Как человека, никогда в жизни, ни капельки не занимавшегося спортом, меня всю жизнь инетерсует вопрос, который невозможно напрямую задать реальным бывшим "спортсменам", т.е. тем, кто этим спортом занимался.
А влияют ли занятия спортом, в частности в детстве, на качество интимной жизни впоследствии? Т.е. мне всегда казалось, что т.к. мне недоступны многие телодвижения, которые с легкостью проделывают, например, гимнасты, то это сильно обедняет интимную жизнь. Это так?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как человека, никогда в жизни, ни капель
11.10.2005 12:02:52, читатель18 комментариев

если художественные гимнастки то это даааааа.... Как человек когда-то занимающийся спортом (боевые виды) могу сказать, что когда находишься в хорошей физической форме, то это влияет на интенсивность в этом вопросе ;). Хорошо, когда попадается такой же выносливый партнер ;)
11.10.2005 12:19:28, Горячий шоколад

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.