Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение темы - делать то, что хочется или то, что принято
Если помните, я тут вопрос задала - везут детей в загородный дом, отпускать или нет свою? Вроде все родители отпускают, а я одна волнуюсь. Короче, уже совсем меня все уговорили, что надо отпустить и думать о хорошем, как вдруг хозяйка, зная мой мандраж, предложила мне тоже поехать, так как место в машине будет. Короче, я получается, напросилась в гости. Утром все расселись по машинам - мне никто ничего не предлагает. Тут я сама говорю(мужу хозяйки, который вел первую машину): вроде, говорю можно поехать с вами. Ну он делает радушное лицо, как будто первый раз слышит - конечно, говорит, поехали, раз хотите. Ну сажусь я на глазах у всех остальных родителей и чувствую себя несколько неловко - и за пугливость свою, и за непрошеный визит. К слову сказать, "посидели" мы хорошо, потому как я человек компанейский и веселый, даже если выступаю в роли татарина:)). Дом мне тоже понравился - с бассейном, сауной и прислугой. Но я не к тому:)). Скажу я вам, что если бы не я, муж хозяйки, которому детей назад еще вести, выпил бы не одну рюмочку водки. Он воспринял мою поездку, как контрольную:). Сначала говорил, что ничего не выпьет, потом тяпнул-таки стопку водки. После этого весь вечер ходил и ныл, что как жаль, что ему нельзя. Водительница второй машины пила, не отказываясь, где-то бутылку вина уговорила. Хе, видели бы это родители детей. А может, им бы это и не показалось странным? В общем, я рада, что плюнула на все приличия, поехала и сама проконтролировала ситуацию. Вот и думай потом, как поступить - как хочется или как прилично:)
10.10.2005 17:11:43, Анаис
20 комментариев

вы-то правы оказались! так что нечего стыдится своих опасений, раз они оправдались. :-(
10.10.2005 21:38:30, _Ирунчик
ничего плохого не могу сказать про ваш глазомер, но вы уверены, что она выпила целую бутылку?
прямо на ваших глазах всю бутылку приговорила сама? 10.10.2005 19:19:01, Маграт
прямо на ваших глазах всю бутылку приговорила сама? 10.10.2005 19:19:01, Маграт
А еще большое спасибо, что нам об этом рассказали.
У меня, если честно волосы дыбом;( исключительно полезная для нас, непосвященных, информация.
Спасибо еще раз.
10.10.2005 18:25:44, Кити Щербацкая
У меня, если честно волосы дыбом;( исключительно полезная для нас, непосвященных, информация.
Спасибо еще раз.
10.10.2005 18:25:44, Кити Щербацкая
Вы все сделали так как посчитали нужным.
В первую очередь думайте о себе и о ребенке, а потом уж отом кто что подумает и скажет.
А не дай бог, что-нибудь случилось бы, вы ведь не простите себе что хотели поехать и не поехали.
Вот когда будите уверены за безопастность ребенка, тогда и отпустите ее одну. 10.10.2005 17:52:34, Mishelka
В первую очередь думайте о себе и о ребенке, а потом уж отом кто что подумает и скажет.
А не дай бог, что-нибудь случилось бы, вы ведь не простите себе что хотели поехать и не поехали.
Вот когда будите уверены за безопастность ребенка, тогда и отпустите ее одну. 10.10.2005 17:52:34, Mishelka
А я всегда говорю, что наглость и цинизм - очень даже полезные качества, если при этом никому не делаешь "плохого" :))))
10.10.2005 17:49:42, Рррозовая

А вы, хотели бы эксперементировать на своих детях, как повлияет рюмка водки на здорового мужика?
Я бы не стала, при том что все люди разные. И по внешнему виду нельзя сказать для кого какая норма (спиртного). 10.10.2005 19:49:55, Mishelka
Я бы не стала, при том что все люди разные. И по внешнему виду нельзя сказать для кого какая норма (спиртного). 10.10.2005 19:49:55, Mishelka

Но воля ваша, не хотите, не эксперементируйте. Уговаривать не буду. 10.10.2005 20:10:48, SVETKA
А кто вез детей обратно?
10.10.2005 17:17:29, Ксанаду
Не, ну после одной рюмки - это несколько не то же самое, что после серьезной пьянки...
10.10.2005 17:37:06, Аксандра
В чем тогда смысл Вашего контроля, если вместе с ребнком сели в машину к нетрезвому водителю?
10.10.2005 17:35:57, Вакса, задумчиво

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.