реальна! :)
Подарки 7янам
Если вы являетесь зарегистрированным посетителем сайта и на вашей регистрационной странице есть хотя бы одна медаль, вы можете получить в подарок брелок с логотипом 7и или наклейку на автомобиль. Внимание: данная информация доступна зарегистрированным посетителям сайта 7я.ру после авторизации
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<данная информация доступна зарегистрированным посетителям сайта 7я.ру после авторизации
не поняла:( я зарегистрированный пользователь, куда мне пойти авторизоваться, чтобы потом увидеть эту инфу - я уж не спрашиваю что делать, чтоб стать счастливой обладательницей брелока ;) 09.10.2005 12:30:36, Багирра
не поняла:( я зарегистрированный пользователь, куда мне пойти авторизоваться, чтобы потом увидеть эту инфу - я уж не спрашиваю что делать, чтоб стать счастливой обладательницей брелока ;) 09.10.2005 12:30:36, Багирра
заходите в свою регу, и там внизу в рекламе от 7и читаете последнее сообщение и идете по ссылке.
09.10.2005 17:56:16, Маграт

мне кажется, она спокойно вспомнит.
я-то точно помню :)
девчонки, знаю классное место, где детям есть где полазить, а мы спокойно посидим. 09.10.2005 17:33:05, Маграт
я-то точно помню :)
девчонки, знаю классное место, где детям есть где полазить, а мы спокойно посидим. 09.10.2005 17:33:05, Маграт
нет-нет, гораздо более скромное.
а ты видела, какоя длинный ответ я тебе написала про места в Питере? куда вы сходили-то? 09.10.2005 18:03:19, Маграт
а ты видела, какоя длинный ответ я тебе написала про места в Питере? куда вы сходили-то? 09.10.2005 18:03:19, Маграт

так что эта информация меня не интересует! :-)
тем более, что брелоки (или надо писать по-новому "брелки"?) не люблю, у меня и так есть брелок - почти 10сантиметровый ключ от замка железной двери, а 7ейную наклейку муж не даст наклеить на нашу (я бы даже сказала, его) машину :о) 09.10.2005 01:28:45, Елена Н.
а у меня есть наклейка на машине. мне Фунтик подарила :)
а медальку - это запросто. ставишь в регу любую картинку и приглашаешь посмотреть. пару-тройку раз за месяц - и медалька у тебя в кармане. 09.10.2005 02:06:30, Маграт
а медальку - это запросто. ставишь в регу любую картинку и приглашаешь посмотреть. пару-тройку раз за месяц - и медалька у тебя в кармане. 09.10.2005 02:06:30, Маграт

мне было бы интересно взглянуть, как это выглядит "в натуре" :)))) может и роддом тот еще сохранился... 09.10.2005 14:47:35, Елена Н.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.