабаш... :)
11.10.2005 16:59:53, Даритта
почему ж упокоился? на мой взгляд это как река,не иссохла пока,но вода уже не та.. понастроили пнимашь заводов по всей протяженности да без очистительных фильтров...
11.10.2005 16:45:45, Даритта
Русский язык, в том виде, как он есть сейчас, есть не более чем "советский" язык. Настоящий русский язык давно упокоился с миром, причем несколько раз - руку приложили и татаре, и дедушка царь Петр, и коммунисты-сволочи. 11.10.2005 16:43:04, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

А они филолухи? :)
Просто я сталкивался с "изуверской приверженностью" к великому и могучему, и полным отрицанием других языков.
Разумеется, грамотный человек пишет достаточно грамотно, но при условии что он не ушиблен в сторону любви к великому и могучему.
Я традиционно плохо пишу "не" с глаголами и хреново ставлю запятые, что не мешает мне в общем-то никак :) Зато уже не один год испытываю истинное удовольствие от отсутствия необходимости переводить на русский в голове с другого языка... 11.10.2005 16:55:07, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации
Просто я сталкивался с "изуверской приверженностью" к великому и могучему, и полным отрицанием других языков.
Разумеется, грамотный человек пишет достаточно грамотно, но при условии что он не ушиблен в сторону любви к великому и могучему.
Я традиционно плохо пишу "не" с глаголами и хреново ставлю запятые, что не мешает мне в общем-то никак :) Зато уже не один год испытываю истинное удовольствие от отсутствия необходимости переводить на русский в голове с другого языка... 11.10.2005 16:55:07, Кабанъ Сидоровичъ без регистрации

я их не ненавижу. они просто раздражают:))). как и их моя безграмотность:)))).
11.10.2005 15:58:05, ТаньЯ

Не переживай по пустякам.
Надо было крепко задуматься над ее словами, пуская пузыри и капая пюре на грудь...Потом очнуться, с шумом втянуть в себя пюре и сказать: "вы такаааая умнаая!!" 11.10.2005 15:57:02, Jules
Надо было крепко задуматься над ее словами, пуская пузыри и капая пюре на грудь...Потом очнуться, с шумом втянуть в себя пюре и сказать: "вы такаааая умнаая!!" 11.10.2005 15:57:02, Jules

и вааще второй день у меня настроение на работе не фонтан. вчера снача пользовали как секретуточку,потом внезапно дали задание написать заметку для Утра.ру. МНЕ!!! Я ж блин не умею типа!!!... ну ладно справилась... А сегодня прихожу,а наш СисАд поменял все пороли, гад, а сказать забыл, и у него до кучи что-то дома произошло и его не будет и телефон отключен... одна радость,что я из-за этого свалила с работы в 2... 11.10.2005 16:01:36, Даритта
А кого все пороли-то?
11.10.2005 22:30:45, Чтица залётная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.