Вы извените, конечно, если я Вас обижу, но мне отчего-то кажется, что Вы - не настоящий персонаж, всё у Вас как-то выдуманно, что же касается фоток в реге, да их можно чьи угодно вставить, подруги там или кузины. Как-то Вы уж не очень в реальность вписываетесь со всеми своими якобы действительными "нытьями". Мне кажется, Вы выдумали себе роль, какой бы Вы себя хотели видеть в этой жизни и играете её в виртуале. Я это... ничего, так просто, пофилосовствовать, а анономно, чтобы не закидали чем попало;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы извените, конечно, если я Вас обижу,
09.10.2005 22:22:23, vredina11 комментариев
Какую реальность? У меня такая, о которой ною. Выдумывать я хочу другую, только пока нету. Надеюсь, что сложится.
А фото сегодняшнее, на собственном обшарпанном подоконнике сделанное. А дети на Кипре в августе. 09.10.2005 22:59:49, кошка на джипе
А фото сегодняшнее, на собственном обшарпанном подоконнике сделанное. А дети на Кипре в августе. 09.10.2005 22:59:49, кошка на джипе

Можете считать снобом и обижацца. 09.10.2005 22:25:38, Фяка-Пфяка
Сообщение было для кошка на джипе
09.10.2005 22:24:52, vredina

А приятно было бы такое про себя прочитать :-))
Преисполниться праведным гневом, доказывать, что не верблюд или просто игнорировать...
Вот она - слава...
Жаль непонятно чья :-) 09.10.2005 22:25:49, Аксандра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.