Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение темы - делать то, что хочется или то, что принято

Если помните, я тут вопрос задала - везут детей в загородный дом, отпускать или нет свою? Вроде все родители отпускают, а я одна волнуюсь. Короче, уже совсем меня все уговорили, что надо отпустить и думать о хорошем, как вдруг хозяйка, зная мой мандраж, предложила мне тоже поехать, так как место в машине будет. Короче, я получается, напросилась в гости. Утром все расселись по машинам - мне никто ничего не предлагает. Тут я сама говорю(мужу хозяйки, который вел первую машину): вроде, говорю можно поехать с вами. Ну он делает радушное лицо, как будто первый раз слышит - конечно, говорит, поехали, раз хотите. Ну сажусь я на глазах у всех остальных родителей и чувствую себя несколько неловко - и за пугливость свою, и за непрошеный визит. К слову сказать, "посидели" мы хорошо, потому как я человек компанейский и веселый, даже если выступаю в роли татарина:)). Дом мне тоже понравился - с бассейном, сауной и прислугой. Но я не к тому:)). Скажу я вам, что если бы не я, муж хозяйки, которому детей назад еще вести, выпил бы не одну рюмочку водки. Он воспринял мою поездку, как контрольную:). Сначала говорил, что ничего не выпьет, потом тяпнул-таки стопку водки. После этого весь вечер ходил и ныл, что как жаль, что ему нельзя. Водительница второй машины пила, не отказываясь, где-то бутылку вина уговорила. Хе, видели бы это родители детей. А может, им бы это и не показалось странным? В общем, я рада, что плюнула на все приличия, поехала и сама проконтролировала ситуацию. Вот и думай потом, как поступить - как хочется или как прилично:)
10.10.2005 17:11:43,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленуся ( 26 )
всегда говорила что наглость- второе счастье! всё вы правильно сделали!
10.10.2005 22:26:04, Ленуся ( 26 )
вы-то правы оказались! так что нечего стыдится своих опасений, раз они оправдались. :-( 10.10.2005 21:38:30, _Ирунчик
ничего плохого не могу сказать про ваш глазомер, но вы уверены, что она выпила целую бутылку?
прямо на ваших глазах всю бутылку приговорила сама?
10.10.2005 19:19:01, Маграт
А еще большое спасибо, что нам об этом рассказали.
У меня, если честно волосы дыбом;( исключительно полезная для нас, непосвященных, информация.
Спасибо еще раз.
10.10.2005 18:25:44, Кити Щербацкая
Вы все сделали так как посчитали нужным.
В первую очередь думайте о себе и о ребенке, а потом уж отом кто что подумает и скажет.
А не дай бог, что-нибудь случилось бы, вы ведь не простите себе что хотели поехать и не поехали.
Вот когда будите уверены за безопастность ребенка, тогда и отпустите ее одну.
10.10.2005 17:52:34, Mishelka
А я всегда говорю, что наглость и цинизм - очень даже полезные качества, если при этом никому не делаешь "плохого" :)))) 10.10.2005 17:49:42, Рррозовая
Marty
атас! мне бы в голову не пришло, что такое может быть. мы как раз в субботу отпускали сына на ДР, но там был микроавтобус и отдельный водитель. который по моим предположениям не пил.... 10.10.2005 17:40:45, Marty
аналогично. Мне бы такое тоже в голову не пришло бы. 10.10.2005 17:52:46, Лангуста
и мне дико.. 10.10.2005 18:27:37, Кити Щербацкая
SVETKA
Правильно все сделали. Молодец! Когда все обсуждения были, я не помню, упоминали ли алкогольную тему, но вот то, что водители считали нормальным пить, везя чужих детей... : (((((( Тут уж точно надо подстраховаться. 10.10.2005 17:37:12, SVETKA
кстати, тогда в обсуждении никто не писал про алкоголь.... 10.10.2005 18:27:03, Кити Щербацкая
Аксандра
Писали писали...
Это было как раз опасение автора...
10.10.2005 18:31:44, Аксандра
SVETKA
Никому в голову не пришло просто. : ((((( Одна рюмка, конечно, взрослому мужику, да с закуской, и временем на проветривание, ничего не сделает. Но остановился он на одной рюмке, видимо, только из за наличия "чужой" мамы. А вот родителям тех детей, что сидели в машине дамы, выпившей бутылку вина, я бы не позавидовала... : (((((( 10.10.2005 18:30:05, SVETKA
А вы, хотели бы эксперементировать на своих детях, как повлияет рюмка водки на здорового мужика?
Я бы не стала, при том что все люди разные. И по внешнему виду нельзя сказать для кого какая норма (спиртного).
10.10.2005 19:49:55, Mishelka
SVETKA
Я не видела ни одного человека вживую, на ком бы отразилась рюмка водки. Наверное такие бывают, но я их не встречала. Сама для себя считаю нормальным управлять машиной, выпив до 1го бокала вина (что равносильно рюмке водки).

Но воля ваша, не хотите, не эксперементируйте. Уговаривать не буду.
10.10.2005 20:10:48, SVETKA
А кто вез детей обратно? 10.10.2005 17:17:29, Ксанаду
Те же, кто и туда вез. В этом-то вся фишка. 10.10.2005 17:21:45, Анаис
В чем тогда смысл Вашего контроля, если вместе с ребнком сели в машину к нетрезвому водителю? 10.10.2005 17:35:57, Вакса, задумчиво
Аксандра
Не, ну после одной рюмки - это несколько не то же самое, что после серьезной пьянки... 10.10.2005 17:37:06, Аксандра
с учетом загорода и трассы - почти то же самое... 10.10.2005 18:23:12, Кити Щербацкая

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!